加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[7-闲聊与提问区] 分享下自己对老二的一些见解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我从去年开始接触了锻炼法,然后通过锻炼,从原来的13cm增长到了17cm多,不过增长方式过于伤身收到了别人的批评,暂不说明。
为了抵抗伤身问题,我每天坚持深蹲、垫脚、宽距深蹲、pc肌收缩、平板桥来提高下肢的血液循环。
结果越锻炼就越能导,导致每日次数反而增加了,出现过空了还会导的情况。
后来我尝试了每天吃核桃、巴坦木这类坚果来补充锌,现在还会去喝两勺的橄榄油,鸡蛋也是每日必吃。
而吃了这些后最直接的感受是,4天不导出来的jy是很浓的,比没吃的时候浓多了,胶状物一样,这是补锌带来的提升。
然后每天喝粥时,我发现能射的更多,但不能说是jy,我也说不出是啥,但量确实很多。
这近一年的锻炼,给我的感受就是性需求增强了,老二能承受更多的导管次数(一天6、7,第二天还能导这样),然后老二增长了4cm左右(根据我的教材,增长极限也就4cm左右)。增长这块可以当说我吹牛逼,毕竟也有锻炼2年变化不大的,而我也只有自己这么一个列子。
不过后来听说长度对女生来说并不重要,硬度才是重要的,所以近几个月也是越来越多怠惰,就偶尔pc肌收缩锻炼一下这样。
算是一个闲聊吧,我也没什么图,一开始是闲得蛋疼打假着练的,后来长到16cm才发现真的有效,然后逢人就说,劝有需求的也可以试试,这样一直到我被人当骗子时才想到拍照,那时就已经17cm多了,发出去也只被当作天赋如此,挺无奈的。

深蹲最好每天100下,宽距深蹲也最好每天一百下,找个楼梯摸着扶手垫脚最好每天600下。pc肌收缩最好每天1200次。平板桥,能撑多久撑多久,5分钟,10分钟,15分钟,20分钟这样递增到能支撑30分钟。坚持提升锻炼到这个数后,对下肢的血液循环能得到极大的提升。之后在搭配我提到的食物每天适量吃点,不放心自己去查在自己搭配都没问题。这样持续到3个月如果你没怠惰下来。可以再来问我关于增长的方法,如果你有那方面的需求的话。
回复 支持 8 反对 0

怎么练?
回复 支持 2 反对 0

说平板支撑的,可以去补下眼镜,是平板桥,平板桥,平板桥,而且30分钟的平板支撑不是没有,很久以前参加健身房搞的活动,我平板支撑第一个躺的,最后是两个人支撑到了1个小时10几分才结束,你要说完全标准不太可能,但绝对够久够累,这还只是搞活动来的人。
回复 支持 1 反对 0

哥们,分享一下锻炼方法

怎么练,教教

敢教就敢练,不要小瞧了狼友的毅力

锻炼的时候欲望会增强,导的话会不会影响效果

evolto23 发表于 2024-2-5 23:26
深蹲最好每天100下,宽距深蹲也最好每天一百下,找个楼梯摸着扶手垫脚最好每天600下。pc肌收缩最好每天1200 ...

平板支撑30分钟?吹牛有个限度

锻炼的时候有欲望是正常的,别透支自己就行,小撸怡情,别天天导,我自己琢磨搞的时候天天导,一天导2次都没过瘾,欲望大的尽量控制在一周2次。这次数我是嫌少啊,要憋坏的程度,其他人看情况定。

我倒是有电子书讲怎么锻炼阴茎的,但我上传不了超过10M的东西。。。

锻炼流程发一下呗

老哥,锻炼方式是什么,求传授

增长的方法发一下呗

老哥,平板桥到底是啥,我百度也没搜到

哥,求方法

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图