加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 碧蓝航线全区服魔改 [多个+10G][百度盘]

sl135790 发表于 2024-1-17 20:050 E. ]# k% ?3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后续会有版本更新吗这个
0 H% K+ S' U7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏正常更新不影响的

落樱缤纷终为雨 发表于 2024-1-17 17:598 A5 o: c; l, [8 K& A6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有单纯就全皮肤的吗
% f% Q, G9 B- p2 G  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不做魔改文件夹覆盖这一步就行

老哥  下载了mt管理器 不知道怎么用啊    有教程不

有群么,每次更新都会失效
回复 支持 1 反对 0

有图片吗 我不玩游戏,想要图片怎么弄

魔改文件夹覆盖应该怎么弄,有大佬可以教教吗

有人在官服用过吗?渠道服应该稳,官服不一定

shun12580 发表于 2024-1-13 15:26
% d0 n5 X( e. V- ~3 Y# ?( k) i我倍伤倍防,全皮一起开都没事,浪了一年了,别动倍速就安全,倍速必封 ...
6 C! C8 G9 ^* U. ]1 w: C- H7 _# b: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥是官服还是渠道服?渠道服可能管的没那么严,想知道官服稳不稳

覆盖了后完全没有反应

ldw199521 发表于 2024-1-15 02:143 z0 i0 x% q  r8 F# I/ ?$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我咋上不去啊,授权总906

; D; `" ^" g" m兄弟我也是,有解决方案吗?2 u# c! Z$ B" K$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

资源没了

帖主,能否告知哪里能搞到碧蓝的模组,或者说有没有模组的渠道,谢谢

老哥有没有电报群

淡淡忧伤 发表于 2024-1-18 20:344 G3 }# @0 h1 y$ |" U" ]- G6 i- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥是官服还是渠道服?渠道服可能管的没那么严,想知道官服稳不稳

* S) ]2 ]8 T* S: o官服

有些皮怎么没图片a 还有时候切完皮肤到主界面就加载是怎么回事

shun12580 发表于 2024-1-13 15:26# A% z3 e  ?$ w$ j* V2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我倍伤倍防,全皮一起开都没事,浪了一年了,别动倍速就安全,倍速必封 ...

. R3 t( X; m( g8 n请问大佬怎么开的?# \4 Y$ }- V5 Z8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

halfball 发表于 2024-1-23 00:47
- ?. a. \: i) H# F% `请问大佬怎么开的?
2 i9 q* Z% C1 D: a" }" K# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:碧蓝航线7.1.…
" X' c) n8 m7 |% e0 f  Z6 D链接:https://pan.baidu.com/s/14gvug6jDghJbfjZQ_RhOqg & s% J; V: ~4 H5 x5 v( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:9p19
7 C% m6 J2 \' r- d  Z+ X/ D复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」9 [- f, j) j( `- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倍伤倍防的包和全皮的包应该不共存,我是电脑上用倍伤倍伤刷图之类的,手机上全皮魔改欣赏,可惜玩了一年才48的收藏率,好多船没有

529254422 发表于 2024-1-14 08:413 e! a# t1 w. ?7 y' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我手机下载完覆盖好之后就一直闪退了?
1 w7 d6 f! v! K* N5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下,那个全皮肤的后缀名ini的一旦里面的false改成ture就会闪退,其他的都没有什么问题

shun12580 发表于 2024-1-23 20:03
6 j8 a7 u3 [  j0 l% c+ ^- X【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:碧蓝航线7.1.…8 H1 A) \/ }8 g: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/14gvug6jDghJbfjZ ...
3 D# j$ f/ O& e/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥请问有4399服的吗