加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[学习讨论] 【招募审稿】芝士计划,启动!

自然科学类的数学类应该怎么写呢,写高中数学的经验和思想方法?总不能喊高中生来看这个论坛吧,写大学数学?可是市面上比如b站已经有很多优秀的视频和已经出版的图书了啊,都是完善且有体系的,我不知道应该怎么写这块内容

IGrieved7 发表于 2024-5-24 23:32
8 C# O8 ^' H: }2 W$ D8 M9 n$ G% T自然科学类的数学类应该怎么写呢,写高中数学的经验和思想方法?总不能喊高中生来看这个论坛吧,写大学数学 ...

. C& {0 \# ^' X/ [8 I( z找喜欢的主题按感觉来写就行,只要对内容负责就好了。至于会不会有人看。。全凭天意啦,p站都有微积分学呢- e/ Z, a4 _, Y$ n. Z5 {) Q* ^' [/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jin851150 发表于 2024-5-16 13:07; M5 ]% c  k& F  q  Y; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额。。。没啥特长。。特别点的可能就是会韩语吧。。。

# m; U. m. d! S) q6 k也可以,写关于文化,或者学习的经验什么的