加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[安卓] [转载搬运] 媲美真人的阅读器。秒杀一切tts [3+2.23g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3
资源大小: 2.23g
解压密码: 227d
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一个安装包。2个语音包

可以,优点很多,其一就是声音不少,好几百个,我尝试了几个用红圈画出来了,都不错,还有几个不错的也只是我认为,你们可以自己听一下,其二就是可以设置本地背景音乐,听小说再听点纯音乐,不要太棒,还有就是压缩包不要拆开,我拆开之后导入不了,又自己搞了压缩包发现不能导入,又重新下载的,我再说一下缺点,其一就是占内存,也不多就2-3G左右,其二就是声音莫名其妙变快,我在系统中还有软件中都调得很慢了,还是快,后来我发现是语音包本身的问题,也不算是缺点,几十分钟就搞明白了这些,总体来说体验不错,值得玩玩。
回复 支持 2 反对 0

我发了一个可以兼容任意tts的阅读器。不会用的可以看一下。
回复 支持 0 反对 1

ti提取密码???
回复 支持 1 反对 0

干什么用的
回复 支持 1 反对 0

这是啥软件

等人试水

这有什么用?怎么用?好不好用?

我先试试一下,那些说不懂的,你只需要把它当做变声器就行,不是给你变声,是给文字变声,有很多用途,我们的常用用途就是听小说,翻译等等

怎么设置读什么小说啥的呀 读不了呀

25800852888 发表于 2023-12-23 02:16. b9 }" M! |! ~( W5 S( m- M! f8 G% J4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我先试试一下,那些说不懂的,你只需要把它当做变声器就行,不是给你变声,是给文字变声,有很多用途,我们 ...

+ @- F6 |4 O5 ^黄文也能读吗

插个眼,等大佬试水

任何小说都可以读,下载一个阅读的软件。很简单

提取码就是解压码。第一次发帖还不熟悉

wq123820954 发表于 2023-12-23 08:33
+ i; O% r* u. T9 {8 Sti提取密码???
( S/ Y% h, M# X( f& |( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
227d上面有

25800852888 发表于 2023-12-23 03:03+ i7 V' i8 Y% x1 H$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,优点很多,其一就是声音不少,好几百个,我尝试了几个用红圈画出来了,都不错,还有几个不错的也只是 ...
- L3 @8 U7 L5 f6 q" A; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发帖,多谢认可

不知道是啥 给小说用的?0 t9 X: u" N* h: Z4 t- x' t8 C/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

能补吗?

25800852888 发表于 2023-12-23 03:032 R/ M" e0 T# u# k  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,优点很多,其一就是声音不少,好几百个,我尝试了几个用红圈画出来了,都不错,还有几个不错的也只是 ...
' i* T5 r. _8 s- [& W" Y" q. g& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么把这个软件设置好后弄成不需要启动就能用得和手机本身的语音引擎一样

25800852888 发表于 2023-12-23 03:03$ E( E% A7 K/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, @! z  `' Z7 ]% f: r# I7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,你发个贴分享一下吧,这个楼主被封号了