加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 给你们说说Rutracker这个盗版资源网站使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一直有人在求某些正经游戏,电影,电视剧的资源,我说一下https://rutracker.org/forum/index.php 如何使用% n' t( o3 V- M6 F% H& @  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先介绍一下Rutracker  这个是俄罗斯的网站(能上论坛都有梯子吧,我不细说了),自从西方世界制裁Rus之后,Rus就有专门破解的网站专攻各种各样的影视,音乐,游戏,动漫、书籍、杂志、有声读物、培训、纪录片等等等等,你能想到的付费的,他都有。另外下载途径是磁力链接,大部分可以保证速度,目前支持英文检索。
& G# b2 |, X2 o9 ?* F8 H(你说你不知道你想搜索的英文名是什么?那么打开百度百科 简介栏就有英文名,还没有?维基百科伺候)
* q' }# l) u! [6 Y9 n  W Snipaste_2024-01-05_14-29-24.png
9 B! p9 M. m: D看到这个图片了吗,其实是咱们国产电视剧,比如三体啦 大秦帝国啦。稍微动动脑子 好吧 不要英文名都找不到7 V# Y+ K5 e' R; B1 u0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其次我强调一下,我只告诉你了这个手段,和资源网站,你下什么东西,里面有啥,你后果自负。之前有听闻网站资源上有挖矿的脚本,自己分辨。我多的不谈了。我授人以渔,不给现成的。: _, b0 ~3 [' `& A$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# p4 g  w' i6 S: t3 e- B7 a* \打开网站 右键翻译(无论你是chrome还是Edge 都有翻译选项) 你可以注册,反正不需要手机号,随便整个谷歌邮箱就行。/ [+ j3 q2 d- e6 R$ {) j. G" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不想注册也行,但每次搜索资源都要在地址栏加site 很麻烦 如果有需要自行B站搜索 Rutracker的使用 有专门讲这里不谈
- \) u" @3 ~1 }' i& Z6 M/ s6 d( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从上方的搜索框也行 你自己慢慢找也可以$ T- Q* \5 B9 x! J& R. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

比如我随意搜索个barony

比如我随意搜索个barony

- i+ M3 G6 c3 w5 v& L
; ~& @8 [" s/ ^  J( U7 C0 D& a你可以从图片看到所有有关于barony的内容都在这上面0 B4 h5 @6 J& z2 Y, ]- W2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击中间的主题栏哦  最左侧是论坛区 你可以理解成正经区 游戏区一类的
0 T, k3 r6 S5 w" s4 K) {/ w8 Y打开之后继续自动翻译 下拉到页面底端,看到 “说谢谢” 先点谢谢别人分享资源,然后通过磁力链接下载7 C" x3 A  c  ]7 Q7 D: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你随便整个比特彗星就行,下载速度可以保证 23年10月份的磁力链 400+人下载 今天下载也大概有5M的速度 已经很快了 # x7 V/ l6 _. b) X5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

L5 r. {1 q% `我再强调一下,我只交给你方法和网站,我不对你下载的内容负责,想看电影字幕组自己找,碰到挖矿脚本我概不负责(我是没碰到过。)6 Z2 x( C- P3 t& T; L1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) E2 V& I2 \5 x- R$ b2 c

白驫 发表于 2024-1-6 08:034 n" k. C+ n9 N. U- \( c. i* Z' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要知道,说的和实际不一定是一样的。也许这也是(假)的呢?万一菊花娘不是手贱,而是喜欢(特别)刺激 ...
; t" L. P/ P8 J+ C$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别了,我连打针都快接受不了了。
8 k1 w& U8 N' m& u# ~3 z& G% a+ b+ R我天生血管不明显,还没干过重活,每次打针都折磨护士和我。左手扎一次得回三次针,第一次扎进去没回血我就感觉要坏,结果她挪针在肉里面挑针找血管,我整个人都绷紧了。。
+ i# n) \; u& `) _扎了三次,全在一个地方,昨天还没好的针口今天又扎回来,我现在左手的针孔是团在一起的,右手是顺着血管一溜的。
7 K' F; v' N% S$ n$ k( W
/ J$ Q; t5 b2 _  \: r有些护士扎针扎的她自己都不好意思了。。有些护士扎针是真的不疼。。本来我不害怕打针,最开始扎针我都敢看着针戳进去,自从扎针三次娘给我左手扎了度日如年的一分多钟,我现在内心恐惧扎针,扎针我得扭头咬嘴唇才行。
9 x: g: j* X; ]4 ?) o1 T- b至于菊花?只要不换药和上厕所就感觉和擦破皮差不多吧。但是换药和上厕所那就是要我的命了,昨天坐在马桶上三分钟,疼得我尿都出不来,我真服了。不说大号像拉刀片,但也差不太多了,我感觉整个肠子都是刀口。快感?我死了算了。我巴不得现在一棍把自己闷晕过去,等伤口好了再把我叫醒。
- N7 ], a2 A7 W. V8 c5 N
回复 支持 2 反对 1

虽然不太好意思,但我翻着网站是找电影看的。。好多电影没在国内上映,我又不愿意一直在线缓冲着看。所以翻翻英文名直接搜索下载了。* ?; t2 A" ~/ i+ C* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& {9 h& d6 y. @. l6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实国内那些个卖盗版游戏的 基本都是从这里进货 ,包括现在还在正经游戏区分资源赚币的。
2 a; Q+ ?' u" ]0 N! c: N9 w7 T7 f& S$ e# _/ S" B  l' a8 t9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正逛正经区的人少,伸手党也多,多花点币也没啥,主要是游戏资源千千万,你一个人搬不过来,电影也是,自己找就快一点。
( q2 }8 [4 O; ?6 f  w( S汉化包 字幕 那就是另一个问题了。这见仁见智呗。。我一般游戏都自己啃着生肉玩 还能锻炼单词。。其实你玩多了RPG 那几个属性 魅力 耐力啥的 看一眼自己都知道了,电影更是锻炼自己英语的一大利器。。3 Q7 \: J; h# {) Z# `2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 1

疼痛使人清醒。

本帖最后由 昔有佳人公孙氏 于 2024-1-5 16:18 编辑 4 R2 S4 g0 [% X/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
navebayes 发表于 2024-1-5 14:47& y& j  d6 l( j9 l/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个网站不在沙盒里不敢开
4 S1 e4 W: O) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我就翻了翻  目前没有特别需要的东西  
) f+ X  E: J+ K9 h9 T/ o% @/ q我现在就特别理解亵渎里面那些拿皮鞭抽自己的教徒,疼痛可以压制一切欲望。吃不下也看不下去黄色。我现在站在电脑面前给你打字。赫赫: p2 }* \2 J9 f* Y8 [+ Y) a) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天晚上,我作了个大死,他那个肛栓有止痛的作用,我五天没换内衣了,我就给他脱了,殊不知这玩意已经被药物附魔了,这个脏内衣穿上就止疼,脱了没两个小时,马上就开始疼。. R( g$ i3 G4 C9 Q0 n! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把衣服洗完 就后悔了。2 S  H; U% y1 R/ a, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就自己上药啊,你知道那个烧伤膏吗,芝麻油味道特别重,那个肛栓有股炒过头的鸡蛋味,我整个人和整个房间就淹没在芝麻油配糊鸡蛋的味道里,然后我们家又没有暖气,我的被窝跟手指头,还有衣服就一股芝麻油的味道,我是把头伸出被窝也不行,缩进去也不行。我从8点躺床上到11点,我都没睡着。因为我饿了。然后我就爬起来,给自己煮了包方便面。。。
3 c3 ~7 S- q6 r/ Y然后我今天早上就痛苦的坐在马桶上后悔为啥吃了个麻辣的方便面。& a5 |% F* x6 |1 f/ z8 w0 m! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& {# d/ G  f- t* _, [+ a我快死了,我用我亲身经历告诉大家,多住几天院,别自作自受觉得自己行了回家。 我现在是真的服气那个新闻,印度那个老头几十年不洗澡,人家逼着他洗了澡没几天就嘎了。啥叫平衡,我这内裤就是平衡,脱了就疼 穿上就好。自作孽不可活啊。& m/ Y7 Q0 T- E. @" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:508 u4 q7 E8 I  x* q* J! T. b& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脏裤衩和屁股在某一刻变成了机箱里的灰尘和主机一样的存在。它们都达成了某种类似灰电平衡的超然状态。话 ...

% V% s' f5 w9 v6 `# x啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。6 M( Y+ r' v; H3 T6 V: j& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 M/ C1 D9 {2 P, Z' `* h" S. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞肛栓再涂烫伤膏,我菊花上带了两层的辅料,结果内裤还是寄了,算了 继续养成吧,等待下一个平衡算了。
/ r, {: t2 h8 T, Q+ Y: y到底是谁发明的肛栓这么逆天的玩意,塞进去就滑出来,伤口撒盐一样,越疼越绷紧身体,越绷紧身体,越容易滑出来,这是什么狗篮子正反馈行为?% ^0 U8 ?! p" H' k- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这伤口也踏马离谱,从外边伸进去那么长还是疼,我感觉我整个肠子都被剪开了到处是伤口,一直疼。医生换药就不疼,我tm自己换药哭晕过去。
' `& ?) E1 m: k: g, ?: c
回复 支持 1 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 15:21
+ x/ K) j6 p' [( y2 T- a9 o5 c: K我看了看版猪和大水比的回复速度,基本可以确定你就是版宠了。V日我都怀疑是不是有什么特别关注选项了甚至 ...

0 u3 w7 v, y2 p. t" W3 N  W哈哈哈哈哈哈哈哈哈   真实!. s4 X: B+ J5 r. ?; b* ?, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个网站不在沙盒里不敢开

我看了看版猪和大水比的回复速度,基本可以确定你就是版宠了。V日我都怀疑是不是有什么特别关注选项了甚至短信提醒。
5 H: M+ \! Q1 ~2 `$ u4 y“亲爱的nb,您的特别关注最近又有了更新,快回来看看吧( ´ ▽ ` )ノ”

XHjv 发表于 2024-1-5 15:24# Q/ E3 n( Z; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm大水比?你不会在说我吧?
/ w; {- p& T" A. o( Z/ [, h4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经板块纪检委,光速出警了属于是

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:133 E/ w; l' f1 m( ]/ m# V/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我就翻了翻  目前没有特别需要的东西  
) @% ]' h( m" O+ X2 K7 e& h我现在就特别理解亵渎里面那些拿皮鞭抽自己的教徒,疼痛可 ...

5 e/ ?& u0 k3 ^6 i! q( j3 P你的那里还没好吗
. W& ?+ f# x' i2 ]' |0 d

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:13
8 V" v4 H9 {& _; w0 e- l确实,我就翻了翻  目前没有特别需要的东西  
; Y5 t* \" X1 e9 g我现在就特别理解亵渎里面那些拿皮鞭抽自己的教徒,疼痛可 ...
/ E* |# Y! l$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你真行啊  我觉得不是衣服附魔的问题   是真勇士敢去吃麻辣方便面  我这没啥 我都不敢去吃辣 硬挺火锅都是吃清汤的" _$ N2 B$ D1 ^' t1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sthlz 发表于 2024-1-5 16:17. k! x8 q. `) v; P8 y( W% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的那里还没好吗

8 i- R3 `3 N. Z! v) i9 R3 B鬼鬼 我28号做的手术。。我也不是超人啊。。你想想把肉切下来一块 那玩意能是一个多星期能长好的啊。
5 f) m! a. ]2 _6 a' Z3 j7 \7 p我现在就特别理解啥叫坐立难安。太酷了,坐着伤口疼,躺着橡皮筋卡着疼
" Y) U  g$ }8 u. |! _

z!orz 发表于 2024-1-5 16:19
) j4 _' X  e2 f( y' V7 I. X9 P你真行啊  我觉得不是衣服附魔的问题   是真勇士敢去吃麻辣方便面  我这没啥 我都不敢去吃辣 硬挺火锅都 ...

$ K6 R1 R, Y) i说明药还是好用的。/ w& H+ Q1 c/ M9 i) M6 W5 Q5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上完药没一会就不疼了,食欲就压过疼痛了,吃完到现在就反过来了,疼痛压过了食欲。
: M$ J9 A8 Y  G. \3 n  o我早上醒过来没吃饭 中午吃了一碗饭。还是不饿: p2 k  r( Y$ R: m" C8 W- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:37
& ]4 V0 c5 H' B4 W4 _. e( d# W) I说明药还是好用的。
0 m3 R' C2 r! b* \8 t$ W0 Z上完药没一会就不疼了,食欲就压过疼痛了,吃完到现在就反过来了,疼痛压过了食欲。/ A( u" }9 `# E* C# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

2 g- r6 @* ]! |! u( Q) ?现在还疼不  药这么管用的啊   记着管住嘴啊! 宁愿多吃几天清淡的  我也不想痛苦的拉
  h4 I1 A) y$ N

6 x' m0 X( m" V6 t3 M我看了看版猪和大水比的回复速度,基本可以确定你就是版宠了。V日我都怀疑是不是有什么特别关注选项了甚至 ...
" Q4 w0 D: t' p3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子我审核的,每个帖子我都会看一眼" H7 w) z0 }1 e. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ T4 Y- ?: ^" C6 J# S( A- N我看了看版猪和大水比的回复速度,基本可以确定你就是版宠了。V日我都怀疑是不是有什么特别关注选项了甚至 ...

' K  P# D5 n- F! [1 z' Z你发贴我也回复地很快啊宝宝
! O2 I6 a6 F* P

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:13
) z! I5 v5 ^- B确实,我就翻了翻  目前没有特别需要的东西  
" P# q0 _# `: g1 R% R( H. g我现在就特别理解亵渎里面那些拿皮鞭抽自己的教徒,疼痛可以 ...
; T# I5 d' S- {) F# V( {  A/ M. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚从肛肠科出来就吃这种东西你怎么敢的啊

修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2024-1-5 16:56 编辑 ; d+ J- F$ U& V3 o5 P2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 H! c& D# K3 t; [说到病毒,之前有群他妈的禽兽在gcc官链里加木马(访问那个页面就会被发现盯上),我的小云服当天安装当天成矿机,最后只能洗服重开幸好我当时刚买1 @1 m6 ~# A; P8 p) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我想看一些国内看不到的猎奇资源这里会有吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:20
: g* P( i( q* z& a% {6 }7 i' Z. J鬼鬼 我28号做的手术。。我也不是超人啊。。你想想把肉切下来一块 那玩意能是一个多星期能长好的啊。9 L& w  ?6 f/ i8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我 ...

$ e- {" }/ Y- A. I) L& a( H( A磕止痛药疼的不行的时候磕止痛药的平静可以让你好好的睡觉