加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 3493157493

[思考人生] 经济真的已经这么差了吗

navebayes 发表于 2024-1-5 13:30
4 z( I2 V) o4 f权当抛砖引玉吧,可以听听专业人士的说法吗
4 r, b- v1 g) e/ r. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
霍,朋友说话还挺客气,现在无论是大户还是小户养猪都是赔钱的,无论是饲料猪还是土猪,以现在的行情来看一头猪卖出去大约亏100多吧,去年下半年一头猪亏200到300左右,而且最近闹猪瘟,死猪多的很,这种就是血本无归了,小户养猪不算自己作为人工成本的话,也能赚点,但别多想,现在没关系别想去养猪来卖,自己养自己吃无所谓,没人管你,拿来卖,哈哈,那你麻烦大了,不过这个人学了这个技术去应聘工作还行,不过没经验的话也只能从零工做起。( B' l8 E6 @2 @( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-1-5 13:30
/ ^% K2 P- Y6 [0 ^! S权当抛砖引玉吧,可以听听专业人士的说法吗

2 O8 P: y4 Z5 N* M你也 不要以为这个工作轻松,公猪好斗,一不小心就死了,在死了一晚上没被发现就形成巨人观,那味道很难描述。
$ G, i0 |+ |) w9 w

天隆拔卜 发表于 2024-1-5 17:50
* \( ?" N+ v/ Q  [  `% Q霍,朋友说话还挺客气,现在无论是大户还是小户养猪都是赔钱的,无论是饲料猪还是土猪,以现在的行情来看 ...

9 A! \* l' ^- S我也觉得不适合做养殖,但学一学护理帮别人感觉还不错很适合那个年纪。我也确实不是很懂这些啦。。, d# u' Q' Q! g$ M' S4 }) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

经济问题很大

szjszjszj 发表于 2023-12-20 07:59
; J- `2 Y3 @1 R9 k4 n# `某几个行业挣不到钱并不能说明经济不行了,因为现在可以看见的新能源汽车、人工智能、XR头显等等行业是很吃 ...

2 b7 N) V* K3 h0 _' b1 [# s* @" c你说得这些高端行业能够养活的人还是太少了,虽然谁都骂血汗工厂,但是现在养活国内大部分底层民众的还真就是血汗工厂

navebayes 发表于 2024-1-5 18:013 ?$ K7 w2 [9 F4 y1 ^$ F- r( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也觉得不适合做养殖,但学一学护理帮别人感觉还不错很适合那个年纪。我也确实不是很懂这些啦。。
; B* [4 J5 u- _( O% b" {3 e ...
* p' e; n& P1 G+ a/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难啊朋友,别忘了他50多啦,养猪有经验还好,自学的话农村人还有点机会,城市人就基本没机会了,而且他还真不一定干的下来
% N1 r' p( _* i

都在敛财转国外