加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[学习讨论] 【招募审稿】芝士计划,启动!

怎么鉴定是否是原创呢,因为现在用chatgpt洗稿已经很方便了。如果有人不直接抄原文,只是转述了作者的核心观点,并对观点举出新的例子和考证。这又算不算抄袭呢。

食人花下眠 发表于 2023-12-15 10:59
. n! ^& b3 Z8 e; [3 Y( t怎么鉴定是否是原创呢,因为现在用chatgpt洗稿已经很方便了。如果有人不直接抄原文,只是转述了作者的核心 ...

' X% a9 b" f% A只要信息聚合得没问题且我全网查重后重率低觉得没问题我就算他原创。毕竟我要求原创主要原因是考虑读者的感受
3 ?  z$ ?9 r( t6 V! ^* w5 U

老王老王,有你更强

字词 +3( ^. a$ O. B  ~: j0 O0 @: a8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计论坛有医学生  我就不班门弄斧了 等我考完研 我给你们聊聊我打算的主攻方向 癌症的检测与预防方向
9 T& I6 ~6 M& A如果被调到肿瘤放射科。那你们有福了,以后姐们就是物理师了
7 m: _6 K  u  p$ _8 S我打算攻克肝癌的检测方式,看看AI能不能辅助检测,让更多的人不再承受肝穿刺的痛苦
回复 支持 63 反对 0

13557772765a 发表于 2023-12-14 16:44
1 [1 {$ U/ O: f: q2 b! n& y2 w6 ^不错不错,做大做强。还有一个建议,其实老王玩了这么多年,黄油板块从开始只是小板块到现在每时每分都有新 ...

, e. A; D$ g4 ^3 R+ Y攻略组还挺有意思的,我之前在好多黄油帖子下回过攻略 被点赞很多次,支持 但单独划分一个游戏档不如让作者把游戏也发上来。% b, Z. _  A4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-15 19:36
0 b) A0 x# X2 O4 B) l字词 +3. h6 R- h. h1 t6 n$ V8 A0 A) k! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计论坛有医学生  我就不班门弄斧了 等我考完研 我给你们聊聊我打算的主攻方向 癌症的检测与预防 ...
3 f7 T& D4 S  Q2 Z/ \$ W7 H+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是女菩萨!!(褒义且广义)
% b( U7 i' ?: V' F: v

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-15 19:39
, S( v! q3 }- ^: ?" p- U攻略组还挺有意思的,我之前在好多黄油帖子下回过攻略 被点赞很多次,支持 但单独划分一个游戏档不如让作 ...
# t$ ]' ^4 t2 f, I$ Y" T* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,你们好像弄错我的意思了。我的意思是,帖主发一个游戏完后,其他人可以在底下发一些自己打过的存档和攻略文件,或者修改器或者mod这些。这些东西以缩略图图的形式附着在评论下面,下载需要软妹币。这样可能更促进人们发帖或者发评论。软妹币也能用的更频繁一些。其实还有就是论坛的这个格式其实不是很好用,需要翻页的次数太多了,不如改成可以往下滑就能刷新新的内容.....
回复 支持 1 反对 0

做大做强,再创辉煌

所以具体怎么报名呢?$ Q2 q1 F# `$ d+ b3 H3 E, r. z, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外计算机相关,应该划分到极客里(?; [' r$ A6 l9 |" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且说真的不知道分享哪些东西会比较易读

微时灬暮雨 发表于 2023-12-16 15:56. m6 c/ a' v. G, R! v$ @; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以具体怎么报名呢?
9 u+ N) W/ e4 [8 A# a5 C另外计算机相关,应该划分到极客里(?1 s% J" F6 r' W# e7 C1 Q/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且说真的不知道分享哪些东西会比较易读 ...

* o9 y9 S/ Z7 v6 K- \A1-就字面意思,可以在帖子内加上芝士标签,或者@我,或者在这里报名
" E7 a8 y: g$ x4 i4 \  kA2-是的,计算机的使用应该规划到极客,但对于计算机+数学原理的理论(例如图形算法)将被归类到自然科学,而使用图形引擎会被归类到极客
$ {+ e* }8 ~9 q* E! f: J# _% xA3-可以选择科普向(易读的),技术向(可用的)之类的东西
7 Q0 T+ ^4 }# G$ x8 u. }# I+ u1 D1 o; y# N' L" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

芝士

启动!

还是正在学习后端的程序员,希望有经验以后能在论坛出一份力吧

不错,最近看的一些闲书读完可以分享一下观感

分享自己喜欢的游戏,小说或者文学作品,然后给大家讲解一些东西,虽然知道这个可能在贴吧和其他的一些论坛里面会有,但还是希望能有

这几天一直签不了到什么情况,有没有人知道

这顶多只能钓小代

newzc3 发表于 2023-12-29 21:264 ?+ d0 p3 r- ^  \( f& L3 o& ~# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这顶多只能钓小代
6 O* A1 W( O* `% ~- ]( h, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么是小代2 [7 B: P2 u: Q. h2 w# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-29 21:47$ B; h; s; o9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么是小代
& ~' B5 Z0 E, A& L: G9 ?; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比我们强点 强的有限

13557772765a 发表于 2023-12-14 16:44
1 e. u; r- m% a4 t5 p4 }0 Q& S+ g不错不错,做大做强。还有一个建议,其实老王玩了这么多年,黄油板块从开始只是小板块到现在每时每分都有新 ...

0 p  ^' I3 k) e  x- m  R这必须送你上去。