加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Lv0001

[思考人生] 河南学生跳楼事件

头像被屏蔽

Lv0001 发表于 2024-1-3 01:03( r) s2 b! J: o, t& s+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我焯,荷兰这么恐怖的吗?

" }/ x' z8 J/ j/ f如果我说基本上很多初高 每年都有1-2个 跳楼的 你会怎么想  只不过都压下去了  我这边初中一个  高中最少也一个了 , a2 L' x% n: A; h: Z( I: l4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Lv0001 发表于 2024-1-3 01:03& a7 e5 T1 w* h3 b8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我焯,荷兰这么恐怖的吗?
8 Z/ V  I' B; `- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用特指荷兰,哪哪都有,现在的孩子学习压力大,父母也未见得能体谅孩子的辛苦,如果发生了极端事件,80%有父母的责任。

头像被屏蔽

不知道,魔幻的事多多了,以致于看到这个都觉得正常,河南大白打人,储户被打,新疆封楼,上海游行,我现在只觉得社会矛盾越来越尖锐了,因为经济不景气,增速变缓,以前击鼓传花的游戏玩不下去了

头像被屏蔽

纯扯淡$ A' p) J" [3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先一点:聊天记录从来就不存在一丁点可信度,想编啥打几个字的事,谁信谁傻逼
; K2 t  }, Q' Q6 z& B1 o4 n: |$ t! i) |其次,所有的社会事件你不要管这些人怎么去夸张描述,你只需要抓住一点:动机和目的. d7 Y  f& a9 y# N4 q$ F9 n) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“校长、老师、校霸为了弄死这个孩子,折腾了一夜”,你要说校霸有动机可以理解,校长老师图啥?本身在学校里二者就有近乎绝对的权力,想要对付一个学生最多最多只要威胁劝退就足够了,有什么必要用更夸张、更引人注目的方式吗?4 [0 Y- o3 I/ T4 b( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打个比方好比总经理要对付一个实习生,开除不就完事了,结果这个总经理找黑社会在公司门口把实习生打了一顿。你想想这是智力正常的人可能会干的事吗?  j2 @- ?1 X: \* ?" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种傻逼聊天记录小作文10个里有11个都是编的,无非是编的多编的少的区别,信这种东西的人一定智商低于常人
回复 支持 3 反对 0

下一个是谁?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我小时候在河南上学,这事我还是在这才了解到,我只能说如果这事是真的我不会感到奇怪

头像被屏蔽

我的疑问是《当一个县都暴乱了,全省的警察都过去了》这种事情真的能压住吗?
回复 支持 0 反对 0

lainyuki 发表于 2024-1-2 23:56, v  a: `2 x  `6 i* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
社hui表面越平静,表面下的东西就越躁动,无论是普通人还是什么,已经没有人能经得住新事物新消息的挑衅了 ...

. q% m4 Z- ^$ Q  W, I) o煞笔,你以为小孩子过家家,玩完,哈哈一笑就完事了,你这种脑子,赶紧去狗带啊,扑街冚家产
回复 支持 1 反对 0

这么说吧,我是秦始皇( D3 \$ o9 ?8 C& L6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
报个菜名:红黄蓝,49中,泸州太伏中学,灵璧渔沟中学,胡鑫宇,商丘宁陵中学6 j6 o" q6 A$ [$ C* J4 I4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么多次类似事件了,流程几乎一模一样,nt还是学不会让子弹飞一会
回复 支持 4 反对 0

你不要害的大家没有烧鸡看了