加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: frankboss23

[无码-非汉化] [转载搬运] 白嫖Lisland 0.19.0S+外网全资源地图 爆好玩3D养女儿 [1+1+900MB+5MB][百度盘]

760094522 发表于 2023-12-16 02:30
3 E* ^: i, I6 S7 x3 S( N4 A) X猫眼药剂在哪里 为什么我找不到  庙里 种子我有了    在庙里 找了很长一段时间 ...
  o! f& Z( _9 _6 c* X3 O" W& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚找到了,从古庙入口按坐标走,在一个死路的角落,很难发现,但是就在那个坐标
4 u7 s" V0 X  a3 r: R8 J, W

无汉化吗?

不行了,真玩不下去了22天就三个女孩,问号一直不出,还是等下个版本吧

发抛哥 发表于 2023-12-16 18:124 w) q; p: N2 T" l# ?& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行了,真玩不下去了22天就三个女孩,问号一直不出,还是等下个版本吧
$ \! u+ @4 _3 q$ V/ \6 }1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有10多个" s4 g7 u! x. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

njq546879 发表于 2023-12-16 01:110 y. E9 o0 |: j0 }! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,还有同类型游戏没了,特喜欢这种类型的,这个前几天通了,现在找不到好玩得了1 {( v  q( F) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ E' x5 B4 g! J5 u有是有其他的但是质量很差。
% t! ]2 F1 ]' ~- H0 E2 Z

ft4456540 发表于 2023-12-16 10:26
* J$ E$ l2 Z& V* _9 P& ]T3里面东西还没弄 lisa射100次做完了 到现在就3个女孩 初始的 一个叫HAO的韩国女孩? 还有个婴儿 。完了好 ...
, Q* O6 X! G4 i) u5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前面几个女孩出bug了。敲不稳定的 石头30个 会出名叫珍珠的黑女孩,解锁7个每日任务里的物品可以解锁一个,1800分复活节彩蛋会出Fiona(巨好看),圣诞节,万圣节的好像卡bug了会出4个。外星种子外形女孩,祭坛会出2个。完成lisa任务(bug)祭坛任务会出1个。7 [- z- l) Y$ e6 ~7 ?- W( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

760094522 发表于 2023-12-16 02:28
/ s) {* U' C# |( s1 y猫眼药剂在哪里 为什么我找不到  庙里 种子我有了    在庙里 找了很长一段时间
: N" B' i) d1 |0 P, L% c ...

; o2 A/ t& Q; _6 v/ v在一个房间的角落里地上不是很明显,X-505 Y740
5 z% F+ f* P/ E

jinjl1989 发表于 2023-12-16 16:33
4 N+ u- {+ _' r* j大佬,我想知道这个地图包直接解压到根目录麻
. a0 w* j( X  d$ b) ?: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用,放在哪里都可以。直接打开index.html文件就可以了。

haomengyyds 发表于 2023-12-16 09:55$ n  j+ x2 Y, z  H5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
研究了一晚,不懂的地方还有很多,希望后续楼主还会更新游戏的新版本,再做讨论。 ...
; i7 M! n( I2 ?; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会的下个版本会出存档和植物,养猪,稀有物等完整攻略。
+ _3 ]6 a, k4 `) J2 I3 L

三毛 发表于 2023-12-16 17:05
' Y" a4 G8 m2 h6 G" b无汉化吗?

' o5 p6 X7 H7 t' y1 _. T+ \  a8 ]游戏骑士不需要汉化,玩过生存类肉鸽游戏的都应该会玩的。
* D8 ~& M8 L8 i/ D1 ^$ B! e

frankboss23 发表于 2023-12-16 20:55; V  V% f2 x" @4 y8 `) D3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前面几个女孩出bug了。敲不稳定的 石头30个 会出名叫珍珠的黑女孩,解锁7个每日任务里的物品可以解锁一个 ...

1 D: t2 I+ I7 ?感谢大佬,准备删存档重开了,问一下沉船岛是哪个?找不到。怕黑想优先弄猫眼药剂2 N3 }! N/ y& q- h! ~9 J% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ft4456540 发表于 2023-12-16 21:169 g  a$ M' K. m6 U+ E# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬,准备删存档重开了,问一下沉船岛是哪个?找不到。怕黑想优先弄猫眼药剂
( R6 X  s9 C8 i2 q ...

# u" J) `1 F+ v! Y& P+ P# C# S$ `就是出生岛旁边那个大岛shipwreck island。是炼金台配方在岛上面X-185 Y-445入口在X-297 Y-430。里面很绕,配方那个先要下水走水下通道,到底后向上游很多发光植物那个房间里。第一次进塑料口袋请带几十个,不然你会死在下面。可以吃月梅,身上会发光,能看清楚一点。我等下出个存档。是我158版本存档已经有13个女孩了前面出BUG的女孩都出来了。 2.PNG
2 R2 q- S/ M0 Z3 |' a* o; E& _+ \1 r5 i+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我的lisa不见了怎么办,显示超出范围了

作者两小时前更新了20版本,楼主快上,我因为bug问题4天的存档我一气之下删掉了,希望楼主快点出一下存档,我真肝不下去了,30天女孩没出,岛屿之心女孩没出,活动女孩全都没出,然后告诉我是bug,实在顶不住了

Shigure258 发表于 2023-12-17 01:17
0 k  B4 [: U. V) B+ o1 o: g我的lisa不见了怎么办,显示超出范围了
7 b" S, M) {, ]& U# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
esc选项chapter-girls选择lisa 右上角 stunk 点了就会从天上掉下来。
7 e& U% S& y. \, s! h

1664523768 发表于 2023-12-17 02:27& x, ]1 y3 b0 {8 z2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者两小时前更新了20版本,楼主快上,我因为bug问题4天的存档我一气之下删掉了,希望楼主快点出一下存档, ...

% Q( Z, E- N5 c8 A存档和简短攻略在审核了。。。。不要着急。# F+ M" C- d) h0 l" f* z7 a6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

但凡当年我多读点书,也不会连操作都不会

请教19版比18S版多了哪些内容?1 h8 u1 z/ y8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我18S肝齐了,19S要是更新的内容不多我就再等等

有丝袜吗这个资源

已疯 等20版本试试吧 删档重开 干脆一个女孩都刷不出来