加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 博德之门3 小D超强全美化魔改V2.0版 [全美化/实验室/绅士MOD] [1+120G][百度盘]

395398357 发表于 2024-2-2 23:37
4 H* H" j/ S2 Q/ ]电脑年头有点长了  1060  3G显存能玩吗

( D% R9 r# x; }- |玩不动,我之前2060s,玩起来都卡顿

娅z 发表于 2024-2-3 20:515 H1 B  m) A0 ]5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所谓的实验室只有不到50MB容量,我很怀疑啊
5 P' o9 N" m  j. P& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
初始版本嘛,都这样,慢慢更新内容就多了3 k9 ]% E' y$ |5 A* n( J- j0 u! E  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

N网下了改身材的mod,结果各种衣服穿模,头痛。

难绷,玩的时候script extender在报错,mod加载不了

Asphyxia999 发表于 2024-2-3 21:574 b9 K( O' k/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难绷,玩的时候script extender在报错,mod加载不了
0 e$ y; Q0 S2 P+ d! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了,少放了东西+ a% {: r7 D( w# C+ y* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

mod全打好了但是出了个应用程序无法正常启动,这个怎么处理,有好兄弟知道吗
回复 支持 2 反对 0

有实验室预览图吗?

mod打完了,但是出现了游戏无法启动的情况,有好兄弟知道怎么解决吗

感谢楼主分享

不知道怎么发图,说图片地址,我不知道是指文件地址还是啥,我发文字算了。2 e- K2 y  `" t9 D4 X  }; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实验室mod我在n网找到了,上个月大佬刚做出来的,但功能不多,有兴趣的可以看下这个mod,我也只分享一下这个mod,其他的美化和功能mod自己看下吧,不打扰人家赚币,毕竟做了整合,一个个找也确实挺麻烦的。5 M  |7 C4 }9 B# X& q% J7 q8 B4 Y' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( r" y0 V4 m$ a% f% e$ tLune 的 BG3 性别框架!!! 抢先发行 !!!Patreon: https: //www.patreon.com/LuneMods Discord: https://discord.gg/frvmkWMhZt这是我的 BG3 Sex Framework 的早期发布版本,我想将其发布给广大受众以获得反馈以帮助指导的发展。错误会多于功能,因此请调整您的期望,不要指望这是一个完美的版本。请在不和谐中提供尽可能多的反馈和错误报告。可能会破坏你的保存并让你的电脑着火 IDK。BYO 维纳模型

之前正式版的都要崩,这个感觉更没戏阿

兄弟们下载玩上了吗,怎么样能不能玩有没有问题

好好好,感谢大佬
回复 支持 2 反对 0

所以说色色的MOD呢  不发?

亲测好用感谢分享

硬水 发表于 2024-2-3 23:36
7 ?1 v% u' U: U" w9 g' I& g' Pmod全打好了但是出了个应用程序无法正常启动,这个怎么处理,有好兄弟知道吗 ...
' m( ~3 f, n) R" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这样

z1339954424 发表于 2024-2-4 14:44
" V5 H. P, p5 V6 |3 I) R我也是这样

6 z- g$ }$ i+ w6 Z不能有中文路径

艾弗利亚 发表于 2024-2-3 21:20
/ B+ l* d: s& I9 K; K/ B9 [" c玩不动,我之前2060s,玩起来都卡顿
+ M* _' Q* c/ w( `2 g% O1 G. Y4 i5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧  放弃了1 D4 A7 a( p, V& ?7 J3 j3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢你,泰罗(无端)

硬水 发表于 2024-2-3 23:367 r- r: l% h0 q$ c) [1 c2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod全打好了但是出了个应用程序无法正常启动,这个怎么处理,有好兄弟知道吗 ...

1 X6 h9 p* v9 W8 Z3 N& m0 ~: s应该是路径不对,别用汉语