加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [PC/爆款互动SLG/官中动态/黄毛]情欲的古式按摩店[道场续作] [1+2.8G][百度盘]

hksz0110 发表于 2024-2-13 01:129 y7 d9 G% y, C- B0 E& o! N* }' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我他妈真懒得骂你

( B! H: M7 f# g/ [& |4 K9 C别跟傻卵一般见识

旅途Ⅷ

感谢楼主分享

18181818kkkkkk 发表于 2024-2-13 11:12: @6 ~! c: y9 S+ M, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老大们 道场是已经完结了吗?有链接吗?

$ F* N/ I6 r2 ?我也想问,上次看到好像是正式版但还回报有bug而且有两条线没完结,怎么没几个月连续作的都出来了6 j+ k( {8 l3 X8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么改

mumunian 发表于 2024-2-13 19:38
3 w8 z0 l$ z/ {# X/ g3 C无了,大佬补一下
" \+ b; C0 g0 }; t1 f! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸啊哥们
8 f! {7 N% |' c- c. E& M7 u

hermos 发表于 2024-2-13 19:50
/ }5 ~0 O& y8 d2 [4 K7 f$ ]ce直接改酒量,我试了可以改
0 U# q5 o1 {! O% B; [# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用ce咋改不了
. v8 d- u4 G5 s3 W

大伙先别买了,我找到了新版本,修复了一些bug,已经发了等过审,明天再来看看吧,我到时候也会把新版本的链接贴在置顶评论区,就卖一个币
回复 支持 53 反对 1

hksz0110 发表于 2024-2-13 22:34
( _8 T- a. c! ]7 T# t8 T大伙先别买了,我找到了新版本,修复了一些bug,已经发了等过审,明天再来看看吧,我到时候也会把新版本的 ...
+ i% b5 c) b; ^9 R; \5 O3 r; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我想问一下这个游戏有马赛克吗?

hksz0110 发表于 2024-2-13 22:34
$ u: S/ x3 |9 S9 }( |* j, E大伙先别买了,我找到了新版本,修复了一些bug,已经发了等过审,明天再来看看吧,我到时候也会把新版本的 ...

7 C; I5 s$ g6 k4 L7 X. Z( T说睌了,我已经买了

跟以前有个道馆的画风很像啊,是不是一个工作室啊

这作的游玩体验很差,搞不懂作者往经营和弹珠上上强度,却不想着把涩涩推向极致,他真当没有玩家会退款吗
回复 支持 1 反对 0

2094410548 发表于 2024-2-13 03:14
  d6 F6 ^+ h% z% Q9 t: t6 j有没有出攻略的那该死的酒量
! w* j; d" ]% f9 l3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
万能的CE忽悠着你
: l/ H; T, a+ ~5 t

正式版内容不错,但我决定还是再等等,毕竟dlc不可能没有吧,到时候再把blc一起买了岂不美哉

我遇到的问题是去打架的时候选员工不能翻页,还有员工能不能解雇啊有强迫症

2094410548 发表于 2024-2-13 03:14& r# p- C4 C% J- Z2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有出攻略的那该死的酒量

/ S. o* D3 L7 Z* ^; o5 C8 ?ce直接改、我改的999999
; a1 N# |3 Q8 Y6 b! y  Y

酒玥 发表于 2024-2-14 02:04
: g( T! [9 b" o! `! Vce直接改、我改的999999

# e, |6 K+ g" `* g改太大场景切换或者选项后容易崩溃闪退  流量直接锁定1就行 怎么喝都是1

为什么我明明目标已经100.8%却说我没达成啊

冥萧MX 发表于 2024-2-13 18:31
1 u% v" b0 P! ]  H. r兄弟,怎么改,没玩过ce,不懂咋弄,教教我,麻烦你了
$ R; e) k- W4 V0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去b站搜ce修改器,有人发保姆级教学,有手就行
回复 支持 1 反对 0

插个眼