加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[正经游戏] [转载搬运] 崩坏:星穹铁道 V1.6完美单机破解版+教程/控制台[pc+安卓] [1+3G][百度盘]

960601 发表于 2024-1-22 23:26
0 H- O% w" H" @7 X5 }他缺少一个文件啊 教程视频里说有一个12.6g的数据包 但是他这两个文件一共也才3g ...

1 Z5 A, B1 e" C代码的话直接可以去b站搜很多只是这个版本阉割了没有模拟宇宙玩纯为了测试部分数据用的

老哥,有明日方舟的吗

错误代码2000  要登陆正版 游戏里还要更新几百m
回复 支持 0 反对 0

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:33
" c  S/ R9 @; B6 z- _我只能说,想玩私服就有着被坑出事的概率,正常游戏不玩,还有一些人玩私服玩出优越感,哥们怎么不去自己做 ...

# k, \, c8 P- y6 H典中典之1过后就是10,你的思维就是从一个极端蹦到另一个极端,难绷
回复 支持 2 反对 0

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:302 V" W- j) v: F% ?/ S0 L. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头一回遇到在论坛遇到真弱智,以往都是傻逼的,一大堆黄游不去玩,私服正经游戏搞色色,脑子没事吧 ...

/ |1 Z/ K7 a  P) |. a看你这名字加头像,原来已经腌入味了,私密马赛
回复 支持 1 反对 0

认同,我充了3000现在感觉自己就是弱智,

欧金金莎玛 发表于 2024-1-24 10:30
+ l* n1 u3 C, h( g% x头一回遇到在论坛遇到真弱智,以往都是傻逼的,一大堆黄游不去玩,私服正经游戏搞色色,脑子没事吧 ...
' Q6 y# [: G3 c# Y; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
碰见真的米学长了哈哈哈哈哈哈哈哈

a12330999 发表于 2024-1-24 18:11
/ v, t1 r6 s4 A3 L6 N4 L( q/ M逛个论坛还有米孝子,太好笑了我要截图给群里看看哈哈哈哈哈哈
0 ]4 K8 A* p* \) i0 ]- H0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

浪费时间,发的资源有问题

emale 发表于 2024-1-24 21:119 [. x( U" `1 D9 t6 U4 L% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然买啦,不像你,拿着父母的养老金去充〇神,还在这给你米爹打护航呢 ...

: s4 D5 \) b+ O2 B) G发个帖子给大伙看看你给你父母买了什么,别是虚空斗法,我不跟没父母的人对线

归去行 发表于 2024-1-24 19:35
' I0 r( _, g; w  Y1 g# k/ U6 F米大人您吉祥

A/ @/ V8 E4 _. u8 y; g! q" G太对了,我们二次元玩家就是高人一等,你在叫你妈呢

2954870563 发表于 2024-1-25 00:35
- n! ~7 y/ B6 D9 Z4 s典中典之1过后就是10,你的思维就是从一个极端蹦到另一个极端,难绷

' N# l4 ^7 f) m, d4 U典蚌急,玩私服骂游戏官方,玩私服或者不想玩就别叫,还维护上了,给你懂完了,乐

wdsaex 发表于 2024-1-25 13:36
' G( x% p1 h0 @' E' `一圈看下来,三个弱智,笑嘻了,搞涩涩的论坛都有mxz,大家本来就其乐融融的,你进来就开骂,这不纯老坛, ...

" ]8 ]9 n, ^, @3 F" }1 m3 j3 E玩私服玩上优越感了还骂游戏,不想玩直接卸载不就好了,人家评论了,我还不能骂了是吧,经典的吃完饭摔碗骂娘,直接简单的嘴臭,极致的享受

2207699196 发表于 2024-1-25 13:41; n, r/ w! d( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
碰见真的米学长了哈哈哈哈哈哈哈哈

6 l0 s' w+ y/ n% a+ D米家游戏我只玩星穹铁道,其他没玩过,我只能说玩私服还骂游戏的,纯纯的孤儿,我骂傻逼给大伙看乐子

每个人都要咬一口是吧,大家都没说什么,就你一个在那里苟叫,好丸吗?

就玩就玩
回复 支持 1 反对 0

这贴子现在有苟了,不下线守在这里叫,得多闲啊

我就玩了,怎么啦

我玩私服是不对又怎么啦,你米dia就是正常人了,兔女郎,三纠缠,我都不想说

你只玩铁道关我屁事,我就是想骂你,铁道就不是mhy的东西了?