加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[曝光] 曝光一个人,这种人不封?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 萌书士 于 2024-1-10 16:47 编辑 5 M+ ^, H% U9 I1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; K+ t4 U" |" ?. j% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/home.php?mod=space&uid=1319401&do=profile3 K, o0 w! C0 D2 h& f2 C# Y1 n6 z4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个人跑到我的帖子下面骂我,管理员都将他骂我的那个回复删掉了不就证明了他骂的很难听吗?现在开始恶人先告状了
, H& ]5 U5 W6 X3 \4 z3 e首先看都不看我发的帖子的主题是什么,我买个原味,他把他龌龊的思想强加于我,后来他的回复被管理员给删了。
4 @2 K# q7 t) o其次我约炮凭什么要和年龄大的,我不喜欢姐姐和大妈。$ T. J& `8 b0 [/ }, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后他理解的年轻是未成年说我炼铜,那我是不是可以认为他是个未成年了,毕竟他的思想止步于此。
) }" p3 C4 M6 x我从21年就开始在老王了,兜兜转转已经有五个号了,现在之所以看到我有两个号是因为上一个号解封了。这家伙发的帖子谁看了谁ex。还有刷屏?自己去圈子里看看刷屏的是什么样子再说

本来都不想理那个人的,他倒好恶人先告状起来了,属实是咽不下这口气
回复 支持 1 反对 0

么么鱼ir 发表于 2024-4-13 17:56
$ V/ y, T3 X( q; A% I- u你的绝活我可不敢恭维

! l& E  w# g# A8 m0 q( F( I从头到尾只有你一个人在意淫捏
回复 支持 2 反对 0

么么鱼ir 发表于 2024-4-13 07:56; {. G4 D' V  g* X' i$ N% L: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只会鹦鹉学舌的炼铜还不好懂吗
/ O8 z- Z5 Z) C3 w& U. O老弟真乐

( k6 y+ `; O0 T. I( \小老弟又意淫我炼铜了你意淫的本领挺大

么么鱼ir 发表于 2024-4-12 19:50' {# C% u* k- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了,被怼的委屈上开贴来哭诉了4 J5 d9 N7 x0 x" d7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别真是个学生仔吧

; Q) L  @& O8 d$ ^9 W) T2 ?* i笑死我了不懂装懂了又真的是小学生捏

么么鱼ir 发表于 2024-4-12 19:31: j5 T! l5 x: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老弟真可怜,又被看笑话了

: @8 Z) z% ^% y7 Q9 d8 u: ~9 @乐子过来了正好这个帖子说的可以当成你

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:41
  D* h% o4 P* p; s# p% S, w3 b你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f

! ]/ z& B& @1 o, \9 I: e0 r* f你还不典吗说的话一直都透露出你是个低龄儿童没词了可以去学学像你这样的猴子我见得多了

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:39$ j% S% o+ s( Y) v$ _$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那私信我的吉吉国王是谁捏,笑死我了
( g/ Z( q) h, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道是谁先跳脚的捏眼睛不好可以捐

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 11:089 ?/ w" y# ?3 i4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道谁急了发帖呢
8 }+ @) b( q! s- [* {2 v好委屈哦,炼铜仔
" x6 q# _; i/ K2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻从始至终只有你急了在我的帖子里评论捏

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 10:45
4 `  _5 w  y1 N) _/ d笑死我了,哥的一个词,你的一辈子

0 ?( }6 z: p& d, O) y5 W; ?几年前我训的猴子就是这么说的

萌书士 发表于 2024-4-13 23:27; {9 T" m, h" Q2 g8 q, q( H0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道是谁先跳脚到我的评论区的捏就跟狗见到骨头一样

6 p4 ~$ q. r3 l: V3 d% n9 u- k不知道谁急了发帖呢' w% _; p8 F  h$ M/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好委屈哦,炼铜仔

么么鱼ir 发表于 2024-4-13 23:39
, x0 Q9 B) r# n: A+ J学你哥的一个词,够你用一辈子了,老弟

9 A, b+ m. s& a- t% S6 [! }2 }小乐子一辈子只会说这些了捏

要不两个都禁言三天?老王之前都说过了,不要对骂,不然两个都禁言处理,两个人没被禁言算好的了

akr 发表于 2024-1-11 16:411 [1 m( Q% r$ v, Q2 H4 l3 T4 X9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不两个都禁言三天?老王之前都说过了,不要对骂,不然两个都禁言处理,两个人没被禁言算好的了 ...
5 i6 @: a! D& m; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是无所谓,单纯就是出口气罢了

XHjv 发表于 2024-1-11 13:38$ |, k5 m* E% G2 W1 }: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是头一次见骂人双方同时发投诉贴的

# Z/ v  }' W/ H8 }他先动口,然后恶人先告状本来都不想再和他有任何关系的,直到发现了这个帖子
回复 支持 0 反对 0

私信不要理他吧 如果有人在你帖子下面骂你 不要对骂 发现后举报 会给骂人者禁言 如果对骂 管理不会管的 要么两个一起禁言

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

隔壁老王 发表于 2024-1-11 22:045 J, V+ J. ?5 l+ ~3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信不要理他吧 如果有人在你帖子下面骂你 不要对骂 发现后举报 会给骂人者禁言 如果对骂 管理不会管的 要 ...
2 {1 m# S" \- l# T; q( U: _& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在本来就没想理他,它发啥我都不想管了

头像被屏蔽

老弟真可怜,又被看笑话了

SHENG0001 发表于 2024-1-12 06:28/ W4 x* E/ X7 K% R/ L+ t+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是你私信骂我 我能拿你骂人截图 ! V3 y- b, r. `6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有没私信骂你 你能拿出我骂人你的证据吗截图吗?
* y6 Q3 O: x2 {: e7 Z# c你连续骂我 在三个不 ...

+ ?& d, H# ~* g6 j5 D给你看个小丑,被我说急了

萌书士 发表于 2024-4-12 19:42
* q; o. o2 h+ {, j* }( v" i, B乐子过来了正好这个帖子说的可以当成你
; U1 m4 v" m# J$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了,被怼的委屈上开贴来哭诉了8 X' Y3 d; ^7 D7 X; d) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别真是个学生仔吧

萌书士 发表于 2024-4-12 19:52; W6 w  `4 Y* E7 D0 y: r( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了不懂装懂了又真的是小学生捏
/ w# ]1 }1 V) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又意淫上了老弟,这真是你的绝活
回复 支持 0 反对 0