加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[正经游戏] [转载搬运] 崩坏:星穹铁道 V1.6完美单机破解版+教程/控制台[pc+安卓] [1+3G][百度盘]

乐,论坛有鹰米任三家的破解,只有一家孝子干出这么多楼
回复 支持 2 反对 0

PC端好像运行不了

PC的运行不了 没搬运全吧

wdsaex 发表于 2024-1-25 20:33+ f6 \  }9 m2 Q7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得你吧,和洗原的差不多的“贱”一天不挨骂就浑身难受,玩私服怎么你了,你就在这里叫,对啊,怎么你了 ...

6 e) Z: z- _. Z) w. n& j8 x- S7 C哥们,好骂
回复 支持 1 反对 0

老米吃像太难看,私服就很不错

动态图片无法取消(卡图),比如双休,开始双休之后双修界面还在

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:30
+ ?( `8 Q; C% R8 y6 |5 k9 k头一回遇到在论坛遇到真弱智,以往都是傻逼的,一大堆黄游不去玩,私服正经游戏搞色色,脑子没事吧 ...

( {5 \. q" r7 J6 b. L0 N# [你是300斤的猪头肉吧/ s# N$ e6 j4 g* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:331 g/ I7 v/ @6 O$ h/ ], w) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只能说,想玩私服就有着被坑出事的概率,正常游戏不玩,还有一些人玩私服玩出优越感,哥们怎么不去自己做 ...

( N- [' p  a3 P' A富哥v我50
% G* \! ~) h6 R* [

总的来说,私服可以满足自己的欲望,但是切记不要上头,毕竟私服是犯法的东西,原神多少个私服,可以改mod改这改那的,过不了几天就跑路了的,多了去

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:33# A* D7 J* Y) S' F) T9 r) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只能说,想玩私服就有着被坑出事的概率,正常游戏不玩,还有一些人玩私服玩出优越感,哥们怎么不去自己做 ...
; C9 ~9 X' H: e) _, Y- d3 m3 J) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都上老王论坛了装什么清高呢  合着米忽悠的游戏是游戏  别的游戏被破解被魔改就是活该是吧   . `0 ]1 j% e' U* k7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

欧金金莎玛 发表于 2024-1-25 15:29
2 T& a7 \/ ]/ t/ W& d0 W太对了,我们二次元玩家就是高人一等,你在叫你妈呢

( O7 e- e+ L1 p( N我叫你妈的臭比,你个贴几把贵物跑黄色论坛来给你米爹尽孝了

欧金金莎玛 发表于 2024-1-25 15:29
/ p9 N" U' m. G太对了,我们二次元玩家就是高人一等,你在叫你妈呢
% ^% r7 r% Q) P* g# K. S, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
死了妈的贵物搁这给你米爹舌战群儒呢?以为是在逼站是吧

nb666

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:33
1 u- m4 k, A0 g: f) V3 t我只能说,想玩私服就有着被坑出事的概率,正常游戏不玩,还有一些人玩私服玩出优越感,哥们怎么不去自己做 ...
3 R2 ^6 p. }2 V! Z* v3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前来围观米孝子

安卓文件不全

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:15
$ g$ Y0 I! ^% K% }, U那你给自己父母买了吗
# Y) A3 V, {" q( A3 _) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你妈死了转世到璃月港穿连体黑丝被野狗操烂了

szhaszhupa'yu 发表于 2024-2-10 21:44
0 r% e+ K( @4 `- n总的来说,私服可以满足自己的欲望,但是切记不要上头,毕竟私服是犯法的东西,原神多少个私服,可以改mod ...
( Z  v5 g+ t. V' U$ H! Q8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前试着下了一个,上了逛了圈,就卸载了

你这文件都没下全就让兄弟们掏币?

你这东西都不全啊,恶心人是吧

哈哈明 发表于 2024-1-30 08:338 C2 Q9 x* I* `8 D9 J2 G2 v% N! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩明日方舟玩的

& p& A: {0 D, r  A# P  a喜欢吸奶嘴
- ~4 [4 C, }9 f  ^8 M: q  {$ b3 I