加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 321414

[安卓] [转载搬运] 媲美真人的阅读器。秒杀一切tts [3+2.23g][百度盘]

25800852888 发表于 2023-12-23 03:03
' ^: f) q: [/ X/ ^6 ~可以,优点很多,其一就是声音不少,好几百个,我尝试了几个用红圈画出来了,都不错,还有几个不错的也只是 ...
6 d5 T; F& j/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,帖子没了,你来分享一下呗

wangchengfeng 发表于 2023-12-30 05:28
: t) H1 S, b1 X" v* x. d* @& h大哥,帖子没了,你来分享一下呗
$ A" |) b/ r  ~1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核中

lxy1128 发表于 2023-12-29 19:45
, g5 Z: Z5 e1 H6 k哥,你发个贴分享一下吧,这个楼主被封号了
, u. B+ c8 J5 T: r6 N7 G. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这楼主咋封号的?见鬼了,现在帖子正在审核中,稍微等一下吧。

迅雷看看 发表于 2023-12-28 22:00
8 R4 a5 d$ G8 C' j" ]怎么把这个软件设置好后弄成不需要启动就能用得和手机本身的语音引擎一样 ...
- a% C- V# r; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我帖子出来了有设置教程,都总结了,你问一句那个人问一句,回复不过来了哥。

我看看

25800852888 发表于 2023-12-23 03:03
4 o* f' i+ b# y0 V5 B7 y! v可以,优点很多,其一就是声音不少,好几百个,我尝试了几个用红圈画出来了,都不错,还有几个不错的也只是 ...

5 C. u7 K% k. r哥们你那还有下载渠道吗,作者被删了

25800852888 发表于 2023-12-30 21:20& `# j! e  r+ _6 f! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我帖子出来了有设置教程,都总结了,你问一句那个人问一句,回复不过来了哥。 ...

- ?) i9 `; U6 P% W0 V, ~4 ]" F' xOK看到你发的帖子里,感谢

我也没解压就是下载了,导入数据,一直显示我导入失败

900多m那个解压失败

葬世 发表于 2024-1-1 16:23
) H4 Q+ A8 x6 X; o+ D) a* R哥们你那还有下载渠道吗,作者被删了

; r# y8 W* X8 \( [我的被删了吗?

这个需要root吗

" d( p; N) f, U8 k# E可以,优点很多,其一就是声音不少,好几百个,我尝试了几个用红圈画出来了,都不错,还有几个不错的也只是 ...
$ }- Y$ P, e6 F: L4 t/ N, M+ p3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我啊,我没被封号,

怎么导入啊

说是阅读小说用的,可是我怎么加载小说啊,挨个菜单都试了,找不到加载文件选项,