加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: sldsh

[中文汉化] [转载搬运] 【电脑】【欧美RPG】僵尸生活1-3汉化合集全带作弊 [5+3G][百度盘]

醉生然后梦死 发表于 2024-2-20 20:391 B7 r5 `* H* e8 ]: E& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,一直开不了枪是什么情况
: Y/ ?& `% y$ b$ n7 e3 c! @1 k9 n! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看下设置 调一下键位设置
9 w+ c9 h' a* m; W6 a# t
回复 支持 2 反对 0

醉生然后梦死 发表于 2024-2-20 20:03  Y  i4 L7 m3 U8 e- |9 R/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老是出这个

, s" z( `1 g% C1 G  c- ]1 H2 h7 u重新下载一边 换个盘解压
% d! E- e9 f! D7 u

僵尸生活1玩不了啊

q526682147 发表于 2024-1-25 16:158 s& ]3 Q( o- g# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得还有一部,是个村里的,忘名字了,1 @& J. J/ v/ e; T9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面那张围裙就是撤退1新增的CG吗? ...
9 ?. u8 g0 v6 [! C2 N# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的是激情小镇吧?同一个作者,僵尸撤退湖的那张地图,打不开的房子就是激情小镇男主和他妈妈的cg

sldsh 发表于 2024-1-27 00:46
" Q" @; C. N; n( O没作弊码 黑色漩涡点一下就行,会提示修改哪种

: p+ A2 s1 H  g5 R- `- g: x* J8 K没看到有黑色漩涡啊' R8 F0 N0 |1 x# N3 q: J  F8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- O. u1 r9 n+ N2 U

2590197436 发表于 2024-2-25 17:32
5 _; v8 n& e& R6 S3 l; w" p没看到有黑色漩涡啊
# ?& N/ C  C; p7 k% F$ E: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的第几部?# ?  f9 b  n7 y( M6 K! Z+ E* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一部是家里地下室的通风口 从院子进地下室/ F- n: ^) U5 R- e0 R1 N, L& A9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二部是黑色漩涡 就在家里的院子里 左上位置,休息座椅上面1 T: u  P/ a& _+ }* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三部比较麻烦 你仔细看帖子内容吧
  ^6 a, D+ d3 }

第二个存不了档

地下室哪有百叶窗啊

律化清 发表于 2024-2-29 15:312 E  z5 y4 J  e5 p0 H0 s& h: ~7 |: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
地下室哪有百叶窗啊
3 |$ q' R/ o. @: Q+ f4 W/ h. ?0 d; ^5 y; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你进去地下室就能看到 里面一点  带横杠的方块 反正我看着像百叶窗通风口
+ P7 T- Y/ ]) Z

世上 发表于 2024-2-29 10:28" |7 @, G+ o, i, `" ~7 R; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个存不了档
7 D4 ~; I  a+ R9 R, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三部都不存在不能存档的问题,你重装个系统或者换电脑吧

这游戏手机不好操作?可以加虚拟键盘不诶?

JQKA222 发表于 2024-3-1 19:29
8 I, ~/ J$ z) b6 L, v, [: d这游戏手机不好操作?可以加虚拟键盘不诶?
% H  ]& T) d+ M5 a& ~: }/ j- V4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直认为能在手机上玩rpg游戏的都是神仙,累不累?用电脑不香吗?

为什么我玩1的时候,显示属性升级,但是状态上没变化

古玩街 发表于 2024-3-4 21:096 E) Y+ d" v+ j$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我玩1的时候,显示属性升级,但是状态上没变化

' N$ ]* z* O, m/ K+ b1 a/ M别问我,第一部我玩不下去,太硬核了,我直接转换了图片看了看。

第一部打不开啊

15828466445 发表于 2024-3-6 01:41
3 v! t  q: s% l' N2 I! W第一部打不开啊

' W1 b4 b3 J, I1 i) I你电脑缺插件 一个什么rtp啥的插件环境 你百度下吧
. U6 E4 c0 m! \+ P; A" J

sldsh 发表于 2024-3-6 14:24  k4 X' c2 J4 Q0 H* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你电脑缺插件 一个什么rtp啥的插件环境 你百度下吧
9 P$ t. S/ _2 i2 v. Q( f) `, ]8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?什么插件啊 给个链接

15828466445 发表于 2024-3-6 18:32
3 \  D$ X9 A" G, {; M+ W" w?什么插件啊 给个链接

% P0 ^4 J$ D" B6 u2 I2 k; w这个帖子你把回复都看一下 有个人发过截图 你按照上面的去搜索安装就行了,这个游戏不建议玩,太硬核。
0 e* ~, S7 Z3 A  K) n

感谢分享

僵尸生活1的建筑工地boss关卡设计得像个智障,黑漆漆的找不到boss,平时最讨厌的就是把地图弄得特别黑的关卡。boss血厚不说,打到快死了boss就不出来找我打了,我盯着屏幕眼睛都盯花了干脆站着让boss杀都不出来。网上找半天攻略没一个前传的。