加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: z8350853

[RPG角色扮演] [自行打包] 熟女之香1(PC)+熟女之香2(完结)(PC+安卓) [2+6.5G][百度盘]

frank8211 发表于 2024-3-2 13:05
  z+ H0 A0 {  O插个眼,求2的PC
  u# W- g1 s0 x% k+ J8 ~6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2有PC,1是只有PC,2是PC和安卓都有
% Q8 {; Q2 X- z' N2 B

z8350853 发表于 2024-3-2 16:24# _' w( f* F: q. _% G) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2有PC,1是只有PC,2是PC和安卓都有
& y! v) ]$ V1 z1 G% S# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢!!!!!

z8350853 发表于 2024-2-16 03:22
& B( O8 K% d7 q0 l: x( f不知道为什么冲帖子复制密码的时候有时会莫名多出几个空格,解压的时候显示密码看看  “上老王论坛当老王 ...
& m. `' [( X: M0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接打字,复制也用过,都没用,然后删除重下也一样,会不会是打包的时候密码变了,或者是我下载的文件有残缺?

天啊123 发表于 2024-2-26 00:184 O2 d0 N6 C8 M  d- `: I1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的估计和作者的一样,你还要嘛

& p8 _/ P& v  T! Y0 H" \0 u; S当然

天啊123 发表于 2024-2-26 00:18/ Q4 X+ S6 k! E: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的估计和作者的一样,你还要嘛
3 a! ]; Z: p( k0 A; C; ]. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了

因为有好多人说密码不行解压不了,重新打包了一份在文件里(备用下载)。
回复 支持 1 反对 0

提取码不对

这是扶她吗?

jjdsky 发表于 2024-3-10 22:21
' h; c8 [. l$ A2 L  R这是扶她吗?

B1 A' p, M6 A+ r" B1 X( {比较复杂,应该说性别男,长相女% L% b% K$ `+ T& n% j3 _* A0 n" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压码不对,这密码到底是啥

tkpap 发表于 2024-4-2 18:58
  \+ _" s6 N4 o! ?! h& v4 |8 c  s解压码不对,这密码到底是啥
& ]7 T& t) x5 Q* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
输入密码的时候把显示密码勾起来,看看有没有复制到空格,有的话就去掉,再不行就下备用下载。1 p; M6 C9 Z; s$ W& o  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我下载了安卓版,它提示安装包损坏?