加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: frankboss23

[无码-非汉化] [转载搬运] 白嫖Lisland 0.19.0S+外网全资源地图 爆好玩3D养女儿 [1+1+900MB+5MB][百度盘]

发抛哥 发表于 2023-12-13 13:28! F* w: l& F: g. e$ y% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是那猫眼药剂的庙,那里面太吓人了,还有问一下,猫眼药剂那个红色的果子是用未知种子种出来吗
; n! |2 b# J  H/ E1 t: N( B ...
, [+ D" w5 `% \% M9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,未知种子有可能种出来,可有种出来就铲了重新种刷新。那是女孩收集的蓝色种子,翻译过来叫什么带刺的种子!种出来的血果。 捕获.PNG1.PNG 2 t4 e# u" |- I4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  n& {* A. U. Y2 s; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你拿那个外星女孩种子后才他喵的吓人。拿了之后回头会出来几个外星人的投影,叫你照顾好他们的后代。哈哈哈哈
, T% X( L: c" C$ n! s

发抛哥 发表于 2023-12-13 13:28. N1 o3 S0 U1 E' v! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是那猫眼药剂的庙,那里面太吓人了,还有问一下,猫眼药剂那个红色的果子是用未知种子种出来吗& z9 A1 W% D3 o. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

5 Y$ E& c/ E9 K1 A# S, X未知种子有可能种出来,美种出来铲了重新种植刷。: h+ N3 @0 V/ q; c4 \( |  M! b, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个血果种子,我是长时间搜索女孩找回来的。蓝色的种子,翻译过来叫带刺的种子!
1 W0 Q5 J5 p* ?9 P1 s% r0 j# yPS:拿外星女孩种子的地方,拿了种子后回头会出现外星人投影,把我吓了一跳。我以为要战斗了,结果他们叫我照顾好他们的后代!
7 i/ x  g' N* z5 p2 F8 A 捕获.PNG1.PNG 7 E, C, l7 t: i# f5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发抛哥 发表于 2023-12-13 13:28% d* s6 h& S+ Y2 B& R3 n- R  E& I3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是那猫眼药剂的庙,那里面太吓人了,还有问一下,猫眼药剂那个红色的果子是用未知种子种出来吗* j; A6 v/ Q- Q9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
* f( G$ e5 p9 Q* w0 ]9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
未知种子有可能种出来,美种出来铲了重新种植刷。' `8 ^6 J! v( Z4 Y' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个血果种子,我是长时间搜索女孩找回来的。蓝色的种子,翻译过来叫带刺的种子!
0 U9 X: L  I' ?0 NPS:拿外星女孩种子的地方,拿了种子后回头会出现外星人投影,把我吓了一跳。我以为要战斗了,结果他们叫我照顾好他们的后代!7 X) s' X  }8 m  I# B/ s$ M7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·····
" m/ a6 I, S3 @
8 w2 F; }! Q9 p

这游戏有地图吗?怎么知道自己在哪

Danger1111 发表于 2023-12-13 22:43
& C( x% z. g# Z- ]4 m. A  ~  `这游戏有地图吗?怎么知道自己在哪
8 E/ H7 F) d% L) t0 R3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有个技能鸟瞰。学习了后可以按M看一部分自己位置。自己用月梅造路标waypoint。标记重要位置,按H可以显示标记。沉船附近岛屿上有个岛心湖,水下有个六分仪,背包点击(或者设置快捷键)可以显示所在经纬度。$ k9 q, U) S9 a6 ?0 M# I& l7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

frankboss23 发表于 2023-12-14 00:46) \7 F0 ]0 P  O! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有个技能鸟瞰。学习了后可以按M看一部分自己位置。自己用月梅造路标waypoint。标记重要位置,按H可以 ...

6 z; m+ w; i/ e) |. c$ a: j大佬~我按地图找不到这个六分仪啊。。。挖了三块石头堵的洞口,进来有个小湖,湖底啥也没有呢。。。?; k8 H# b5 S, c5 }. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可惜了,不知道会不会有大佬进行汉化。

frankboss23 发表于 2023-12-13 21:20% u. X  N- x: [6 j7 [% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
未知种子有可能种出来,美种出来铲了重新种植刷。
4 T6 K( _6 _7 |0 }- V& v& M那个血果种子,我是长时间搜索女孩找回来的。蓝色的种 ...

" y9 I9 s6 w* L4 E' q哥们儿,那个安娜为什么我八级找不到,开了三个档,就是不刷问号,之前我记得是直接出问号去洞里找的) r" D+ p) d5 R, W; F0 |- U6 w; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发抛哥 发表于 2023-12-14 16:24, W6 i' ^4 d3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们儿,那个安娜为什么我八级找不到,开了三个档,就是不刷问号,之前我记得是直接出问号去洞里找的
  P0 L3 V8 Y  H3 H8 M# M4 ? ...
2 T+ Z8 \2 u5 L; m) a2 l# ~. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能官方BUG。但不影响游戏推进。还是可以解锁25个。官方正在解决。等下个版本。/ m/ ~6 A$ K5 B  b" p1 ?( D" s2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z250736424 发表于 2023-12-14 11:21) v. }/ g( A2 x  b4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬~我按地图找不到这个六分仪啊。。。挖了三块石头堵的洞口,进来有个小湖,湖底啥也没有呢。。。?1 A5 _# T7 q& L. ?! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
' i; A9 M( h- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那东西有点不明显。每次我都找到了。仔细找。按M你要去技能里面学习技能。2 A) x, m' h+ l- B( A1 j3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有大哥分享下存档吗,收币也可以,自己打有点折磨& d, W. I! q, N7 U  l5 Y7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

frankboss23 发表于 2023-12-14 20:48- [/ m5 _$ o7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能官方BUG。但不影响游戏推进。还是可以解锁25个。官方正在解决。等下个版本。
) [- k* x+ B" C5 V) y$ v( V; k ...

9 g. ^1 O$ a3 A, b3 A' P为什么我只有一个女孩  没有问号  玩了好几天了  还有就是  一个材料  火山灰 在哪里 大哥求解
0 X% ]4 P4 @0 g) K  {: Z+ M

有没有大佬给个存档: d6 n6 `8 X- y0 O0 E- a3 _/ Y9 D+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

760094522 发表于 2023-12-14 23:27
# |" J! s1 |) Y6 o8 W5 v$ Y) c为什么我只有一个女孩  没有问号  玩了好几天了  还有就是  一个材料  火山灰 在哪里 大哥求解
5 W5 U  p* t9 r" O! M& t ...

' }0 k. S( F" ^5 [8 g4 f9 w/ P8 g灰烬是你篝火上烧的,做饭,空烧都会出,点击collect ash 就可以收集了。lisa你与她对话会有任务给你的,你要完成一些任务才会出新人。$ r; m% A, F! c& x: l  U, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有就是等下个版本大更新,会修复所有漏洞。) r1 x1 G6 B; t# }% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

撒丁尼亚老斑鸠 发表于 2023-12-14 22:12
. z$ M& |& d2 y有大哥分享下存档吗,收币也可以,自己打有点折磨
0 E* ?5 p5 u; X6 s( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都还没有打完,我在培养白金猪,一共7种猪可以培养。他可以找到金子,我去祭坛解锁完,应该后续这个版本所有内容会完结。那是再出存档。* o/ T: C. _1 d( Q0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

760094522 发表于 2023-12-14 23:299 C/ I' ?7 H6 T) L& L$ z* d, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有大佬给个存档

9 Y: a- G" z! k( S2 d我他喵开了CE玩的都玩了几百个小时了,都还没玩完,你说这游戏潜力多大。等完了再出存档。  x* a8 Z' d, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢大佬,我早就把技能全点满了。。每采集到一种物资就9999,就这样还觉得这游戏巨几把难,第一个任务叫我找浆果就疯掉了,头一次见这么小这么难找的物资。。。友情提醒一下各位,这个游戏探索不是洞里就是悬崖,洞里巨黑!!没有猫眼药水之前只能火把,手电电池还有限。。。悬崖的话,一定学会那个攀爬绳的用法,带上一万根在身上,不过学会了以后消耗也不大了。。。$ w+ ^" @6 h# u4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ s! _% ]: c1 g3 X  `$ r最后那个做电线塑料的两种材料,一个是用塑料袋在熔炉里烧成粉,另一个是在1000米左右的深海里钓鱼 钓到一种蜗牛(或者海螺?),扔到熔炉里烧。。。, a) H/ ?/ W( I* `" b8 x8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真不好撸的游戏。。。但是真的好玩。。。。

地图不知道放哪……

hai xing,很肝,不知道怎样去收养其他girl,叫girl去搜刮比自己找到东西的好,还有fw主角膝盖不会打弯上个石头上不了一点

760094522 发表于 2023-12-14 23:27
4 F0 ?, z* [  M9 V为什么我只有一个女孩  没有问号  玩了好几天了  还有就是  一个材料  火山灰 在哪里 大哥求解
4 V7 i, Z( [7 a ...

$ X. a2 {5 _2 u% F, k火山灰就是灰,篝火烧木头就能掉,有个拿灰的选项,我玩了一天现在才三个女孩,其他都没刷问号....
. y& ]& p. r, \! e& v$ I