加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 【存档】特工17适配全版本:38万金币+礼包物品 [1+1.4M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.4M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xieshen3344 于 2024-3-1 13:08 编辑 8 z& K1 c9 e6 N- m+ |5 F2 v, `8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 p/ i' [4 W  l; Z1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注:仅包含游戏存档,并无游戏本体。
4 f& @/ T' p  j2 U) }此存档适配安卓、电脑两个版本。9 A( v( M1 x. ?' N7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 A/ ~2 `8 e2 t包含两个存档," z/ }0 W5 m* y8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个开局18万存档,为开局输入姓名的那个界面
1 ^7 p  B, r9 ^; O! C另一个存档开局38万,附赠目前可用的所有赞助礼包物品。游戏界面为捡到手机后刚和特工17通话后。
- t, y1 L7 U( {+ p$ E  e IMG_20240301_120111.jpg
9 U: z) k: \8 d0 `" U8 W) |前两天下了这个游戏,觉得挺好玩,可后续就发现问题了,那就是金币不够用!& `3 M3 k4 T: \5 w( |9 R% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洗碗一次20,打扫浴室一次40,这钱要挣到什么时候?礼包码赠送的2500金币,我一个星期就花完了,跟本不够用。+ u" _# Y4 V, V$ N0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 o5 w1 f1 p/ V2 v于是我想着有没有人分享存档,有是有,可那些存档都已经过去七八十天了,任务都完成的差不多了!
, [+ F$ H5 J& Z* B对我这种想要重头体验的人很不友好!
8 S- V: K% K0 m6 q% A; F还有个哥们说赠送存档,可我下了之后发现根本没有存档!你们难道不懂百度云下的多慢吗?20kb,我为了一个存档下了一晚上,结果没有!
9 q: P( c" Q( G. O* k1 h. b* w! t: S9 i* ]; _! T! e/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哔站的那些傻逼UP主,说点赞关注投币分享存档,结果还要我花钱进群。& `% W" b$ _# q; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ e, [) D9 Q2 E3 f所以我自己动手弄了这个存档,安卓电脑通用,适配最新版。3 o" V. A7 f! j7 p0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( n! Z8 r* ~% \- E' Z2 U: m3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压后会得到一个Saves的文件夹,将这个文件夹复制粘贴到下面这个路径就好了。
; P. V# ?9 o9 |安卓存档路径Android/data/hexatail.agent17/files/
7 Z! n# h4 }  [, J' c+ U5 I! l1 C+ d) p4 ~2 }& n0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四天,你和紫色衣服那个太妹玩耍的时候,你摸她胸,她会把你的钱全部抢走。
4 d2 G1 I8 ^( }5 e. e7 p* t: l这里尽量先不要做这个任务,因为你做了这个任务,她只会还你2000,而不会把所有钱还你。" v! G8 O8 q/ b! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) a) D; k$ o' @4 t# c8 o( R4 O所以你最好先做其他人物的支线,地图全开,把所有东西都买了再做她的任务,并不影响,  ~# ]  i9 H3 @( o3 I: v( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 g: a( B% o: w3 c自行打包证明:
9 x4 e2 J$ b; H# _ Screenshot_2024-03-01-12-06-55-00_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg

安卓电脑都可以用的,我测试了的,嗯……不会用的话还是用手机玩吧。

问下妹妹同学兴奋度怎么满啊,怎么弄都差一点。
回复 支持 5 反对 0

请问楼主为啥电脑版的无效?是我的问题吗?
回复 支持 1 反对 1

感谢
回复 支持 1 反对 0

saltymentos 发表于 2024-3-2 07:32+ j- P  ?: v* P: M' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问楼主为啥电脑版的无效?是我的问题吗?

& S2 V- k: Z1 u9 P5 v2 u' v有用,我昨晚下载试了,把文件夹移动到game文件夹替换掉,进游戏读第一个存档, K& C0 w) Z4 e2 i! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢

696455 发表于 2024-3-1 22:389 M$ Y' L) X5 }5 ~* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不会被混混女抢完吗
7 {3 G" D1 j# n) g5 Y' O3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
速度做 抢完直接做任务她就还给你了. R& q( P6 q2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

金币怎么改的

696455 发表于 2024-3-1 22:38) E8 y. @; D. X' h/ o0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不会被混混女抢完吗
: n& B+ _4 I/ y0 }! @) F. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到说明了,先不要做混混女的线
回复 支持 0 反对 0

这不会被混混女抢完吗

我金币够啊,不差钱。

有没有主线全开存档

PC端替换后显示版本错误怎么解决

没有啊,全替换了也没有存档咋回事,pc

女混混的好感怎么提升

saltymentos 发表于 2024-3-2 07:32
! V  g" u' P  _* ~! C请问楼主为啥电脑版的无效?是我的问题吗?

" O) k+ ]1 \4 X3 Opc有好几个存档位置,要全部放进去,一个是游戏根目录,另外两个在普通游戏存档文件夹里

电脑用不了,进存档就闪退到主界面

电脑版的放在哪个文件夹阿大神,根据说明放的没用,saves

大佬我为什么会出现这个现象也没有存档,有大佬教一教吗

sumxd2118 发表于 2024-3-4 00:396 n+ d9 V" N: |/ ~7 [. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下妹妹同学兴奋度怎么满啊,怎么弄都差一点。
& @, S* W. G1 q' F9 V4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了吗,我也是一直差一点

耗子闯天下 发表于 2024-3-4 13:39- ^( [% g8 |$ n( i# B4 A% s6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了吗,我也是一直差一点

' Z7 z. g8 ^9 B0 E2 s$ }/ F& @2 y5 i没有,你解决了吗?不知道是BUG还是少了哪一步
7 P  c1 u: z$ F# H. [- A