加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 224393342

[欧美] [已失效] [转载搬运] 兄弟会(Being a dik)第三季.V10.0 [兄弟会+实时翻译软件+13GB][百度盘]

楼主大大,里面的奖励场景怎么解锁啊,就是cg左边的里面的东西

老哥6 麻烦多搬运点好游戏

牛逼啊兄弟 最爱的黄油 玩了这个别的都玩不进去了

1335477099 发表于 2023-12-10 15:21% v* ^! j: [. q: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok好的
, I8 V4 H% C# X; H9 N0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主翻译器我下载以后解压完点击exe还是出现dl
3 l" s! b; n0 v: J! e

1335477099 发表于 2023-12-10 21:27; n% O) b! _. Z0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主翻译器我下载以后解压完点击exe还是出现dl

! Q7 w, z6 K& l; C2 B  x( D0 c, e你下载我解压后的试试
0 P1 I) Q3 `: n3 `% u2 x4 [链接:https://pan.baidu.com/s/1WyjQdwMNtqcmpASwZuyhJw?pwd=6666
- f+ c4 u8 ?) G% E6 Y: j提取码:6666
! \  o% J9 N+ }( J5 ?6 I& z3 A--来自百度网盘超级会员V4的分享
4 u- Z6 F3 S' C* F& \( R8 A; E; O2 Z$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

key123 发表于 2023-12-10 19:24. _) g9 \/ ]2 \/ z+ H0 }8 {5 B6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大大,里面的奖励场景怎么解锁啊,就是cg左边的里面的东西
( E5 e) [% ^, y+ i/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
reward部分是游戏内探索玩法。你需要在游戏中自由探索时,在角落或隐蔽地方点击书籍! U7 b9 E. h  ?3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请叫我霸肖 发表于 2023-12-10 16:53: P1 Y, o7 F% m3 J8 J! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个解锁器只能解锁这一个游戏吗?

6 _0 l7 n# _: J  N2 |5 y是的
8 g9 C* e7 c& A; @

224393342 发表于 2023-12-10 21:39) z$ o8 z) @8 d- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你下载我解压后的试试1 d4 [) a: x+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1WyjQdwMNtqcmpASwZuyhJw?pwd=6666
) Z8 A& |" \- l! k3 g提取码:6666  ...
, h: ~# d: G% \2 ^: g7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢楼主,下载了还是不行。估计是我电脑的问题,等以后换了笔记本再搞,我先保存着
* k, M5 j& Y4 ?

如果是用的之前带mod的存档,用这个补丁就不会闪退了,感谢f95大佬,放在game文件夹即可。
8 t3 P( d  \% }  H( k链接:https://pan.baidu.com/s/1fKiLOm0ezyNxu7gON054Og?pwd=6666 % |& l  v' S/ \% Z( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:6666 ( s$ q5 A3 n" W. {; |+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V4的分享
. h/ ^; ^/ f# [5 j* X
, h, g6 N" S# C) z7 ~0 i# \0 L
回复 支持 2 反对 1

1335477099 发表于 2023-12-10 14:12" }) ]: f, m" @1 {# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主翻译器怎么用,使用说是找不到MSVCP140_1.DLL,无法执行
) Z4 F0 A- D  f: \" v( b6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是C++缺这个文件造成的。你去单独下载一个MSVCP140_1.DLL,
4 C* v% c$ \$ \5 j2 ^0 j0 h6 r或者你重新安装一下Microsoft Visual C++ 2015   如果你之前装过需要先卸载再安装1 w$ q5 s9 Q* G( p4 j# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

scrappy的演练Mod已经更新,已经具有基本功能,多线功能似乎还在制作中,具体使用方法解压game文件夹覆盖游戏根目录game文件夹,下方会生成CHEAT按钮
+ m+ m) [& a, Z  T6 s7 Z链接:https://pan.baidu.com/s/19JJuGguA4tSDbSg6XucNFg?pwd=0br9 $ e# E4 p9 o. o0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:0br9 0 h! S) M$ z  s- C' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V5的分享

任务是和佐伊发消息,但根本发不了消息啊,有bug吗?说图片错误啥的,任务推不动啊
回复 支持 1 反对 0

lichengchao7 发表于 2023-12-11 01:57: h/ q: ^% J# v3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
scrappy的演练Mod已经更新,已经具有基本功能,多线功能似乎还在制作中,具体使用方法解压game文件夹覆盖游 ...
5 P5 I: u5 z& M, @# f, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MOD可以加钱,调整好感度(不建议使用),开关一些设置(比如开关迷你游戏),解锁所有图库、CG8 Y: }: q% I% F' u# x( K2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个翻译器很好 我之前下的沉寂之舞 可以用 ( P  D9 K% [2 K, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我收藏的游戏一个这个 一个就是沉寂之舞了

暮语晨疯 发表于 2023-12-11 01:49
) w8 T( U0 |+ b) c7 M" }9 u你这是C++缺这个文件造成的。你去单独下载一个MSVCP140_1.DLL,# \7 W' [4 t: c- A7 b' m* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者你重新安装一下Microsoft Visual C++  ...

* v2 ?$ m% y. ^  W5 ~7 M/ \) u好的谢谢楼主

lichengchao7 发表于 2023-12-11 01:57$ U/ c$ w3 ]; Z3 a% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
scrappy的演练Mod已经更新,已经具有基本功能,多线功能似乎还在制作中,具体使用方法解压game文件夹覆盖游 ...

( ]! s, i; x6 d& L. M! W2 _真棒
+ E+ h- L2 t9 s' Q+ t# Q

我还是等精翻吧,这游戏的剧情代入感可以,是少有的我不会按快进的游戏。

楼主,一般汉化需要多久时间呢

在啃生肉,之前认识的一个黄油汉化组成员有意想组织些人重新润色汉化这个游戏一遍。从第一章到第十章这样。不知道找没找到人

joi可玩吗