加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 南风否否

[端游] [自行打包] 星露谷物语H版+CJB+sve+正常拓展版 [1+1.1g][百度盘]

情歌丶 发表于 2024-3-6 12:01
4 S3 f& B0 T6 j! J/ Z这个是有游戏还是只是mod,我为啥没找到从哪打开游戏

/ v- j; m2 p7 }0 T# U; P4 x本体和mod都有,用API打开游戏,就在游戏文件夹里,这要是再找不到,那我也没招
回复 支持 2 反对 0

南风否否 发表于 2024-3-6 12:46
% w: w, q9 l1 `XV模组和山谷女孩模组有一点冲突,不过在红心事件时角色会自动长吊(乐) ...
2 q' x0 {+ x6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
futa是吧,有点东西,我去试试看
. r" S4 k; V: V! \: P8 _

里奇赛德村+东斯卡普MODS请问这个是什么 地图扩展么?

H模组能简单介绍一下吗,只玩过原版进去一脸蒙蔽,H模组打上后几个貌似触发剧情,美化头像失效,而且还是英文,有点蒙蔽

拥有梦 发表于 2024-3-7 00:48
  K1 F0 U; r" M4 KH模组能简单介绍一下吗,只玩过原版进去一脸蒙蔽,H模组打上后几个貌似触发剧情,美化头像失效,而且还是英 ...
" f" q. l# X+ q4 L) \% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到介绍了,可能是我乱倒腾出问题了,重下一份再试试" d1 b! w" o9 u& `5 }3 f  @3 a( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sve那个mod的成人事件要不要看?

Stardew Valley expanded那个mod的成人事件要不要开?

大佬请问一下,mod栏里有58个mod但打开游戏之后里面爆红只有14个mod怎么处理才能让mod全打上

Gourd 发表于 2024-3-7 17:01
# ^# U$ V* w; o" ~/ yStardew Valley expanded那个mod的成人事件要不要开?

4 }# F- y% B' k4 O* ]2 o8 w需要

a414670923 发表于 2024-3-7 00:07
3 \3 v' U! A/ q* _4 J2 }) [里奇赛德村+东斯卡普MODS请问这个是什么 地图扩展么?
  Q1 g& y7 l" w2 S  H3 q, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是没有H模组的正常地图和事件扩展包

硬水 发表于 2024-3-7 19:57
+ i% \) l$ Y7 d6 w- k& ?. q( V8 M大佬请问一下,mod栏里有58个mod但打开游戏之后里面爆红只有14个mod怎么处理才能让mod全打上 ...

5 T1 X# @0 X# Z3 T5 r- }: A: L爆红的有的是一个头像模组,还有一个是帽子服装模组,但是这个模组已经被黑暗俱乐部运行了,所以不耽误玩

南风否否 发表于 2024-3-7 20:44
* H7 ^! S2 K* x0 _  q. G% \需要

: I* j$ g8 a" o3 f好的,谢谢

我这里显示XV模组还有其他一共9个模组显示because it's an empty folder,配置MOD栏里13个是正常的吗

饿龙咆哮呜呜呜 发表于 2024-3-8 12:07
9 a6 U4 {0 V8 q  B+ s8 ^- {我这里显示XV模组还有其他一共9个模组显示because it's an empty folder,配置MOD栏里13个是正常的吗 ...

& p7 N! ^/ f9 |不正常,你重新下载一下试试,而且XV模组不应该报错,且只有Romanceable Rasmodia 是红字

南风否否 发表于 2024-3-8 17:09
/ R# l/ M) Y8 l  C8 T; Z* L9 m不正常,你重新下载一下试试,而且XV模组不应该报错,且只有Romanceable Rasmodia 是红字 ...
8 M% d" ~3 J# o5 a# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这里也是配置列表只显示13个mod,其他的mod都不显示,楼主能发个你的mod是怎么配的么! x2 @8 Z7 X( u3 k: G$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

拥有梦 发表于 2024-3-7 01:16
) V; X) o* d+ Z1 B  u/ ~看到介绍了,可能是我乱倒腾出问题了,重下一份再试试

) V; g- _) J4 t8 e* d) N7 ?+ G5 E兄弟我也遇到和你差不多的情况,重新下了几次都没解决,请问最后你那边是怎么解决这个情况的6 `2 }) b4 k) l  g7 i3 x8 F" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬。山谷女孩那个MOD第一个选项选哪个呢?还有SVE怎么各个选项都怎么选是正确的呢?

woshinidad 发表于 2024-3-9 13:49
# X& o9 o$ t, e$ p9 ]大佬。山谷女孩那个MOD第一个选项选哪个呢?还有SVE怎么各个选项都怎么选是正确的呢? ...
4 M7 o% G) P* \  {: x( i+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
山谷女孩默认就行,SVE想玩那个就打开哪个,都有翻译,你随意

南风否否 发表于 2024-3-9 15:413 l3 t' u9 Y3 |8 O' J2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
山谷女孩默认就行,SVE想玩那个就打开哪个,都有翻译,你随意

& s! I% @3 A  d/ h# ASVE有翻译吗?是我哪个步骤出错了?我的都是英文。2 A" H7 x* L1 J1 n* V. F, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哎呀我哭了T﹏T 好想用安卓玩