加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [PC/爆款互动SLG/官中动态/黄毛]情欲的古式按摩店[道场续作] [1+2.8G][百度盘]

修复的BUG,要求的金额是错误的,估计可以再搞一波了

昨天新修复的,期待楼主速发!

hdfhdhd 发表于 2024-2-13 08:38( ?$ W2 B3 R+ l& g" Q0 _0 z! R# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下个ce,随便改
& N" T$ _7 e5 F+ k; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是很会,就会个改金币, I" S# F* q/ I( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

游戏性超级差,玩的闹心,等个大佬发存档看看cg算了。还不如全打弹珠有意思。
回复 支持 6 反对 0

hksz0110 发表于 2024-2-13 22:343 x6 E# t+ E5 v- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大伙先别买了,我找到了新版本,修复了一些bug,已经发了等过审,明天再来看看吧,我到时候也会把新版本的 ...
3 e+ y! Z2 [# d: a7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主新的给个Ce改钱的存档可以不

步兵吗

没啥大CG 一般吧这游戏

2094410548 发表于 2024-2-13 03:14
0 v- w0 c, F) q* o: |5 b; \5 `有没有出攻略的那该死的酒量

9 C# e$ T; d* k9 F; ]! e" x1 V% Q酒量可以用ce改,我改成455,一般不会被灌倒,除非运气太背。钱也可以改,一个店里钱,一个零花钱。店里钱建设施,主要都用来给手下升属性了,属性贵的要命,所以千万起步。零花钱用来买酒请客,酒贵的三千多,便宜的也要近一千,灌酒自己少说也要喝个五杯左右,所以酒量至少150,零花钱两万多才有把握把女的灌倒。

ce啥东西都能改,我试玩了,都能改

hdfhdhd 发表于 2024-2-13 08:40
7 _' D7 z9 v% L$ @8 L可以改钱,改醉酒值,按摩后的技能点也可以改

' F' Z, D) `6 o5 O怎么改啊

Judont 发表于 2024-2-13 22:27
3 e& k% ~4 @3 W4 z$ ^我用ce咋改不了

) F2 y/ @, j' k* y, L你是官方下的ce吗8 a, m0 I: f" [7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lichaoshi 发表于 2024-2-13 02:54. a  H* }+ c3 \  G* ]0 G- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干不动啊   骰子有什么规律吗  还有猜拳
7 K- Z& h. @+ k0 s; \: x& g* x9 Z3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完成  松下环奈的任务 道具属性 塞子百分百胜率      炎音任务的道具是猜拳百分百胜率

lichaoshi 发表于 2024-2-13 02:54
: ]/ O  u2 ^, c+ s干不动啊   骰子有什么规律吗  还有猜拳

a! T* O* l7 G, A! ~3 H) }& J第三个地区清理完敌人会给你个头带猜拳100赢 我就玩到这里了没啥内容

hksz0110 发表于 2024-2-13 22:34& W7 z; h* ~6 s, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大伙先别买了,我找到了新版本,修复了一些bug,已经发了等过审,明天再来看看吧,我到时候也会把新版本的 ...
& |; s  w7 c; @+ M" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没过审吗
! R" ?( s$ a% F; }3 B. W# v

hermos 发表于 2024-2-14 10:325 `+ L4 H. t; R3 b' m; x0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是官方下的ce吗

- I" v% H. B9 d5 s是在B站找的 不知道是官方6 T$ I, t  r, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hermos 发表于 2024-2-14 10:320 a+ V$ m' h% Q1 C0 [# r+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是官方下的ce吗

* t; v; s# D1 s8 Z怎么用ce改金币
1 z: O6 v- D) L7 K, |2 Q2 X5 h: L

则么母女花

问一下怎么存档最近眼瞎了没有看到

lichaoshi 发表于 2024-2-13 02:54
; q+ q3 G6 [( A3 f& P% F) |* G+ {干不动啊   骰子有什么规律吗  还有猜拳

, h$ x, @+ `: {, B3 b/ b, \白衣小女孩任务奖励的道具就是猜拳必胜作弊器/ n; u, F, }. J) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

奥义隐身 发表于 2024-2-14 18:28+ ^/ K- [9 h1 j) S3 S5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白衣小女孩任务奖励的道具就是猜拳必胜作弊器

3 @9 C9 {' F. D! [. d, q骰子也有技巧,摇之前有两种情况,一种只能看到一个骰子,这种情况就按看到骰子的单双反着猜,如果摇之前两个骰子都能看到,那这俩的单双就和最后结果是对应的3 k: @3 `$ h# a' a7 A6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0