加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 明年就28岁了,感觉自己一事无成难顶,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
明年就28岁了,女朋友也没有,工资也不高 整个人感觉废了哎。9 N. j: a7 ]4 T6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟我比你小一点吧,我97的,在自己家的小县城,现在在做淘宝小客服月入3000+,好在四线小城市房租不贵,280的房租,地下室1室一厨一卫,小地方自己没房贷没车贷,不跟家里人住一起,时不时,过年过节回家吃顿饭,自己过的还行,但就是怎么说呢,一样看不到未来,3000加偶尔奖金加班费,我自己一个人够用了,但是结婚谈恋爱房子车子妹子什么的都不敢想,我清楚的知道自己不能一辈子过这种咸鱼躺平的日子,但自己又没有勇气跳出自己的舒适圈,唉难啊
回复 支持 7 反对 0

你还有D法
回复 支持 4 反对 0

世界不就是这样嘛 我们平凡人就像游戏里的NPC 大家都一个吊样 只有玩家才能活的精彩.
回复 支持 3 反对 1

人生苦短呀小朋友,且活且快乐,怎么就废了呢?今朝有酒今朝醉呀,天生我材必有用,虽然我们是韭菜但是也要苦中寻乐
回复 支持 3 反对 1

找点爱好分散精力吧,你现在处于不断否定自己的死循环,也可能只是内分泌紊乱导致心情低落。9 _$ R+ q( f% ^* Q$ h- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之注意别被骗子趁虚而入
回复 支持 2 反对 0

林中鹤 发表于 2023-11-16 01:03
  m- {  M9 s: S) B兄弟我比你小一点吧,我97的,在自己家的小县城,现在在做淘宝小客服月入3000+,好在四线小城市房租不贵,2 ...
( [! p& H+ Z8 ?) o7 _5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,我99的曾经也有一份工作,一天上8小时班,包吃包住,一个月还有4天假,工资4000出头,最后还是存了一年的钱3万多吧就跑路了。不是不适合我,只是太舒服了,学不到东西,自己又平庸,想升职还得奋斗个两三年,耐何熬不住,一个人躺了一年半,想了很多,终于想到了如何度过我这一生有意义的人生,下个月就启程了,至使未来的路困难重重,但是我还是不想放弃
回复 支持 2 反对 0

你能说自己是不快乐不自由的吗,如果是早就离开这个环境了,至少我就逃离了安乐窝,自己去拼了8个月,只是再次被社会殴打
回复 支持 1 反对 0

qqa2171309839 发表于 2023-11-16 16:56
, L- ]* r# d0 w/ o: \哥们,我99的曾经也有一份工作,一天上8小时班,包吃包住,一个月还有4天假,工资4000出头,最后还是存了 ...

! t% J1 [0 P7 }) V! y1 I$ z羡慕你的执行力和勇气,知道然后能做到,不是一件容易的事,我是知道,做不到,不如不知道算了。
: y9 Y/ G7 ^, y1 a, @

能搓火球的大魔法师一抓一大把,你个刚升级的初阶魔法师慌个球。

我83年的,过来人。理解你们小年青,28岁,男人的小更年期,精力最旺盛的时候,一般没有点  成就的话,都会觉得枉度青春。30岁,大更年期,没成就混过去的话,以后就基本 躺平了 摆烂了。

人生最难的就是承认自己的平庸
回复 支持 0 反对 1

谁知道呢,我自己都没活明白没什么可说的

& U3 y1 t. j5 w兄弟我比你小一点吧,我97的,在自己家的小县城,现在在做淘宝小客服月入3000+,好在四线小城市房租不贵,2 ...
) z1 p& X1 W/ u8 d+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
房租才两百八???
0 ]* Y9 S. W1 w6 e5 e3 ]( t% d+ ?

兄弟,这样说一句我是废物,然后明天继续努力

TJJ7 发表于 2023-11-16 09:47
* k4 t& t' T' K1 v# V房租才两百八???
0 V4 ?2 j2 d( s0 Z- N+ k* O( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的,四线小城市,位置是老城区的,
4 e3 u: f0 ~8 S1 E

想那么多,打个脚先

有的时候不一定要结婚,结婚我想不出有什么值得你先得有房然后有车你把自己的年轻全投入到赚钱上面,原本以为出头了但是又出现另一个问题长辈需要小孩,你打不着父母的说道生了小孩现在的你又要赚钱养家你的生活完全在跟着他人的期望走,你回望一下你这短暂又漫长的时间了有什么值得让你这样做的吗

daji8caoni 发表于 2023-11-16 17:19+ ?. @9 f$ L8 d5 X" s# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我83年的,过来人。理解你们小年青,28岁,男人的小更年期,精力最旺盛的时候,一般没有点  成就的话,都会 ...

; f. A, Y# f' K5 J4 O- m! s哎,知道是很平庸但是没有一条明确的道路去走1 [& ^) A' a9 M" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% l: q) N8 K5 n# Z8 s- F( F兄弟我比你小一点吧,我97的,在自己家的小县城,现在在做淘宝小客服月入3000+,好在四线小城市房租不贵,2 ...
& V0 H5 g2 j2 s6 t. G$ `4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是97年的,车房父母给买了,今年6月底刚结婚,这个月孩子也生了。但是感觉一切都发展的好快,现在工作也没有对未来好迷茫
* v8 C* L% T8 C$ n& Z