加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 萌书士

[曝光] 曝光一个人,这种人不封?

萌书士 发表于 2024-4-13 23:27
% c+ P9 ?; k& @+ T* n不知道是谁先跳脚到我的评论区的捏就跟狗见到骨头一样
0 A# ^: ]5 s# M% v+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道谁急了发帖呢1 i) g% T4 h1 Z: B! C) a+ Y1 V: U% v- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好委屈哦,炼铜仔
回复 支持 1 反对 0

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 10:455 Z% j* c" d( s7 E6 m$ T0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了,哥的一个词,你的一辈子
$ m7 i& A) O/ p* @; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几年前我训的猴子就是这么说的

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 11:08
3 V8 ?( l& V$ U$ [) v0 f9 `% ^: [- M7 V不知道谁急了发帖呢
/ E% k: F6 B) i; d# p好委屈哦,炼铜仔
: t; x+ V; c, f9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻从始至终只有你急了在我的帖子里评论捏

萌书士 发表于 2024-4-14 13:43' ]; |; L$ v+ f( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻从始至终只有你急了在我的帖子里评论捏
) z' }, p& X6 i  Y" ^2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那私信我的吉吉国王是谁捏,笑死我了

萌书士 发表于 2024-4-14 13:41. [/ n; w) r& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
典几年前我训的猴子就是这么说的

( R" N" }5 o0 t  K  G/ @你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:398 x' B% \9 i! X8 K7 s; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那私信我的吉吉国王是谁捏,笑死我了

, S' g# [$ F' ^( A/ `不知道是谁先跳脚的捏眼睛不好可以捐

么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:41
' J+ R+ Q6 Z+ ]你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f
. l+ l! x$ O$ S  C% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还不典吗说的话一直都透露出你是个低龄儿童没词了可以去学学像你这样的猴子我见得多了

头像被屏蔽