加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: sldsh

[中文汉化] [转载搬运] 【电脑】【欧美RPG】僵尸生活1-3汉化合集全带作弊 [5+3G][百度盘]

炸了补一下大大

xi8032 发表于 2024-3-20 09:45( g( p7 ~5 [" B1 U+ h$ d- F- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了补一下大大

# k/ n8 f+ m( m$ f8 W, E* i- U% \???没炸啊  你肯定看错了。
; B# S" ?# V* X1 n( ]

ly1529165396 发表于 2024-3-20 01:236 K3 E. l8 F" N0 D& N( [2 Y" E9 j, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
僵尸生活1的建筑工地boss关卡设计得像个智障,黑漆漆的找不到boss,平时最讨厌的就是把地图弄得特别黑的关 ...
& p, D3 o5 a# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把文件转图片格式看看就得了 第一部我就玩了十分钟,没那个耐心。6 @3 T$ f/ }5 c+ q" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

逃离僵尸岛礼包码QingShan90,找了好久,没有黑色漩涡,只有一个石头在那里还要密码,真的无语啊

xzxdada 发表于 2024-3-22 20:10+ p' N8 M( a* V3 m2 [) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
逃离僵尸岛礼包码QingShan90,找了好久,没有黑色漩涡,只有一个石头在那里还要密码,真的无语啊 ...

+ q" e. G+ o/ ]& ~* H你是不是回复错帖子了?第二部确实有的版本是要礼包码 而且没有那个作弊的黑色漩涡,因为我玩过你说的这个版本。但我发的这个是有的,你再看看吧。6 B; h# n" o/ }$ D: Y. j) V9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

sldsh 发表于 2024-3-22 23:56
0 q2 O, b. X6 G6 n) X4 H& U你是不是回复错帖子了?第二部确实有的版本是要礼包码 而且没有那个作弊的黑色漩涡,因为我玩过你说的这 ...
0 e3 `1 `( ?+ V: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的没有,我就是解压的生活2撤退1,没带2023的那个,只有一个要密码的石头,和礼包码的,我提一下礼包码的意思是,可以加上,亲测能用的

xzxdada 发表于 2024-3-23 22:10
# A- t/ O% e, y  j真的没有,我就是解压的生活2撤退1,没带2023的那个,只有一个要密码的石头,和礼包码的,我提一下礼包码 ...
: x. n. f% I) o8 y$ x; w5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这么一说我去看了看,我真没印象生活2还有要密码的石头。。。
3 }4 j6 B% j& k& k结果你猜怎么着?还真有要密码的石头。我玩的时候真没发现这个石头还有用。
- \, @4 W. p0 ]$ p+ p$ }  w然后你再猜怎么着?这个石头左边6步有个黑色的漩涡你没注意到还是不认为这个是漩涡?
3 l9 u5 \0 D( R( h如果还是没有 我给你截图。
' ~8 M* L# s6 ?1 y  \& {

349935 发表于 2024-2-1 04:566 ~9 u+ S' r; S8 q! s  R8 B" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
僵尸生活1点应用程序打不开,显示RPGVXAce RTP什么的。
* |) Q! W9 `( Q9 V2可以正常运行。

" @. m( I" F0 ~/ s; v请问解决了吗?我也有这个问题

哈哈,好奇怪的bug,游戏原本自带别人的存档里是有作弊的黑色漩涡的。但不知道为啥自己开的新档就会没有,只有那个破石头等我再摸索摸索,是不是剧情还没到出新手教程所以没显示

打不开怎么办,是不是要下载什么模拟器,我是电脑

uke08069 发表于 2024-4-7 02:14) @7 D1 k' n/ k: X! i& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,好奇怪的bug,游戏原本自带别人的存档里是有作弊的黑色漩涡的。但不知道为啥自己开的新档就会没有, ...
2 y0 ^# G4 d# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊 那个黑色漩涡新建存档也有的 我通关了两三次都是新开档,具体为啥你新开就没有 我真不懂了& h( L+ j+ ^- i+ T- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yckkk 发表于 2024-4-17 13:22% d' H1 D" j9 j% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开怎么办,是不是要下载什么模拟器,我是电脑
. c' g& [1 }: S* E+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不需要模拟器 打不开大概率是因为电脑缺少游戏环境,比如c++ vc 这类游戏还额外需要一个什么环境,具体你百度下吧 或者按照弹出来的错误提示去下载安装就行了) F* D# b( T, C7 O, J# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我解压密码一直错误,明明直接复制黏贴的

ycy2112 发表于 2024-4-21 21:31
1 n' I$ e, z& G) V$ S为什么我解压密码一直错误,明明直接复制黏贴的
& H* g& l. J  H. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老规矩,排除法,你解压的是不是我这下载的压缩包?其次你复制的时候是不是多复制了一个空格  再次 我的解压密码是slslsl 不是默认的论坛密码。最后你压缩包可能坏了。
; e3 Y5 J  g" o' C0 G
% b# y/ j  b* t& m' R3 v& i

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
+ W2 t$ ^7 j8 Y* R大佬,为什么我打开是这样的?. @+ ?/ f3 V$ k% }- p  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
chaganhu 发表于 2024-5-1 21:29
) l& [' f/ R* D5 |, u2 ?3 ?大佬,为什么我打开是这样的?

8 x( s( y& G  w不是,咱初中英语就能看懂啊 RPG。。。RTP才能运行这个游戏,意思就是你电脑没有这个   你百度下下载一个  安装  这个插件就行了,你是第四个问的,咳。