加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 天丨殇

[SLG] [自行打包] 【PC+APK】[步兵][SLG][官中][NTR][重抠]菜鳥守衛與女王陛下 [1+417M][百度盘]

天丨殇 发表于 2024-1-30 10:19
& o4 Y& O, ~% h; K不是 兄弟们是真绅士啊 这游戏买的这么多人的(鼠鼠发贴至今最多人买的) 看来兄弟们性癖够怪啊 ...
5 ]0 p  Q+ Z' Z- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你放心,狼友的xp都是古神级的,所以再多来一点
回复 支持 2 反对 0

触手在哪里
回复 支持 1 反对 0

天丨殇 发表于 2024-1-30 10:19
5 h+ o; C( X+ f7 D7 R) |不是 兄弟们是真绅士啊 这游戏买的这么多人的(鼠鼠发贴至今最多人买的) 看来兄弟们性癖够怪啊 ...

' m! l' K4 q' U) {1 h/ Y! y8 g我姓匹哪里怪了,我姓匹很正常好吧

cjqssb 发表于 2024-1-30 14:31+ F7 b2 Z8 u, P" D" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
触手在哪里
% |+ _' ?1 f0 s4 |6 s& G4 T, H, n& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找那个魔法师还是啥的互动 然后让你找三样东西 找完就有了 不确定有没有前置 可能要去国王调教室那去触发

提莫队长666 发表于 2024-1-30 13:56$ X  Y, A9 g8 g  r. M  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手环在哪里啊

D+ F) ]  P2 W! m2 o$ e哪有手环 我只记得有绳子 真是老了 昨天玩的今天就忘了& k) t' {' @: q4 ^+ C3 \5 @# m+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

太棒了

有人知道各个结局怎么触发吗  就触发了几个  

天丨殇 发表于 2024-1-30 16:53
+ c! b" L% n& r2 k, p7 w, \1 y哪有手环 我只记得有绳子 真是老了 昨天玩的今天就忘了
4 v$ R5 k! N2 S4 @( R% N' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国王哪里 说要玩手环还是啥环游戏' ~3 |; y6 y% K6 H  D% ^& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最后一排的箱子在哪里

天丨殇 发表于 2024-1-30 16:51
7 U8 C3 ~, L5 i$ z( j找那个魔法师还是啥的互动 然后让你找三样东西 找完就有了 不确定有没有前置 可能要去国王调教室那去触发 ...
7 |9 o" @" g7 R' n- b2 b' Z) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔法书是哪一个

提莫队长666 发表于 2024-1-30 19:10
% ~: |8 m' C4 c, [# N) ~. F国王哪里 说要玩手环还是啥环游戏

9 N" n) B; h8 d- Q8 R! m. y国王也是触手吧调教室那 要后面来人了就可以表演了 可能需要刷女主的爱心吧 反正套头戴就差不多就可以表演了 其他的我记得国王也没啥事吧0 g: c" O1 o* b; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1832843259 发表于 2024-1-30 19:12" a( p1 u) w  U8 f. ~+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后一排的箱子在哪里
6 J) Y) n1 H$ G) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
训练地下面那有个箱子 拿去木匠那让她弄一下 然后就可以到训练地那棵树旁边触发了: N) t. b. D8 |- ]3 O) {' n( A9 a4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cjqssb 发表于 2024-1-30 19:15* E1 Z4 b- H$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔法书是哪一个

+ ?0 K( \/ U0 C, J就那个宅女 房间里放史莱姆玩偶的那个 不过我也记不太清那些地方了 顺着玩的 就卡了木块 其他的我没怎么卡印象不深3 l& |7 x4 j5 M# t; H9 b9 z1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

墨墨墨丶 发表于 2024-1-30 18:58- L0 k5 Q$ I! a  E$ e3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人知道各个结局怎么触发吗  就触发了几个
, E2 ~8 \" v" |% O* s6 M! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我只能猜是你刷的女王好感度 看你第四周结束那天女王好感度多少然后就是好感几结局/ P7 S! `# Q: g& ?8 v1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

多来点这种dog

天丨殇 发表于 2024-1-30 19:38
/ d  \! E) M2 C( M" B9 p- J9 ]这个我只能猜是你刷的女王好感度 看你第四周结束那天女王好感度多少然后就是好感几结局
2 u# \, r  z# W; r, c+ } ...

: c& t# |/ z2 E我的那个任务物品在哪里啊  就是国王看表演哪里 国王要手环8 M# b* g2 u4 D' b  N! J. ]% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

触手在哪里
回复 支持 0 反对 0

太喜欢了

有人知道楼主没解锁的那两个动画怎么搞吗

奇怪 结局感情4后直接黑屏了