加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2364707473

[端游] [自行打包] 莉莉丝的王座[pc/汉化] [1+800m][百度盘]

2364707473 发表于 2024-2-5 01:37" F* `2 `, Y5 u6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不说我都忘了
' g2 L( X, ~  f# V; V1 h5 G! K作弊码:buggy& L) c; O7 `& p+ |" _$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在空地上直接打字就行
; g: R& G" \" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完蛋了,找了半天不知道哪是空地,怎么输入作弊码,大佬心情好的话可以教一下嘛  b# T- X* |7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

CHERRYCCS 发表于 2024-2-17 22:13& O7 u7 F6 g3 t; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在不是有很多ai翻译辅助软件B站一大堆,我用来直接玩生肉都自动帮我翻译,几乎没有什么不适的地方; U$ `* y. Q9 c" |6 E6 e1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 w! r7 D5 g: @4 g9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

+ h/ Q! x+ ?% S/ V额。。那你去玩生肉吧

2364707473 发表于 2024-2-18 10:02
1 I: b9 G2 v5 g  M  h额。。那你去玩生肉吧

: b2 F) G/ b! r8 i7 p5 gEMMMMMM
. l5 `! S+ D8 t. V1 T6 Q
7 w& W5 }4 R0 r1 z& e$ V

17350029279 发表于 2024-2-17 23:438 d' t. K8 b; w) L3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完蛋了,找了半天不知道哪是空地,怎么输入作弊码,大佬心情好的话可以教一下嘛: @8 E) Z7 \: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

+ X, w" Y" D" m  \只要不是在对话,随便哪都行,像gta2一样直接按键盘就行( v8 b+ C, `. I% h6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

先回复再看看吧

大佬,求推荐类似这个文字游戏,除了莉莉和dol,er等有哪些呢?文字游戏好冲

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-21 18:04
7 H) l3 V* i/ |/ F" y8 t, E大佬,求推荐类似这个文字游戏,除了莉莉和dol,er等有哪些呢?文字游戏好冲 ...

8 Y4 a# R9 U/ r基本上都是html或者era的,没见过其他引擎的纯文字游戏" y- L' E& u, D; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

多来点era游戏

大佬能搬一下最新版吗?感谢~~~~~
回复 支持 1 反对 0

打不开,解压缩以后,点Lilith's Throne.exe,没有反应
回复 支持 4 反对 0

大佬知道为什么点开后闪退吗?我以前玩没这个问题,但是玩了一段时间后就开始闪退了,而且重新解压也没用

和92楼问题一样前两天能玩 之后打开就闪退 重新解压也没用

darkpy 发表于 2024-2-29 20:49
& J8 y  A- e8 s和92楼问题一样前两天能玩 之后打开就闪退 重新解压也没用
, W7 n' Y7 p% {" x  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个问题我没有出现,而且没有相关错误信息我也没办法! @) Q0 ~1 B  o, ^3 r1 o, B# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

试了好多次还是不行 重启电脑重新下载都没用 打开就闪退要不是盯着看还以为没点过exe 我还没通关呢 麻了

darkpy 发表于 2024-2-29 21:33% K+ I; T8 Q' X3 [  b/ v) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试了好多次还是不行 重启电脑重新下载都没用 打开就闪退要不是盯着看还以为没点过exe 我还没通关呢 麻了 ...
  |1 L- J9 M; m& E6 h0 `" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看了一下,所有人都不行了,我等会搞个最新版看看能不能玩,能的话我重新发一下

打不开啊,点Lilith's Throne.exe没反应

又能打开了

怎么回事?我也突然能打开了

razor0809yy 发表于 2024-2-29 23:13
. o7 E2 |1 S! B8 o+ [打不开啊,点Lilith's Throne.exe没反应

* @" @' {: M  M2 S1 P解决了,大佬说原因是昨天是2月29日,游戏没做兼容导致的崩溃,现在可以正常玩了, }* Y- t) k' S& E" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)