加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 224393342

[欧美] [已失效] [转载搬运] 兄弟会(Being a dik)第三季.V10.0 [兄弟会+实时翻译软件+13GB][百度盘]

为什么我一到最开始的那句for sure it's a fucking crazy mansion就闪退了

lichengchao7 发表于 2023-12-11 01:57
! U% {8 R. g: w0 r$ K- }  }1 Pscrappy的演练Mod已经更新,已经具有基本功能,多线功能似乎还在制作中,具体使用方法解压game文件夹覆盖游 ...
, o2 q4 L( Y" c8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬链接炸了可以再发一次吗
/ n, `) u% A% I/ ~

第三季容量这么大,但是内容好少啊,我花了不到10小时就过完了

strawberriess 发表于 2023-12-16 09:46
' Y0 h' n) l0 W4 |为什么我一到最开始的那句for sure it's a fucking crazy mansion就闪退了

! N( n" K/ L; |* l. i5 E; S6 K你解决了嘛,我现在也是这个情况
* [! K' B4 c0 Q+ S" I
回复 支持 1 反对 0

楼主打不开翻译器怎么办,一打开就让我跳转微博下载最新版本

帮楼主补充下,安卓版的  还有一份英文原版攻略。通过百度网盘分享的文件:ep10_wal…等3个文件
" z+ h0 R3 Y, R, |% X# @, I) N! m2 D链接:https://pan.baidu.com/s/1fDdN5Wda39IdDsTKL2vAzQ?pwd=44he 7 I. c' y7 V; D- M2 q, v3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:44he
! W& f+ s8 M" Z% O复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

山灯雾野 发表于 2023-12-21 18:37
+ Y! p# D- J5 o你解决了嘛,我现在也是这个情况

( b$ c7 t0 Y; l3 {2 q没有哇,难受

汉化器更新 有最新免费版吗

同求1&2季

224393342 发表于 2023-12-10 12:56
; V3 i9 G: k3 {* q转自贴吧:6 g2 m) j! M0 O% p, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【另外好多人要的存档,我直接在f95下的第三季的开始存档,不是我自己的档
9 x: s+ K' o  o6 p7 x链接:m[有效] https ...

8 K/ Q  e! G& z. C. X完了大佬 翻译软件更新了

翻译器过期了,用不了

1756283804 发表于 2023-12-25 14:264 s! M2 X0 ?* }, T2 r% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帮楼主补充下,安卓版的  还有一份英文原版攻略。通过百度网盘分享的文件:ep10_wal…等3个文件: u9 }7 G! F5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https ...

& x2 \  z- I) U- Q' y炸了求补

山灯雾野 发表于 2023-12-21 18:37/ t$ g. y/ N. B$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你解决了嘛,我现在也是这个情况

) e; m' {# a9 Y. t- T. [( i兄弟,你解决了吗?我还是不行

strawberriess 发表于 2024-2-4 00:45; T' n7 c( U1 j  I" Y. n! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你解决了吗?我还是不行
5 P  f3 t6 W  o) K" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把之前的删点了,单独下这个然后就可以了% H5 y5 h9 O& \/ K- y  `% J) v9 K2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1756283804 发表于 2023-12-25 14:266 n) @5 ^0 x1 I4 ~3 l+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帮楼主补充下,安卓版的  还有一份英文原版攻略。通过百度网盘分享的文件:ep10_wal…等3个文件
* q$ ~, e$ V$ w& |% F7 [3 w链接:https ...

; w, ~! W0 h* B1 ], o哥 攻略还有吗求一份!!!( G! v" M. z: I+ L& t  c- g+ D2 O6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

224393342 发表于 2023-12-10 13:15
/ s& H" V) a' c; Y& i: N分享一个画廊解锁器,解压缩后把整个scripts放到游戏的game文件夹下。实在好奇更新了什么,或者想等汉化直 ...

+ z/ @2 y( p4 s8 t大佬这个解锁器0.8.2能用不

lichengchao7 发表于 2023-12-11 01:57/ q6 z! y$ \" l3 }6 Z! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
scrappy的演练Mod已经更新,已经具有基本功能,多线功能似乎还在制作中,具体使用方法解压game文件夹覆盖游 ...
5 r- w+ h7 x3 ~- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了,求大佬补一下吧,谢谢啦

1756283804 发表于 2023-12-25 14:26
2 c+ w  e7 j( d" N/ e2 i帮楼主补充下,安卓版的  还有一份英文原版攻略。通过百度网盘分享的文件:ep10_wal…等3个文件
2 Q# r$ a' U9 c  ]4 ]2 W, t链接:https ...
' o" [& v. y' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求再分享下攻略吧,盘过期了,生肉啃的还好,做题做到崩溃

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
炸了求补