加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [转载搬运] 荒野大镖客2(附一张高清中文版地图,全DLC)(百度盘) [3个(地图x1,附件x1,游戏本体x1)+112G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3个(地图x1,附件x1,游戏本体x1)
资源大小: 112G
解压密码: 233598
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
7 J7 b4 E: P! s: i+ d( [+ l, C% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站里大佬之前上传过的百度盘,但是我发现那个链接分享被人举报没了,然后我基本上都只玩新版,把旧版删掉了,所以只剩一个新版,不过我找了一张中文版的高清地图,游戏里任务啥都是正常汉语,但是地图还是只有英文,看着贼难受。
+ Z5 z- Y* T5 z, H; N; p游戏只有故事模式能玩,在线需要你登录账号购买,不过基本你也打不开。
' d4 d- G9 ^3 a9 K/ |友情提示,游戏本体压缩包解压后共有119G马上120G,所以要下载的话,最好预留有232G以上的内存,这是最低标准了
/ V" g2 I1 j+ U) }8 A; a然后那个解压密码也没有换,还是站里那位大佬的2335983 B' n& P! N$ Q1 u, z/ z' X/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(提示一下,游戏点击后可能会出现,缺少应用运行文件之类的提示,那个有可能是电脑自动隔离的时候,把你的运行文件给隔离了,应该能从设置里搜索隔离或者防火墙啥的,从被隔离的文件里,选择你刚刚点击游戏开始的时间点,被阻止的那个文件,将其设置为允许运行,不被隔离就可以了)
& A3 n) A3 L8 F2 f6 g(我本人就是这样搞得,第一次打开后失败了,还以为我下错了,然后卸载掉。再重新下载,结果点击运行时还是没有,最后是找懂电脑的朋友问了后才知道,可能文件被隔离了,真的,不要太离谱)' b4 o+ h* w+ [2 c2 ?* Z' u3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(我刚看了一下,发现我的那个分享忘设置为永久了,又改了一下,改为永久分享)

ok,找到了,被window隔离了,还原一下就打开了
回复 支持 1 反对 0

EMP.dll缺少,只有防火墙,安全保护,能关的都关了,没用

第三次忘号 发表于 2023-12-25 16:596 M/ N7 I/ ]9 N/ Y% q" u) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就那个解压码,解压码同时也是激活码,把解压码输进去就可以激活了
4 N' q2 i$ K  S* ?, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是弄好了,点进去说需要激活码,不知道在哪里输入啊

ch19940817 发表于 2023-11-20 17:434 ]. q+ ]4 S  q' {0 P! q$ d# p6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无语,我的安全中心都没开
* P% K! O. J# E6 {6 Z9 S2 g5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
离谱,这个解压失败还能进游戏玩

boring0001 发表于 2024-3-13 22:21
2 W  M; L" J) r) `/ L大佬们,我有些都下载完成了,安全防护也都关了,为啥点RDR2没反应呢?
. A% [- J- H3 U5 r! Q; i! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动时被电脑自动隔离了估计,它给这个判定成高危东西,然后从后台直接给你隔离了,你需要去设置里,找到隐私和安全,在里面找到window安全中心,点那个病毒和威胁防护,从里面找到你那个被隔离的启动程序,点开它选择允许运行就OK了,不过你要注意,那个玩意儿会时不时给你隔离掉,你哪天要是打不开了记得重新去开一下允许

下载之前吧什么杀毒关了,然后下个检测文件先检测一下在打开,不然很容易下完半天打不开就很尴尬,目测正常下载是缺东西的

308543381 发表于 2023-11-18 23:05- R; A! r' O2 d2 |! H: c+ s* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载之前吧什么杀毒关了,然后下个检测文件先检测一下在打开,不然很容易下完半天打不开就很尴尬,目测正常 ...
% t! Y8 a& t% l  l# Q' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我就不清楚了,反正我最初的时候是,点击应用图标,然后跳出来exe运行软件缺失,我就去看了一下我的那个电脑本身的防火墙,然后找到了被隔离掉的exe运行软件,只要允许这个隔离软件运行就可以了

无语,我的安全中心都没开! d' @; O5 \% h7 ]4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ch19940817 发表于 2023-11-20 19:32+ f* K; c/ j8 K$ m% C! j' q  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
离谱,这个解压失败还能进游戏玩
# k$ C( ?! G0 t' X3 r. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我擦,这个这么牛的吗,我自己都不知道,我是纯搬运的,但是,有个地方得说一下,游戏目录路径里面,不能有汉字,可以把那个新版改成英文,或者干脆把里面的内容剪切粘贴到外面外面的文件夹,之后把新版这个文件夹删掉都行

54188y 发表于 2023-11-20 18:30
/ q- C! E" A% {6 o. b能正常玩大表哥吗?

2 O& L" I! D1 m8 Z4 f5 B/ B能正常玩的,我已经玩了一周多了

这个地图可以导入游戏吗

3493157493 发表于 2023-11-22 18:10
1 B3 @( b/ v  L. C1 L! v$ y这个地图可以导入游戏吗
9 y. ^' [" U4 N9 |( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没法导入,我只是个搬运工,游戏编程啥的我也搞不明白,我这个地图纯纯是找别人要的高清中文版地图,26兆出头,不到27兆的大小。可以用手机看,不过放大到一定程度就没法再放大了,看着可能有点困难,但还是能看清

从第九个压缩包开始就下载不了了,是不是有人举报了……

不对,是1-9下载不了,其他的都能下载

q1967057099 发表于 2023-12-17 16:49
; F5 G) @$ n1 P2 U+ V9 y: l) c不对,是1-9下载不了,其他的都能下载
7 {5 r7 z8 Y4 R* Q0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,不过我刚刚又重新分享了一下,然后把帖子里的链接改成了刚刚分享的,现在需要重新审核,估计一段时间后就可以查看了

第三次忘号 发表于 2023-12-17 23:442 I7 `: f) ~* b: `2 `2 i% x1 M; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,不过我刚刚又重新分享了一下,然后把帖子里的链接改成了刚刚分享的,现在需要重新审核,估计一段 ...

- \6 I; h, a. A0 g: V多谢了

q1967057099 发表于 2023-12-18 21:54
5 J1 h# U6 ~  N1 H$ f4 ^多谢了

1 Y) s$ ]% j0 P8 D: [0 l没事,我的源文件没被封,只不过是重新分享一下的事

进游戏需要激活怎么办?

1537779886 发表于 2023-12-25 16:19/ t. V3 p3 u& m6 ]# J# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏需要激活怎么办?

/ G: b5 ?  U) {就那个解压码,解压码同时也是激活码,把解压码输进去就可以激活了

1537779886 发表于 2023-12-26 13:34
2 A7 q( K+ B; }( L) K1 T我是弄好了,点进去说需要激活码,不知道在哪里输入啊

9 S( L% L3 _% o/ j2 l) k3 R1 R它那个下载完,把那些分卷一起解压,解压完成,会有一个安装用的工具,点那个安装,然后会问你要激活码,这时候你再输入就行了

附件是有什么用的?其他压缩包是有什么用的?我点第一个安装好了,其他压缩包还要解压吗?