加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[生活经验] 无处发泄,讲一讲自己遇到的恶心人室友 : (

wangshudong 发表于 2024-2-22 12:458 J7 q' `7 W. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
住哪个区啊,离city近的话可以面基

6 D8 {/ Y, q! z9 E% E哈哈哈哈哈不是悉尼
4 r0 {/ Y( o9 f

ghiubjkgasv 发表于 2024-2-22 13:07+ k/ b% @0 j3 u) I7 @5 Q" t0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的。都是些家庭条件不错的独生子女。娇生惯养,觉得全世界都得围着自己转。我现在在墨尔本干工地,平 ...
2 O( y3 M6 ^  Z1 r5 i+ U0 w! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘿嘿,这不纯唠嗑么# L# U3 R$ p1 N5 o. ~" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-2-22 13:28
4 P# x5 n$ t4 M; E龟龟,黄色网站认识的面基不会觉得奇怪吗?而且俩男的
) u0 i$ e$ K, W" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啥奇怪的,我还在黄色论坛和大叔面过基呢,见了面也是聊遇过的女人啊8 u& K( a) ]2 I. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老乡,我是真心求教英语学习经验。私信了。