加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[思考人生] 明年就28岁了,感觉自己一事无成难顶,

没事,终有一天会和自己和解的

3054004122 发表于 2023-11-19 17:276 F6 h0 l% O: \. P, u$ ~: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是97年的,车房父母给买了,今年6月底刚结婚,这个月孩子也生了。但是感觉一切都发展的好快,现在工 ...
- k% m- }8 K  I$ |& c& E# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,你这有点超前了
5 _5 |' ?/ ]- u% B2 q4 ^

现在还有时间,去考一下编

850489966 发表于 2023-12-3 14:288 m$ ?. |2 ^; A* Q% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在还有时间,去考一下编
. e( }  c3 y, |8 V# Q( {- I* N; s5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没那个天赋
) }! s; L6 |6 I' ^, G# _

林中鹤 发表于 2023-11-16 01:03
9 h, w+ a6 l7 G1 `2 y# Z兄弟我比你小一点吧,我97的,在自己家的小县城,现在在做淘宝小客服月入3000+,好在四线小城市房租不贵,2 ...

$ R( j9 i8 r/ g$ n; u: d4 a0 S* s没有想过客服转运营吗?好吧可能也不是每个人都运气好都能转运营,就我自己来说,我自己专业不是这方面的属于是跨行业做这个,我先是找了抖音客服做晚上回家就学关于运营方面的东西,我领导知道我有自学运营的时候,现在也是给了我1688店铺去做。其实我个人觉得迷茫并不是什么难以突破的迷雾,更多的其实是想得太多做得太少了,你可以试试不要去想这么多,更多时间花费在提升自己上,获得的好处肯定比胡思乱想好得多

买个摩托来骑,人死卵朝天,不死万万年

我的朋友哟~在你还在想那双鞋现在还买不起的时候,还有人连穿鞋的机会都没有

1365159064 发表于 2024-1-6 09:42* U4 y/ j7 b1 I1 v% T3 b# O; D* O  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的朋友哟~在你还在想那双鞋现在还买不起的时候,还有人连穿鞋的机会都没有 ...

& @% }9 `6 C+ m6 H9 M0 l( L可以讲明白点吗?我不是很理解
3 F6 ?" G/ A1 b  U# k/ T( g2 m