加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itcast999

[欧美] [转载搬运] [PC+安卓]爱的季节(合集系列)汉化版[SLG/动态/汉化/4.4G] [4+4.4G][百度盘]

很多人想要1.8的但我看了一下更新内容还是停留在第十章 但很多人想要我就发出来吧" v  b8 P- c( b. D: |4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1UWuTwintZVb1dOetfv2Ykg?pwd=gjn9 - e" s9 k7 l9 n6 W3 c. x: }% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:gjn9
# P; c6 l. Q" n  Z解压密码:kmlt.cc@yyqy
回复 支持 3 反对 1

墨砚 发表于 2024-2-5 23:31
1 K2 n7 p" m# k) L5 @大佬能单发个1.8吗?

" u, t& W  ~' B7 Z: ?评论区置顶了免费拿
% Y- {7 A% X0 F( d" a- Z- ], k% _

原来的安卓版本有BUG 好像是第2章还是第3章直接闪退 不知道你这版本修复了没有   以前买过几次了都有BUG闪退 这次有没英雄来先排个雷?

mmlsy320 发表于 2024-2-5 23:55; Y6 {9 ]0 C+ S1 ^, i1 }0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来的安卓版本有BUG 好像是第2章还是第3章直接闪退 不知道你这版本修复了没有   以前买过几次了都有BUG闪 ...
# M; N7 U6 d+ S- ]  N$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
置顶的帖子也有安卓的哦 白嫖去试试吧
, X1 M; u% l" Q  r; ?$ n
回复 支持 1 反对 0

谢谢

虽可白嫖但大伙有能力还是购买一下谢谢 当然不买也无所谓
回复 支持 3 反对 0

3283094824 发表于 2024-2-5 13:41
! |7 Q: Z. S: ]3 {我只能说,米娅真神,可惜我不晓得怎么赞助
* f8 l- S% ^% J6 P. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者偷懒,后面全是AI画风了
- S4 \  t/ l4 |! i

好熟悉的画风

牛逼大佬 实在人 买了

太强了

mmlsy320 发表于 2024-2-5 23:55
( o" s# F1 Z1 L原来的安卓版本有BUG 好像是第2章还是第3章直接闪退 不知道你这版本修复了没有   以前买过几次了都有BUG闪 ...

5 q* u0 j6 O1 }. k) g# e- ~' k还是老毛病 闪退
* x+ c& H3 |9 X! ^, ~4 A) v3 k% X

itcast999 发表于 2024-2-5 23:475 S  ?7 ~" }/ X4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多人想要1.8的但我看了一下更新内容还是停留在第十章 但很多人想要我就发出来吧
, j, R3 P! w" V" e- S6 c2 t链接:https://pan.baidu ...
$ |% P0 n5 B! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc还是安卓?

wjf1159156063 发表于 2024-2-11 17:26
% ~' \0 p  ^( p+ ^  b1 Ppc还是安卓?

6 H5 v& r: Q* R8 }; ]# ^' O" u7 a都有

安卓怎么玩第7章和之后的呀(つд⊂)

教堂见爱丽丝密码是啥啊?

aixing101 发表于 2024-2-5 23:11, T6 @1 w, h- U+ A$ L5 I* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前看到有人说这游戏是农民的追求的SLG版,所以想问一下是说这两个游戏风格相似呢,还是说这两个游戏剧 ...

6 e7 X; A+ N9 {" h7 O原名“农民的梦想”,与农追是同游戏类型,是不同的两游戏。这个后来改成了恋季,游戏引擎也换了。新版游戏相当于原剧情的图片小说,旧版好像没更新了。不知道谁还有旧版的,个人对图片小说类不太感冒

1.8有bug,中间会直接跳到最终然后结束

我下的1.8的那个 然后第一章没过完去给主角妈扫墓冒了个过往出来就没有了是个啥情况...