加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [转载搬运] [PC+安卓]爱的季节(合集系列)汉化版[SLG/动态/汉化/4.4G] [4+4.4G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 4.4G
解压密码: HHLHW
解压软件: 7-zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 itcast999 于 2024-2-5 20:29 编辑 $ V) ~) ~6 m2 O( }" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ i. N& |7 d# F, Y一款汉化的3D欧美SLG游戏!: R7 a; N; [* Y" g1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱的季节Love Season Farmer Dreams(合集系列)汉化版[PC+安卓]
! F3 }3 s% v, |( f  X$ s又名:爱情季节:农民的梦想/恋爱季节:农民的梦想
1 d1 ~# `% a7 T1 y6 V内容包括:
$ \2 k6 G5 F4 X. g  `/ a* c7 V9 N爱的季节Love Season: Farmer's Dreams [v1.7]汉化版& u3 l- V! T2 p4 S: |. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恋爱季节:圣诞特别版V1.0.9-圣诞特辑精翻汉化版
' Z# W7 ]  P" @* t' `7 v% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏概述:8 x2 T* e$ V5 e3 O' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个作者的作品真的可以说是油画级别的画质!
) M; V: d( P& w是随便拿一张CG都可以当桌面的那种效果!3 C9 _; [# m- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
渲染水平是同类中顶级的,光影效果处理的太棒了!
! Y" F8 ]: Y# {' }每一张CG都是艺术品级别的!还有动态CG!/ P( n  n% w6 g" e8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且新作比前作农民的梦想更加出色!
0 c" R9 G2 X! M  o/ }游戏的题材跟前作差不多,都是奇幻风格的游戏,有剑术和魔法,各种怪物的存在!9 J: j+ o7 T  w' X" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-02-04 192712.png
屏幕截图 2024-02-04 233145.png
屏幕截图 2024-02-04 192736.png
屏幕截图 2024-02-04 192752.png
屏幕截图 2024-02-04 221313.png
屏幕截图 2024-02-04 212151.png
屏幕截图 2024-02-04 221404.png
屏幕截图 2024-02-04 233121.png
屏幕截图 2024-02-04 233223.png
屏幕截图 2024-02-04 233240.png
屏幕截图 2024-02-04 233332.png

已补
回复 支持 2 反对 0

很多人想要1.8的但我看了一下更新内容还是停留在第十章 但很多人想要我就发出来吧
" H% a. b0 g1 x* O链接:https://pan.baidu.com/s/1UWuTwintZVb1dOetfv2Ykg?pwd=gjn9
) `6 u' l1 X/ v5 M  a* y提取码:gjn9
( O3 ~% d2 z% I1 {解压密码:kmlt.cc@yyqy
回复 支持 3 反对 1

虽可白嫖但大伙有能力还是购买一下谢谢 当然不买也无所谓
回复 支持 3 反对 0

我会把链接里面的内容放在文字叙述里面 具体有几部  大家可以购买前看一下 另外我玩游戏都是在PC上玩的  安卓有什么问题我也不会清楚但我会尽可能帮你找资源
回复 支持 3 反对 0

mmlsy320 发表于 2024-2-5 23:554 y5 @5 Y9 P) J' N$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来的安卓版本有BUG 好像是第2章还是第3章直接闪退 不知道你这版本修复了没有   以前买过几次了都有BUG闪 ...

; D5 Y0 r5 f. C置顶的帖子也有安卓的哦 白嫖去试试吧
2 C# U' c0 E" b
回复 支持 1 反对 0

aixing101 发表于 2024-2-5 23:112 p' n# [1 j7 Y! |4 R) L, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前看到有人说这游戏是农民的追求的SLG版,所以想问一下是说这两个游戏风格相似呢,还是说这两个游戏剧 ...
& B: ?$ Y* m$ e, W& k* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个故事情节很好 内容是不一样的

大佬求补

链接好像失效了大伙先别买我今天回老家看晚上能不能补一下

最新1.8啊!

xiao白兔 发表于 2024-2-5 13:13
; I" D* U+ K+ N7 k" Y. q! b最新1.8啊!
2 m* z3 t( }2 F4 ?; W1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看1.8还在第十章里面就没发  看样子没多少内容

我只能说,米娅真神,可惜我不晓得怎么赞助

itcast999 发表于 2024-2-5 13:20& k+ S" K% I* O: p  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看1.8还在第十章里面就没发  看样子没多少内容
, }1 w1 V; u8 X4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发出来啊!我找的1.8是高压版画质糊一批

补下

大佬补档

xiao白兔 发表于 2024-2-5 16:24% F3 H$ T; R$ T, T1 H+ g+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发出来啊!我找的1.8是高压版画质糊一批
  o$ p6 Y7 j- e5 U3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要的话私信我
+ Y- {7 }! c  K

kerwinxbw 发表于 2024-2-5 16:36
! y- y/ b) M; Z! c补下

+ O* O2 n+ T. y  a7 S已补# \4 ], a3 p3 t  R3 V% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1603226815 发表于 2024-2-5 17:12
  v; v# S% V& g: e, d4 m8 h( C大佬补档
  ^8 ]0 X7 @4 @% n, Z3 ~+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补9 r  s: t, \! b( ^7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Cocozhu 发表于 2024-2-5 19:39
3 p+ g& ]% y( v4 t大佬求补
" n  c- [% j9 O- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补- F3 i0 N  b6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我之前看到有人说这游戏是农民的追求的SLG版,所以想问一下是说这两个游戏风格相似呢,还是说这两个游戏剧情都一样呢?

话说,圣诞外传内容多么,和主题内容相差大么(?)

3283094824 发表于 2024-2-5 23:14
: F" i/ u+ l0 z# L6 T' i0 n0 B话说,圣诞外传内容多么,和主题内容相差大么(?)
, w+ {5 m8 T' s0 v9 M6 s7 v! V1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不多  与本体无关 圣诞相关的上垒内容
" j: |4 p, i/ N8 Y  K6 M9 S+ f3 S

大佬能单发个1.8吗?