加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: z8350853

[RPG角色扮演] [自行打包] 熟女之香1(PC)+熟女之香2(完结)(PC+安卓) [2+6.5G][百度盘]

sb250tv 发表于 2024-2-14 23:134 A0 F: C& {& C0 d9 Y, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1闪退咋回事,有没有人解决了的

1 u6 t* t) M1 l$ ~6 [7 a, C  f重新解压下试试,或者重启电脑,我没碰到闪退' u& n$ T; n' U( j" |8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刺夜 发表于 2024-2-14 23:59  R. G) s- N  B+ D( r$ C1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个3.7g的文件解压码不对啊

5 Y/ G: f$ m2 F" @解压密码没错,你再复制试试看看是不是不小心多按了什么按键
! r; p6 |# \0 D$ v- [* _8 ]

楼主,密码不对啊

大家都是安卓的解压密码不对,楼主麻烦你再看看

sb250tv 发表于 2024-2-14 23:13
1 U! _5 }( P  n1闪退咋回事,有没有人解决了的
) A9 y7 i, E4 @. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也打不开,你解决了吗

lerror 发表于 2024-2-15 03:53) Z: S/ F7 s1 M4 \% ]2 W( K4 A7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家都是安卓的解压密码不对,楼主麻烦你再看看
" J2 [6 B) O. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新看了密码没错,但是我复制密码的时候有时候会莫名多出好多空格,解压的时候显示密码看看有没有多出空格    密码“上老王论坛当老王0 ^7 k8 O* n7 \" p7 j0 y" v+ x1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

53x 发表于 2024-2-15 15:55
! U* Y% z* d0 C* j我也打不开,你解决了吗
5 X5 B' J$ J% Y  G9 y; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个路径重新下载解压一下,我昨天试了两次,虽然没有闪退,但有一次是没反应,我重新下载换了个路径再解压就能正常打开了。
- s9 V2 ]  E( Q6 r" b6 ~, n: i

siyue18890606 发表于 2024-2-15 02:24, Y# ]+ E" ]. H# b- K5 x2 a. I/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,密码不对啊
! k4 b: y; c4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道为什么冲帖子复制密码的时候有时会莫名多出几个空格,解压的时候显示密码看看  “上老王论坛当老王”
回复 支持 1 反对 0

1打不开啊?

三石三石 发表于 2024-2-16 10:50
5 q3 q3 z! Z5 r% j1打不开啊?
3 I: p! K5 l$ ~8 c( l3 @2 T8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个路劲重新解压试试
回复 支持 1 反对 0

解压码根本不对,你是不是设置密码的时候打了空格

yys@zxf 发表于 2024-2-17 16:38, g% ^- x$ G6 l1 j# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码根本不对,你是不是设置密码的时候打了空格
8 M0 D; s. y  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我从网盘中重新下载后解压的截图,1的EXE文件有时会打不开,换个路径重新解压试试
6 d% ^- }2 ^  M* C

z8350853 发表于 2024-2-16 03:22+ ]; }5 s+ ~+ n8 j8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道为什么冲帖子复制密码的时候有时会莫名多出几个空格,解压的时候显示密码看看  “上老王论坛当老王 ...
* ]' |) d+ C9 v) X+ n( h* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我从网盘中重新下载下来解压的截图,不知道为啥总有人说解压密码不对。 1的exe文件有时会打不开,换个路径重新解压试试应该就行了。! h$ b$ h0 z! g) @. v5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

输入密码

输入密码

解压中

解压中

解压后的1和2文件夹

解压后的1和2文件夹

这是2里的文件,1只有exe文件和SAVE文件夹

这是2里的文件,1只有exe文件和SAVE文件夹

解压前改一下后缀

解压前改一下后缀

输入密码

输入密码

解压中

解压中

解压后的APK文件夹

解压后的APK文件夹

APK文件夹里的文件

APK文件夹里的文件

有牛吗?

天啊123 发表于 2024-2-12 22:29
( M4 I- J) B7 l( ?1 @* L6 P- W我有

# n* Y( v, X# k  D6 T! z$ |0 |能分享一下吗?谢谢

wangmeng6996 发表于 2024-2-22 18:06
' o" K( Q& v7 l- i5 E有牛吗?

0 X( j+ z* A) x4 O5 F主角牛别人

无语呃 发表于 2024-2-22 20:43% s6 ]4 [4 Z' I. k% y0 D& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能分享一下吗?谢谢
+ t* O4 E* W- C; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的估计和作者的一样,你还要嘛

插个眼,求2的PC

frank8211 发表于 2024-3-2 13:05
& V' C+ n) a; W# ?5 l插个眼,求2的PC
/ K8 C: @$ k1 J% y" ~; D- B2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2有PC,1是只有PC,2是PC和安卓都有0 _8 W  A0 ^4 j; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z8350853 发表于 2024-3-2 16:24
4 g" }& c3 X$ \! p: E+ g) V% I2有PC,1是只有PC,2是PC和安卓都有
. n1 }  D% ~2 Q6 v7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢!!!!!