加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: forcetask

[思考人生] 【分享】纯爱战士如何消除看ntr漫的后遗症(近期的更新)

唉,确实。小时候看国王游戏漫画主角把自己女朋友给基友上给我难受了一个多月

其实也没什么办法吧,要么就不看,要么看多了后自然就免疫了
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
单纯抱着涩涩的心态去看待就好了,就当玩 galgame ctrl文本只看CG就行,ntr正常人是带入不了的,我玩了这么多ntr黄油,也在版主里看过很多ntr的文,你要让我带入我多半也不行,不要对ntr类作品上心,当看了张色图就行,可以试着玩玩狗叫社的rpg,抱着触发CG的想法完全不会被恶心到,ntr漫也差不多,就单纯看本子作者的画风就好了

发表于 前天 00:59 手机版 | 显示全部楼层
哈哈,幸好我不看文字,什么纯爱牛头人无脑冲就是了,打胶,爽!

发表于 前天 03:15 手机版 | 显示全部楼层
说实在的,作为纯爱党,看ntr的你就当个乐子看就行,至于忍不住代入感情,往往是因为在现实中有很强的既视感,这个时候的处理方式无非两种。一种就是心大没心没肺那种,接受能力很强(我就是这种),权当增加了见识。另一种就是分散注意力,多找点不相关的事做,跟家人或者朋友打游戏吐槽侃大山之类的,或者看你喜欢的题材的视频漫画啥的,不过我还是推荐社交一类的方法,人嘛毕竟是社会性的,有社交后肯定能找到事做,注意力一分散,时间一长也就忘了。当然还有另一种变态点的方法,要是容易破防大不了多看几遍呗,随着每一次的观看角度不同,多少也会增加免疫力

发表于 前天 10:34 手机版 | 显示全部楼层
orilian 发表于 2024-2-20 10:42
8 l: Z7 Z0 q4 K( W7 T- |. U把自己代入黄毛不可以吗?
9 w; Q# a. F; }, K; C6 H6 K5 Y9 |7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有可能有ntl,而且为什么要费劲的代入这个那个的?你看片不就是为了爽吗?你见过那个爽文带脑的大部分都是差不多合理就行。

发表于 前天 18:48 手机版 | 显示全部楼层
讨厌那种上集纯爱,下集那个的,不过看到后面快结束的,有女配角切牛牛(一群人)感觉好受了