加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[游戏赛事等] 给你们说说Rutracker这个盗版资源网站使用

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:13$ M. S0 ~. `( Q" m% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我就翻了翻  目前没有特别需要的东西  0 C; m. y& n% V% {4 R2 R( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在就特别理解亵渎里面那些拿皮鞭抽自己的教徒,疼痛可以 ...

' T% `( a( G1 C3 u$ t0 m脏裤衩和屁股在某一刻变成了机箱里的灰尘和主机一样的存在。它们都达成了某种类似灰电平衡的超然状态。话说为啥我从来都没在你的帖子里得到回复,是不喜欢我吗?那我走
1 \! {2 _9 J* p: m' F
9 J/ h! `2 ~- L. l0 X# p7 H3 B“平衡,存乎万物之间!”     
+ u0 ^: G4 B% |3 @# r  g) [  q                                        ——凯南( i1 M, j, k7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:50
7 k+ ~0 R" ]# P, s) V2 W# @7 g脏裤衩和屁股在某一刻变成了机箱里的灰尘和主机一样的存在。它们都达成了某种类似灰电平衡的超然状态。话 ...
+ N/ E2 c1 _" w7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。
+ R( C. Z& Z7 p& c- i7 L/ Y0 J6 ?$ _" g! a4 [4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞肛栓再涂烫伤膏,我菊花上带了两层的辅料,结果内裤还是寄了,算了 继续养成吧,等待下一个平衡算了。
4 V6 [9 }! X0 g& n6 X到底是谁发明的肛栓这么逆天的玩意,塞进去就滑出来,伤口撒盐一样,越疼越绷紧身体,越绷紧身体,越容易滑出来,这是什么狗篮子正反馈行为?5 f9 `* C$ W" v. T% r1 f+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这伤口也踏马离谱,从外边伸进去那么长还是疼,我感觉我整个肠子都被剪开了到处是伤口,一直疼。医生换药就不疼,我tm自己换药哭晕过去。2 h  n* X" _' S3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

XHjv 发表于 2024-1-5 15:001 f& k/ f/ ]* E" s4 d4 e9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
事实上善于利于搜索引擎和浏览器就可以找到90%的资源了,至今无法理解的是还有人问3dm和游侠的网址。。。但 ...

5 n3 j$ E  y1 l4 h5 M笑死,你看看游戏区那些问解压密码的人。。
- a' P) A1 Z' O+ ~1 C, i密码就在抬头写着,但没事,我张两个眼睛闹着玩的。* J, e1 C" Y. V1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:20( L8 l9 ?3 e1 C$ T6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鬼鬼 我28号做的手术。。我也不是超人啊。。你想想把肉切下来一块 那玩意能是一个多星期能长好的啊。
- X6 `5 r: y+ P) m# w2 C6 G; \我 ...
+ D, @# N  o7 ~# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你这么痛苦我要保护好我的py 希望你快点好起来吧

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:59, N$ e+ F# Y5 Q5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。2 @, I. {( T$ m5 N$ o4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ R- Q6 j- S. A9 V+ L* [. M我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞 ...
! D. x$ Z  L) [) B& C& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨晚打胶昏过去惹刚醒7 H9 A: e4 h4 {. L; ]8 F6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这波纯纯我的,要是不懒狗摸鱼早早的把提肛运动安利出来,说不定世界上就又少了一个伤心的菊花残。
& `4 A% C1 Z1 ~1 ]! z红豆泥果咩那塞公孙酱,瓦达西来晚了

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:59
1 K# X, b( L3 y啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。
7 p! @' k# ^9 C4 K* {
3 Y4 Q) c+ N, u  B3 I* g0 l我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞 ...
4 k9 y7 G3 M( Z" x& K3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几曾何时我记得某个勇敢牛牛口出狂言,区区小刀喇菊花何足挂齿,根本没在怕一点不痛。2 A- a$ F# L% r9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 Q# C8 A& _- u0 G今天:寄!利多卡因呢?!救一下!# b1 o: k  a  e! D4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
           肛肠科大夫!肛肠科大夫!还在刷野!6 [* A, s  b5 {4 o* g0 ?, `  i# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 t0 O; B% X4 k  |% X4 g/ G4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& a, F2 z5 I% B. J/ a4 \* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“与此同时,世界上某地的换药室走廊上回荡着恐怖的哀嚎”

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:43
) c0 o: r2 _# B几曾何时我记得某个勇敢牛牛口出狂言,区区小刀喇菊花何足挂齿,根本没在怕一点不痛。+ z. R1 u- n' O8 t8 `" C4 w0 R# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. m$ l% T) i- U0 e今天:寄!利多卡 ...
/ [0 X$ ]; j% ^7 z0 G/ @# |, D6 q+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要知道,说的和实际不一定是一样的。也许这也是(假)的呢?万一菊花娘不是手贱,而是喜欢(特别)刺激呢?这世界羞耻癖好都有,来个奇葩的也不为过吧。

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:43  t" K9 C8 h" D5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几曾何时我记得某个勇敢牛牛口出狂言,区区小刀喇菊花何足挂齿,根本没在怕一点不痛。2 Z0 ]! C% X4 Z+ ?( h; m/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 W& j) [$ M$ V: K5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天:寄!利多卡 ...

3 [) e" y9 G: \" t8 A/ Q我可不想在体验瘫痪在床的感觉了。。 当了一次残疾人才能明白残疾人有多么不方便。 以后我遇见他们上坡就帮他们推轮椅去。至于奇迹行者 她还在刷野罢了。; Q8 k& u$ T% o8 F2 C6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白驫 发表于 2024-1-6 08:03/ l7 e7 p' g) H6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要知道,说的和实际不一定是一样的。也许这也是(假)的呢?万一菊花娘不是手贱,而是喜欢(特别)刺激 ...
; s5 w7 ?5 y! p9 w% H' k. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别了,我连打针都快接受不了了。3 s% z: f8 f2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我天生血管不明显,还没干过重活,每次打针都折磨护士和我。左手扎一次得回三次针,第一次扎进去没回血我就感觉要坏,结果她挪针在肉里面挑针找血管,我整个人都绷紧了。。" M$ g1 @! P, J6 \% j3 }( v2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扎了三次,全在一个地方,昨天还没好的针口今天又扎回来,我现在左手的针孔是团在一起的,右手是顺着血管一溜的。
0 D+ m$ l, N1 H2 t  f
% I; g' w9 B1 L. n* G  g# Q8 ~有些护士扎针扎的她自己都不好意思了。。有些护士扎针是真的不疼。。本来我不害怕打针,最开始扎针我都敢看着针戳进去,自从扎针三次娘给我左手扎了度日如年的一分多钟,我现在内心恐惧扎针,扎针我得扭头咬嘴唇才行。+ p, X) m4 U2 O- n# e1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于菊花?只要不换药和上厕所就感觉和擦破皮差不多吧。但是换药和上厕所那就是要我的命了,昨天坐在马桶上三分钟,疼得我尿都出不来,我真服了。不说大号像拉刀片,但也差不太多了,我感觉整个肠子都是刀口。快感?我死了算了。我巴不得现在一棍把自己闷晕过去,等伤口好了再把我叫醒。- ~% O. B9 A* I# E% r6 m' b# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 1

仓鼠属性大爆发,想把觉得好看的电视剧什么的通通囤在自己硬盘里

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:59
$ ]2 q- w3 I: \: r- M" D啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。
- _7 T6 ~& R3 B2 h$ ?; E" K- @1 i: B' p4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞 ...

) J4 a' ]& x7 `1 {/ U; o但是,好像,似乎,肠子是没有痛觉的呀。肠子只对牵拉电刺激反应比较明显# d: d- O' o& H$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)