加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Lv0001

[思考人生] 河南学生跳楼事件

坐标事发地点附近县,先说明,事情是真的,游行是有的,单看游行视频的话目测最少500人。
5 q1 ~0 Q" E& i; {/ u当时事情闹得挺大的,周围周口市洛阳市都调了不少警察过去,导致事发地点宁陵交通枢纽都有警察设岗,整个高速也是都停了,部分地区断网的情况也是有。3 Z( z1 H9 q' f3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能说确实魔幻,但是大家不要随意下定论,民众是不可能知道真相的,只能跟胡馨宇案一样,成为败坏公信力的又一根火苗罢了。; K, ^& Y/ A: k# `: o; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的建议是不要轻信任何媒体,因为没有一家媒体有资格去调查。最近也不安生,一方面是国家慢慢向极权政权发展,一方面是最近的台湾征兵,总理大选。

跑来高速公路带节奏?你少吃一天粮会死?
回复 支持 0 反对 0

bthrt 发表于 2024-1-10 15:57
8 E% _; t8 m4 D; S8 n你这不信那也不信,那你来说说郑州富士康暴L是假的?720洪水瞒报也是假的?银行那事也是假的?个人的事你 ...

9 r" X: d; c3 @& ~8 m0 y3 C# x1 c- Z确实光狗叫没用毕竟我确实阖家团圆不像某些人几年前的视频拼到现在还信

bthrt 发表于 2024-1-10 15:488 S! ?" R: e9 h' o+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
假的,万人游行是假的,冲击zf也是假的,但万人聚集在学校门口是真的(有没有万人谁知道呢)(我本地人) ...

! c4 H% y( S' R: d( K. R/ q万人什么概念心里没点数?

aadf56578 发表于 2024-1-10 17:17
0 b5 x6 w; N+ M- j, u- `  ?坐标事发地点附近县,先说明,事情是真的,游行是有的,单看游行视频的话目测最少500人。) Q1 Y+ E8 V0 L. u" ]- |. E0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当时事情闹得挺大 ...
+ d2 a2 o3 L; s/ B  h$ I  s3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你跟上面那个哥们对下口供再出来叫吧

135791113 发表于 2024-1-4 16:05, [  L* w: A+ A" x% B. n) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那手上的螺丝刀伤口怎么解释?这要是假的怎么不辟谣,所以伤口是真的了
% Z, C$ J0 G9 n9 x6 c5 i/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没辟谣?经典警方消息不看只看营销号是吧

135791113 发表于 2024-1-4 16:14
/ v4 _3 U, T' ?胡鑫宇案也能洗啊,刚好出事学校附近的监控都坏了哈哈哈,到处都有监控硬是三个月才找到,不如相信我是秦 ...

2 L6 r; O( n1 ~9 d- d你现在随便去一所高中问他们监控记录基本都是做样子或者只有七天存档,胡鑫宇案官方发通告说的那么明白了都不能信的话建议你去破案我相信你肯定是下一个福尔摩斯

70901212 发表于 2024-1-5 02:37
1 |5 q5 s1 J& y- w8 P* ^! ?可以,当初疫情上海游行也不是没透露一点风声
2 B4 E+ ~/ I0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上海游戏拿着香港暴乱视频拼出来的也是真的?

bthrt 发表于 2024-1-10 15:57, N/ l, U8 x6 {/ Z% o2 K6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这不信那也不信,那你来说说郑州富士康暴L是假的?720洪水瞒报也是假的?银行那事也是假的?个人的事你 ...

! M) w/ _% {/ O9 Y+ }所以这些事情和新疆封楼和上海游行是假的有关系吗?

1622538721 发表于 2024-1-11 00:22
& D- d) e3 ]: A上海游戏拿着香港暴乱视频拼出来的也是真的?

: j5 j' {' R. k& n; d不知道,河南大白打人倒是真的,反正大环境就这样发生啥也不奇怪,我们小老百姓只能看乐子了

bthrt 发表于 2024-1-10 15:481 O1 `+ c6 P8 H0 ~1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
假的,万人游行是假的,冲击zf也是假的,但万人聚集在学校门口是真的(有没有万人谁知道呢)(我本地人) ...
# ~5 i( `1 _1 ^+ e8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我他妈跟着去游行,跟着去着去砸的县政府我能不知道?

bthrt 发表于 2024-1-10 15:48% F+ i4 ^+ z5 z% V# `+ S) s% @' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 W9 E/ L" {3 _( g3 T3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说半真半假,假的是这个事有人去组织,有人在带头煽动人民群众的情绪。

Thssssss 发表于 2024-1-11 01:33; ^2 E% N2 \  r; i( u+ J7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: H. q/ J+ a% y/ j6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以校长被打了吗

1622538721 发表于 2024-1-11 00:40
" K( `# q* Q3 f& {所以这些事情和新疆封楼和上海游行是假的有关系吗?
- R, n' g0 j* t: v4 {) ^# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上海游行还假你是要笑死我,路牌都连夜拆除了

公信力不是一两件事没的,喜欢洗的再给我解释下张核子呗,你不会说他是日本人吧

1622538721 发表于 2024-1-10 14:58" i' j8 H* P; M" B2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就喜欢你这种傻狗发言
9 o8 [6 S5 E/ G$ Y; M# X6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不就是这种,一边允许黑暗,一边到处喷没有自律,人性我可太懂了,嘴上一套,背后一套

135791113 发表于 2024-1-11 01:43* N+ U. ~! A5 G7 U% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上海游行还假你是要笑死我,路牌都连夜拆除了

. b: B! d$ L5 l9 [9 I9 H你爹我上海的不如你外地清楚是吧

Thssssss 发表于 2024-1-11 01:334 r' e8 E$ y; \2 |* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 H) F, v6 I# z8 h5 \+ y2 D# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你快去和前面那哥们对口供

现在的人都很懂讹钱,别听风就是雨
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽