加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 博德之门3 小D超强全美化魔改V2.0版 [全美化/实验室/绅士MOD] [1+120G][百度盘]

别买,压缩包最后一刻解压失败,提示缺少文件,游戏打不开,浪费我一天时间,还下了几遍来确认

哥们有罗德之门直接下mod

马克一下
' E& ?; z$ H" c/ i" R

飞羽真6 发表于 2024-2-5 03:25
6 o1 u: P* {; _5 I0 k$ h' m) S超越老滚?他有丰富的剧情,庞大的世界观和开放的探索吗?
" \- C4 i& ~8 f& o7 z3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有可能他还真有

飞羽真6 发表于 2024-2-5 03:25+ z# x& s) `. ]4 @% F# m+ h5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
超越老滚?他有丰富的剧情,庞大的世界观和开放的探索吗?

4 |. J0 l" _4 P- }3 E, _哥们dnd的世界观,剧情很不错的,我个人感觉是比老滚要好至于现在mod这些看时间吧

一杯冰美式加冰 发表于 2024-2-3 20:34, ^3 k& [6 L& m) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我靠,博德之门出实验室?怎么图片全是素的哥,
* K1 i5 m* A" L5 `" B. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为就是素的,涩涩连cg都没有,只加了几个动作,这所谓的实验室给老滚的提鞋都不配

不要看了,其实是素的,只加了几个动作,连cg都没有,更别说加机制啥的了,主要还是皮肤方面的

18613004385 发表于 2024-2-22 19:02( a% H  o' g* b! E  m" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为就是素的,涩涩连cg都没有,只加了几个动作,这所谓的实验室给老滚的提鞋都不配 ...

* k' R' A% ~$ a$ Z好像最大也就把衣服脱光,有点难玩

有人遇到掷骰子闪退的情况没啊?

飞羽真6 发表于 2024-2-5 03:252 ?8 i6 b: L- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, D! @6 J7 r% k' N$ j还真有

能不能出个教程啊,白买了

搞慈善?

娅z 发表于 2024-2-3 20:51
5 c+ [1 v6 [, u6 K所谓的实验室只有不到50MB容量,我很怀疑啊
6 C  ]* `2 Z8 g7 e" l4 A1 X* z) H" T- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏是有瑟瑟动作的,但是交接处没做,MOD补一下还是可以直接用的。0 w4 G* s- z7 v2 |% {- l/ V0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小黄兔 发表于 2024-2-2 19:31
4 h# i: X% s5 {/ r  v2 e3 j可以,有色色实验室了

$ E5 s) O& W0 _0 a- C请问完整版有没有实验室呢?

良心价格,童叟无欺。好人一胎8个娃!

硬水 发表于 2024-2-3 23:36
9 L8 |. M  K" ]9 J) V# W, Vmod全打好了但是出了个应用程序无法正常启动,这个怎么处理,有好兄弟知道吗 ...
* a! y0 ^2 I( s* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏缺少系统运行文件,通俗讲:盗版游戏,记得一定要安装《游戏运行库》!!!因为正版游戏会自动安装,对应的系统运行文件。0 Q. o6 ]& I7 Z3 t* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

飞羽真6 发表于 2024-2-5 03:25- A% w7 ?. H- k3 j. s& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' E$ u6 a) I! R6 C6 [* E4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的这这些 博得3哪个没有?8 l; ^1 x) Z. X& Y7 ~# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小黄兔 发表于 2024-2-2 19:317 N3 [, m+ I6 i& w$ x0 L$ I9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,有色色实验室了

0 u! e( q. a% i你好,可以放一些实验室的图吗,这应该是大家最关心的了,谢谢
: o6 w6 @! c3 N. Y9 Q

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
娅z 发表于 2024-2-3 20:51
; w. a4 G8 A: @5 |6 k7 u- c. a所谓的实验室只有不到50MB容量,我很怀疑啊
$ S1 p9 j7 `9 V) W$ `5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏是自带性交动作的,但是原版剧情里进行错位和遮蔽,MOD改改就能用。
$ j9 D: s/ \7 p) M$ c