加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 第三次忘号

[破解游戏] [转载搬运] 荒野大镖客2(附一张高清中文版地图,全DLC)(百度盘) [3个(地图x1,附件x1,游戏本体x1)+112G][百度盘]

ok,找到了,被window隔离了,还原一下就打开了
回复 支持 1 反对 0

1527510181 发表于 2024-1-9 11:36
9 U# D, K  H! u% l- l: Hok,找到了,被window隔离了,还原一下就打开了

9 @' s% g: v7 m% b  a8 [- h% V再提醒一下,它那个启动,还不是允许一次就行,每过一段时间,甚至可能只是一两天,它就会又被window给隔离,还得重新允许运行一下

ch19940817 发表于 2023-11-20 19:32. T4 q% o, f, P+ x6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
离谱,这个解压失败还能进游戏玩
, v  `* ?) H$ @" O! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肝了很久,到第六章就开始报错,走路失灵,方向失灵,按键断触。解压失败。但是能玩(只能到第五章末尾就开始出现问题)

大佬们,我有些都下载完成了,安全防护也都关了,为啥点RDR2没反应呢?

boring0001 发表于 2024-3-13 22:21% e3 k# ~5 o- k' A8 Y0 r( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们,我有些都下载完成了,安全防护也都关了,为啥点RDR2没反应呢?
0 n- O; T2 H: P) h' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动时被电脑自动隔离了估计,它给这个判定成高危东西,然后从后台直接给你隔离了,你需要去设置里,找到隐私和安全,在里面找到window安全中心,点那个病毒和威胁防护,从里面找到你那个被隔离的启动程序,点开它选择允许运行就OK了,不过你要注意,那个玩意儿会时不时给你隔离掉,你哪天要是打不开了记得重新去开一下允许
回复 支持 1 反对 0

a904151 发表于 2024-1-20 20:025 Q4 ?" q+ Z' S' o' B8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肝了很久,到第六章就开始报错,走路失灵,方向失灵,按键断触。解压失败。但是能玩(只能到第五章末尾就 ...
" J/ _* G( \; w) U! S3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第五章失败是吗?我刚好是打到第五章快结束时,没有时间玩了,给它整个都卸载掉了,确实不是很清楚这个,而且最近俩月我这边过年一堆事,基本上没咋碰游戏,老王都很少看,不是很清楚

第三次忘号 发表于 2024-3-15 00:08& [) z5 y  J# H* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第五章失败是吗?我刚好是打到第五章快结束时,没有时间玩了,给它整个都卸载掉了,确实不是很清楚这个, ...

: k: m1 i; A- Y( ]; s没事哥们,也有可能是我雷霆修改器问题

怎么在里面更换存档呢,没找到