加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xieshen3344

[SLG] [自行打包] 【存档】特工17适配全版本:38万金币+礼包物品 [1+1.4M][百度盘]

我一覆盖就出错咋办

电脑存档怎么用,有大神知道吗,game/saves替换这里面的存档没用,甚至删除了存档还在。存档应该放在哪里?

无聊的时间 发表于 2024-3-6 07:54
1 O) m; U. @4 \2 s* D  W我一覆盖就出错咋办
& t" K3 I) G* f$ V' S6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是没权限,我用虚拟机没问题

sumxd2118 发表于 2024-3-4 00:393 e: P/ }5 I# z3 H, n2 `; j9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下妹妹同学兴奋度怎么满啊,怎么弄都差一点。
- V) P( w# F1 e( k) t, J$ j6 ?( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前几天先玩轮盘,男主衣服脱完,下次进男主房间妹妹同学就会自带一半兴奋度

轻吻妹妹的任务怎么完成啊,各位。窍门轻吻,以及晚上去房间轻吻,吐不吐舌头都试过了,没有用啊。

所有道具都可以改3 S" |* c# y+ R) n7 F& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; G8 A1 h! X8 X# U, v) Z3 r0 y- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接拉game裡面的存檔改就行了  [: W3 {; \( W/ o; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 C1 B- _- B2 _7 [- }" d7 J* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是改完要替換三個資料夾裡的存檔
# o. \& C9 E5 ~7 W4 X
3 H6 F, I8 K) ]% |2 I! Q/ ~2 n9 o9 C少替換一個就會自動把你還原回去
; z; c( s  ~+ }$ Y! u( f" Z( z
( N& E! W# H6 O4 g* s- lC:\Users\AppData\Roaming\RenPy\Agent17 這裡面有兩個
1 f3 b0 M' C! @2 m( F
7 Z/ P& o% @; L2 u) m( V- n+ {6 `game裡面有一個 8 B0 I: M; O* S1 x4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 F# `3 `$ c  b  S: h+ Y1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些有遊戲保護的要先解包才能改

感谢
回复 支持 1 反对 0

SHT1027 发表于 2024-3-8 22:17$ k: [+ w, g. ]5 D! }' U  K% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有道具都可以改! ?" q# s6 S/ ^1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; k: O& J! K6 Q% ^+ S+ o/ L4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接拉game裡面的存檔改就行了
4 i+ L% i) ~6 `" e, n4 {* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬# Z, B7 R# d0 f5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

所以到底怎么用?

安卓这个路径我咋找不到呢

大哥怎么搞好了闪退啊

sumxd2118 发表于 2024-3-4 18:54$ a# E0 L3 Z0 Y3 A2 c5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,你解决了吗?不知道是BUG还是少了哪一步

& y" ~1 l) e8 a先玩转盘转到你衣服全脱  然后晾一天就能上了

c12423f 发表于 2024-3-9 10:24
6 s/ ?* A6 w" q  ?( l安卓这个路径我咋找不到呢
+ }4 ^2 Z/ L7 l! _; c/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要先开启一次游戏让它自动创建文件夹

谁能告诉我这个怎么用啊?

安卓电脑都可以用的,我测试了的,嗯……不会用的话还是用手机玩吧。