加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 注册Telegram(电报)会遇到的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 @6 e9 d) W7 U: E8 E) R- U0 H' l8 w& A" i2 `% h8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
         关于电报账户我有几个问题想请教一下大家' }/ i1 ?% B* O" [' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 j& ^: C  O* e1 f& h' G1 `8 s; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、请问大家都是通过什么方式来注册账户的?. u% e  O1 O  Y! z( c  t6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; u% V$ q4 B* ^% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、注册账户以后要如何长期保号?5 }' N- g5 t0 }. Y4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% i$ p4 O* v9 e* ]5 ^- Y3、账户注册所需的手机号,目前主流的有三种分别是:国内手机号86注册(谷歌GV号注册)、接码平台注册、国外实体卡注册。大家是用哪种来注册的?9 D3 J  [! w+ b. m/ Y, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 I) ^& V0 e; Y, B3 u我自己先来答一下这三个问题:接码平台和GV号注册方式我都试过,我都成功了,但是在第二个问题上面始终没有成功,最长也活不过半个月。: S! _/ H: N- e/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' c+ L+ K+ [' H, L2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总结了一下,自己活不过的原因:现在接码平台注册的很容易被官方识别出来。GV号注册的,没有给GV号做好保号措施并且转移也很困难。平台上面搜索情色内容也很容易被封,但是平台上面不弄这个,也没有什么好加密通信的呀!
2 B/ r* W& \& a  V! V( O* N6 O" E6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人觉得如果想要长期使用的话,以下两点很重要:  _% f/ V& F1 D' J; `$ F. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(1)、国外号码实体卡是不容易被封的,但是门槛和费用比较高。
$ j4 R- Q/ k) M0 _(2)、要有稳定的国外ID节点使用。这两点我觉得是最重要的,要比其它的一些因素要显得重要很多。
7 G; E2 u' B3 N4 f( ~0 `* S; s3 Y# S/ t% ^  |4 f9 [/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是这两点往往是最难的,并且付出的时间和金钱成本也很大。付出和回报不成正比的情况下,还值得弄吗?
1 M' i; Q) E/ }" ?8 }/ F- [1 I- P! ~) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
欢迎大家在下面讨论,畅所欲言。相互学习下经验
+ S( w7 g% @/ `1 t: |
! i7 A2 u4 J  j. ~9 |
3 y, h( t" d, S- @/ C% c8 R

+86 也行啊  我都用一年多了 正常看看 没啥问题来着 gv现在太难去找了
回复 支持 4 反对 0

tuposhou 发表于 2023-11-25 14:07
$ G4 Z* C; C. W* C还有 不要短时间的加 大量的群    可以慢慢的一天加4-5个群
4 R. L! G) h! u' E. }7 F. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上说用八六号码有号码泄露、不安全的风险,对此请问您怎么看?
回复 支持 2 反对 0

navebayes 发表于 2023-11-23 15:57! f. n- j7 Z; _. U$ b: n" f- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里能买现成的号,我也懒得弄了..

1 [  b! v1 J; D6 ?1 g这会儿没在简中网。当年也是在简中网直接百度“电报账号批发”,好像三十多块钱一个。
, W7 J: D" \$ i. {3 A9 K就是抱着“骗就骗了吧数额也不大”的心态去的,没想到还真成了。
$ Q: q, n% w4 t
% Y5 l" A  S' @$ v; H* l! w

我用的➕86的手机号,免费梯子,用了两年多了也没事啊

happyboy123 发表于 2023-11-25 14:02
$ R3 t" J3 U, B9 w! `- f请问一下,号码用八六注册的话,加那些色色的付费群会不会封号呀?

0 i$ p. {# N  E( \还有 不要短时间的加 大量的群    可以慢慢的一天加4-5个群; v5 Y5 c( N- H- F9 r. e& h- n1 o9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

massssssssk 发表于 2023-11-23 12:14
1 j. y% G" l8 d* [0 z# n买现成的。我就是下片去的。好像一年多了还没丢。

8 `9 V# p' N& e哪里能买现成的号,我也懒得弄了..6 X- o. ~0 c5 w# R0 i5 n4 p2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z!orz 发表于 2023-11-23 15:02
% z3 C" t' ?" q3 G. A+86 也行啊  我都用一年多了 正常看看 没啥问题来着 gv现在太难去找了

/ C' [, V, C: `, I* V网上说加86的,看不了敏感资源、容易封号、还不安全、容易泄露号码,请问真的是这样吗?我自己没有用过,请指点一下

massssssssk 发表于 2023-11-23 12:14
* `" R7 m$ S9 u  G: H买现成的。我就是下片去的。好像一年多了还没丢。
1 d2 \: G# O+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下,是买现成的电报号,还是买现成的GV号呀?

买现成的。我就是下片去的。好像一年多了还没丢。

我就是自己手机号注册的,+86的 用了好多年了,平时你不发什么黄图视频应该不会封吧
回复 支持 0 反对 0

z!orz 发表于 2023-11-23 15:02
9 P- Y. @# j$ W  J+86 也行啊  我都用一年多了 正常看看 没啥问题来着 gv现在太难去找了
  W: T* O% Q" H" j; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里的正常用是指:不看色色的内容吗?

happyboy123 发表于 2023-11-23 15:37$ z* W! V, I0 p. N/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上说加86的,看不了敏感资源、容易封号、还不安全、容易泄露号码,请问真的是这样吗?我自己没有用过, ...
  h% \+ q& t. I3 `. y8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以看   解除敏感设置就行  至于说什么封号啥  没见,而且 顶多看看资源 别去整那个有的没的 基本没啥事情的8 h0 u: e- E- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

massssssssk 发表于 2023-11-23 20:44
8 r) P' [( ^2 A这会儿没在简中网。当年也是在简中网直接百度“电报账号批发”,好像三十多块钱一个。
( D- b2 J8 c9 Y1 W1 I就是抱着“骗就骗 ...
! w2 C1 I+ F# X) e2 H4 {! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇真有,我花20买了2个一个英国一个印度
4 e, b1 a* [. v' T, b' I

massssssssk 发表于 2023-11-23 20:44
6 j2 N) w8 v9 O这会儿没在简中网。当年也是在简中网直接百度“电报账号批发”,好像三十多块钱一个。
6 a! Y0 w: {% g+ L( Y就是抱着“骗就骗 ...
" \9 V* s6 @5 C  x2 d+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买过来的电报号,转不转手机号呀?
, w( \1 |/ {9 r+ O) ~3 h

happyboy123 发表于 2023-11-23 15:37$ L4 F" w9 t; u. i- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上说加86的,看不了敏感资源、容易封号、还不安全、容易泄露号码,请问真的是这样吗?我自己没有用过, ...

9 l* K; M: v$ Z' |我是前几年注册的用的自己的手机号,还一直用的免费梯子,目前看来没什么问题。敏感内容有个开关,打开就能看。现在想想确实用自己的号码不太安全,显示在主页一段时间忘记关,容易被开盒什么的。不过人家真想开盒怕是怎么样都能给你开出来

纸 飞 机

本帖最后由 tuposhou 于 2023-11-25 05:31 编辑 6 x- N! X, B5 L9 Z" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 u# i* N& E4 x/ a. z  d去油guan搜索攻略) `3 B' j% e6 |0 M/ p+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   油guan上的那些托码平台的视频攻略不要去看,就专门找八六加的看就可以了 ,具体步骤视频里面的比我码字的具体 毕竟还有视频实操  关键词(X版  mo拟器)找到这个视频就多看看评论区有所帮助毕竟评论区都是真实的言论。7 h8 r$ U" Z& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   纸飞机用的就用付费的T字 免费的不推荐,纸飞机的注册账户可以设置最长时间是一年,一年内不登录就注号了这个很重要。   
  |- @3 O; n) F! \; J5 U   节点就用常用的。不建议登录成功之后就短时间内快速的切换节点。8 I& C' H& V& H& d2 n4 I9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   里面的看到的人的言论普遍的素质都不高。+ h% u1 I4 h% Q1 h5 g( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   成功登录纸飞机就只戴眼镜不带嘴巴就行了,通俗点就是苟一点。

tuposhou 发表于 2023-11-25 05:18) T! I! ^, d. B+ ~9 ~' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去油guan搜索攻略
8 V  E/ a* o. |6 b% j1 I   油guan上的那些托码平台的视频攻略不要去看,就专门找八六加的看就可以了 ,具体步骤 ...
& T* B8 \) M+ G# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下,号码用八六注册的话,加那些色色的付费群会不会封号呀?

happyboy123 发表于 2023-11-25 14:02
$ g- y1 s8 W- y请问一下,号码用八六注册的话,加那些色色的付费群会不会封号呀?
" C, @2 S& ?5 b7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都加了100+的群了  都是这些% B1 f! p1 K. W5 \! |. n- F% M$ }, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tuposhou 发表于 2023-11-25 14:04$ q3 w) b- p( C1 H$ S0 E: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都加了100+的群了  都是这些

# Y) Q; G( T8 K+ u8 e我前段时间用接码平台加了一个付费群,才用了四天就挂了。我还以为是我看了色色的内容所导致的。
/ j7 l" G# p9 x2 q7 U6 C八六号码注册的,是不是只要解除禁止敏感内容显示这个功能就可以看了?