加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 天丨殇

[SLG] [自行打包] 【PC+APK】[步兵][SLG][官中][NTR][重抠]菜鳥守衛與女王陛下 [1+417M][百度盘]

傻大木的影迷 发表于 2024-2-2 06:05
3 i( W7 U( v  w2 w7 c6 S非常好的游戏 是我的丁丁疯狂旋转
0 q6 s/ z# T) @0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不同结局咋触发的?

有没有大佬发下各个结局的攻略啊

天丨殇 发表于 2024-2-2 12:26
: k4 h0 ]' Q$ |4 R5 u% ?4 V, F晚上家里的浴室那好像是
" B) C. q/ \  L. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢

天丨殇 发表于 2024-2-2 12:319 x5 e7 m/ s. D6 j- M" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
woc哥们你才是大佬啊 这结局你全打完了 我怎么到结局直接黑屏了 能不能大概讲讲触发结局的条件啊{:4_134: ...

! `# k* t1 u6 W9 R" P: x好感160以下还是300以下出结局,到20天不会黑屏,然后可以打长老。
( w+ `# o! q9 P5 R嫌麻烦可以用ce记住时间,好感,任务进度的地址,修改后直接进结局
5 y4 t1 I* I* z- Y+ g- f( [
回复 支持 1 反对 0

别把好感生的太高!服从阶段结束游戏!才能开结局4和5!

爱不释手啊这游戏 楼主多整点同类的

麻烦多分享一点类似的

傻大木的影迷 发表于 2024-2-2 06:05
* @( g9 P  Z; q. G/ j非常好的游戏 是我的丁丁疯狂旋转

7 v+ S8 ?& m2 f结局五怎么打啊
: t# K# V3 E. d; M; ~% w

真眼熟啊,我记得还有款游戏也是这样的好像叫芙什么的药水商店。

天丨殇 发表于 2024-1-30 10:197 O7 y9 _+ U7 T5 \% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是 兄弟们是真绅士啊 这游戏买的这么多人的(鼠鼠发贴至今最多人买的) 看来兄弟们性癖够怪啊 ...
- D2 n% D3 k( ]  F) w- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你最好不要多管闲事

求全结局存档,太难打了

傻大木的影迷 发表于 2024-2-2 06:050 S; O5 r; q: ?+ z. {: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常好的游戏 是我的丁丁疯狂旋转
: P" F  [  `0 u2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,可以发下存档吗

什么 排行榜前十了??? 只能想到大家都很喜欢的一句话  “啊?” 果然没说错各位lsp

天丨殇 发表于 2024-1-30 10:19
0 q9 I* W1 M8 R) @7 M7 V/ k不是 兄弟们是真绅士啊 这游戏买的这么多人的(鼠鼠发贴至今最多人买的) 看来兄弟们性癖够怪啊 ...
/ F" g7 f# t( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的# P/ B- B) T8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重口?细嗦。
' f) ^: C2 z2 e- O6 Untr?让我看看怎么个事?& }1 N, K/ }( a3 o3 Z& B, P1 w0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重口+ntr?我将带头冲锋
1 o  C; _# D. ?; w' K1 }

国王的水晶粉是怎么回事

haimu173 发表于 2024-2-4 17:33
& m& W+ C3 p; n' U国王的水晶粉是怎么回事

1 D! K/ l2 X3 ^/ g暗示吧 几个地方都表明国王和女匠在偷搞 不过我没玩全结局 也不知道后面有没有剧情
. S9 e5 n5 y* o. h: @  n

APP现在的举报怎么和以前的收藏一个位置了,习惯性点错了

第二周工作就完不成怎么办

289739770 发表于 2024-2-5 01:06
4 H3 z. j, `: x/ X7 V第二周工作就完不成怎么办

- @9 F& k" W" W; z3 K2 S. e' ~1 D8 BSL大法 不然就重头再来6 p3 F: W% z: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

听说要筹够很多字才行,年少不知经验好,多筹一点才是宝