加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [自行打包] 碧蓝航线全区服魔改 [多个+10G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 多个
资源大小: 10G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1640631222 于 2024-1-12 17:35 编辑 # H. W7 W0 l6 L$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 F! X6 d8 M8 G9 r" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔改文件夹分两组,不会diy的话就解压那个整合版的就行,diy版本是留给有动手能力的大佬的
8 z3 c4 l5 t2 d) p8 H+ G) j由于在下十分甚至九分的菜,不会diy,很多问题恐怕无法回答大家(悲; m% O. ?- n5 `, |6 j3 j7 I3 b$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以一个币便宜卖啦
7 [) A( \& R. C

黄某拒绝赌毒 发表于 2024-1-12 20:47
% Q! h( U3 g2 P' e' N6 [# E, K2 O* P用过上一个版本的,没有封过,但是一次更新之后全皮肤没了

4 w5 M% J, o+ O4 U0 x充的皮肤全没了那和封号也差不多了
回复 支持 20 反对 0

全露完不对我XP  半露不露更合我喜爱 所以暂时不下载了
回复 支持 8 反对 0

会封号吗
回复 支持 3 反对 2

1640631222 发表于 2024-1-13 14:17
! }9 J) e4 X0 X8 m/ y2 O不相同的,diy压缩包有一些皮肤可以和整合压缩包里的替换

. A6 n( N3 q  D' v% L" v) z% q整合包里的文件没标注哪个是哪个怎么搞
回复 支持 3 反对 1

为什么我手机下载完覆盖好之后就一直闪退了?
回复 支持 3 反对 0

好惨的群主,科研船就她没魔改版。
回复 支持 2 反对 0

奇怪呀,我的全皮肤还是没有
回复 支持 2 反对 0

529254422 发表于 2024-1-14 08:41, s$ A1 O/ z- @& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我手机下载完覆盖好之后就一直闪退了?

9 ~7 d3 d1 u3 X/ }我试了一下,那个全皮肤的后缀名ini的一旦里面的false改成ture就会闪退,其他的都没有什么问题
回复 支持 1 反对 0

shun12580 发表于 2024-1-13 15:26/ O+ v+ Q* `' f* S, z0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我倍伤倍防,全皮一起开都没事,浪了一年了,别动倍速就安全,倍速必封 ...
4 G4 d/ a3 ^6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问大佬怎么开的?
9 B, Y8 J/ H' S/ c8 h+ _& r

有群么,每次更新都会失效

chenwen199548 发表于 2024-1-12 20:45* `# A) [) b2 I0 b3 q9 D" p2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会封号吗

( J1 g% \; G4 r9 _用过上一个版本的,没有封过,但是一次更新之后全皮肤没了
回复 支持 0 反对 0

立志于 发表于 2024-1-12 21:04
5 n! d) G1 K2 ]: J) N+ Q充的皮肤全没了那和封号也差不多了
6 [( j* q3 w& ^$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来有的皮肤都还在

chenwen199548 发表于 2024-1-12 20:45
/ o% k: d2 q3 t, K6 I. o" `% |会封号吗

- _9 ^* A9 g, _用了一年多了都没封号,改皮肤只要不跳脸其实不会被封

立志于 发表于 2024-1-12 21:04
0 Y9 i; Y8 M' u2 w8 T& @充的皮肤全没了那和封号也差不多了

4 d9 l' {4 p' ^" q) R" {/ l现在这个魔改版本比较稳,日常小更新和几周一次的活动更新都不会影响魔改效果
回复 支持 0 反对 1

这是电脑还是手机的?

徐涌 发表于 2024-1-13 03:43( d1 p  ~; w+ @( K- i/ J( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是电脑还是手机的?

; ^: b( n5 r, y- U' _& j电脑用可以用逍遥模拟器玩

diy和整合包的文件一样吗?还是不相同的?

这个封禁的风险大吗,玩了6年的号还是有点怕

咸鱼仙 发表于 2024-1-13 11:457 ?# a& v8 o0 g; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
diy和整合包的文件一样吗?还是不相同的?
7 R3 d) M5 `7 H+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不相同的,diy压缩包有一些皮肤可以和整合压缩包里的替换
回复 支持 0 反对 0

空白记忆017 发表于 2024-1-13 12:55! T( Q; D: z$ d/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: d9 n: ^- V2 n+ ]- l" ]. K4 B大号玩了一年多了还没事,其实改皮肤只要不跳脸黄鸡其实都没事

没有九游的吗

空白记忆017 发表于 2024-1-13 12:55/ P, n5 `' `! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# i5 m" ~5 M# C8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我倍伤倍防,全皮一起开都没事,浪了一年了,别动倍速就安全,倍速必封

模拟器里面怎么改啊,b站也没找到方法啊,覆盖文件没法弄啊

465311908 发表于 2024-1-13 16:03
8 H. C) \7 i6 d  J4 J- [; v# F4 v模拟器里面怎么改啊,b站也没找到方法啊,覆盖文件没法弄啊

' l4 D. A8 B: G" ]& z模拟器里下载个mt管理器啊,和手机一样的

1640631222 发表于 2024-1-13 17:478 i1 n7 g  s  D9 P; y4 `1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器里下载个mt管理器啊,和手机一样的

, m5 w' @4 D) N, U4 r九游服的不行吗: I# [- f- E3 k! U* a3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)