加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: happyboy123

[学习讨论] 注册Telegram(电报)会遇到的几个问题

happyboy123 发表于 2023-11-25 14:079 @+ B' h3 o$ |* {$ @+ c/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前段时间用接码平台加了一个付费群,才用了四天就挂了。我还以为是我看了色色的内容所导致的。
( `7 K/ k  c2 X6 c! P5 X八六号 ...
0 P# C6 u% n) ~8 q. U$ l; f) J8 Z1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
起初开始注册的时候就没有留意过 ,不照样用的好好的?+ `; ~# j. f% i/ I. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

注册的新号设置不允许他人看就可以了。不显示个人信息的展示。   
5 e8 k3 ~3 h$ U5 w: ^9 A敏感内容这个设置有 我就从来没管过它  不也照样用的好好的?并且还是开启的。开启的状态也就是一张图片极度羽化的样子,点开也能看里面的内容。

happyboy123 发表于 2023-11-24 01:06
& e+ t1 ~9 W2 k9 P买过来的电报号,转不转手机号呀?

8 C8 k! L% I# `& a* t6 Z2 P我不转,反正我就看片来的,盗就盗了呗。
: |9 p/ ?9 R) A) D( J2 P如果信息注定要泄露,cia拿到了难道还能飘洋过海来踢门不成。顶个86谁知道会被简中的什么人探测到。% x0 v1 f, [* @/ ~1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-11-23 23:37
* |% `& b- s9 q; z: d2 }2 I* Z哇真有,我花20买了2个一个英国一个印度
6 |8 [- H9 r% z/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能帮我买一个吗,想买找不到地方买

+86我都收不到短信..

1635631 发表于 2023-11-29 15:22
6 @* a4 X. J! O; v8 L+86我都收不到短信..
2 [, H* |. B& y  s7 c0 J) C  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,所以想问一下在哪购买

1767380 发表于 2023-11-29 13:59
- {1 ^: h4 ^6 e; n0 W. c3 ~. O能帮我买一个吗,想买找不到地方买
8 U% d* {: h. U" V4 l; D! c/ q% R3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拿那人关键词百度

国内手机收不到登陆验证码怎么办啊

+86注册的,就是专门看涩涩内容,用了好多年了,注册的话国内挂VPN去注册大概率收不到验证码,我在国外的时候可以用+86收到验证码,应该就是网络环境的问题

我加86手机号,上午注册下午被封,哪里能买现成的号稳定的

2937587932 发表于 2023-11-23 16:04# i& ]  e' F2 @) c% R  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的➕86的手机号,免费梯子,用了两年多了也没事啊
  L. ?) m  P6 B* Z$ c8 K, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
86收不到验证码怎么弄啊

还好吧,现在有免费不限时的梯子

86我收不了短信