加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 南风否否

[端游] [自行打包] 星露谷物语H版+CJB+sve+正常拓展版 [1+1.1g][百度盘]

龙爱幻想 发表于 2024-3-20 23:136 d) V3 ~) N. _! q5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我问一下,“SVE+里奇赛德村+东斯卡普MODS”这个是mod是要我们自已安装还是咋样 ...
% v! U! O' g* m/ G! P7 q- j# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要你自己装,装的时候把游戏目录中的mods文件夹拿出来,然后再装这个文件夹,记住一定要把mods文件夹拿出来,因为这两个mod可能会有不兼容的地方导致游戏出错。% _, o. w, I6 _$ c$ c: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 t; ^( |/ e# L" R, ~) W2 h# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且你在安装的时候,要保证根目录中的是Mods文件夹(别直接把SVE放进去,要放里面的)
回复 支持 1 反对 0

158430273 发表于 2024-3-20 16:531 d$ p( N% N! Q3 x8 e( L7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥有手机版模组整合版嘛,或者这个整合手机版也能用
6 M8 f, b; [8 ]* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机版没有呢

是几点几版本的是1.6还是1.5?

wan1730 发表于 2024-3-24 09:02
7 K. U3 a$ T" q9 F( t是几点几版本的是1.6还是1.5?
# G/ I; m+ E5 V, s8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看我是什么时候发的,那个时候哪有1.6

南风否否 发表于 2024-3-24 13:35* U. J4 C. k: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看我是什么时候发的,那个时候哪有1.6
" M8 t% I& |8 Y% k  T7 A! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是想玩新版,模组不模组的无所谓。嘿嘿嘿

为啥我点了成人事件  可是红心事件却还是原版事件

大佬,为什么我打开游戏后按I键或者P键,或者这两个一块按都按不出cjb修改界面啊

为啥我配置mod只有8个

女巫头像没改啊,还是那个老头

主诺世 发表于 2024-3-28 23:22
- N0 c+ C0 }+ l, I/ h0 p) i2 x% \女巫头像没改啊,还是那个老头

9 ~1 I- P' j! D这个是女巫模组的汉化包导致的,再加上我换了美化mods,修改起来挺麻烦的,所以我当时就没管

你好,有些是单纯就没有汉化吗,我看有些地方没汉化$ Q/ h* E, D/ _% j. |, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是1.6版本的嘛

是把那个sve里的文件直接拖到mods文件夹里吗?还是把mod文件夹里的文件拿出来再把sve里的文件放进去

妈的有ntr!紫头发妹子和那个塞巴斯,会在酒馆的男厕所搞,气死我了气死我了,啊傻逼ntr,牛头人都给我死!!!

obalagangdasida 发表于 2024-3-30 00:19
! e$ t+ D6 m  Y1 h' R是把那个sve里的文件直接拖到mods文件夹里吗?还是把mod文件夹里的文件拿出来再把sve里的文件放进去 ...

8 ?4 L  o. n9 I; i/ B0 Z7 l  u; O  h对,要那出来

麻烦问一下,是大部分模组内容都做了汉化吗?游玩过程发现很多都是英文,比如生日送礼,茶,吃醋事件,巫师干脆全部都是英文

qsdd1990 发表于 2024-3-31 10:40$ Y2 Y8 m& `! p7 R( Y0 e1 R0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦问一下,是大部分模组内容都做了汉化吗?游玩过程发现很多都是英文,比如生日送礼,茶,吃醋事件,巫师 ...
! \# t. N' C- s" F6 S6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大部分都做了汉化,没做汉化的部分,是因为汉化包有bug,安进去没法玩,所以就没安装

请问有mod列表吗?全是英文看不懂啊

大佬,有正版本体的话,想打这些mod怎么搞呢?直接把你的包里的MOD文件移过去可以吗?

WTZL 发表于 2024-3-31 23:56
3 O: V* N7 d3 k大佬,有正版本体的话,想打这些mod怎么搞呢?直接把你的包里的MOD文件移过去可以吗? ...
! f$ z3 o4 J8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的是1.6的,还要一个个去N网重新找这些MOD吗?% B3 ~9 j' {( F, p; _, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)