加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G][百度盘]

大佬专业,牛逼,

完全不过分,这又不是现实的货币,做这个有多费精力懂得都懂,我光是想一想那工作量都觉得麻烦,这完全是在无私奉献,我觉得楼主这样的人才称得上是真正的男子汉ヘ(_ _ヘ)
回复 支持 37 反对 0

magiclyl 发表于 2024-3-5 20:34
, ~8 R4 Q( u0 Z$ r3 E; J1 j) ]帖子内容图片都是辛苦截屏自制,大家可以下载收藏,尽量不要转发至外网,感谢! ...
+ @7 q& j: P$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
调侃有了,

鬼父日艳母 发表于 2024-3-7 00:41
& j' M& l0 Y" Z8 t楼主,我在手机上用VLC看的时候字幕是乱码,电脑上没毛病。请问是需要需要设置字幕文件编码吗
' C1 t( A' s2 j) L ...
' c) b/ r+ w0 D: ?$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯应该是编码的问题

支持大佬,虽说自己只想看看舞蹈,对她们说什么兴趣不大

yj1343535235 发表于 2024-3-7 03:28) g/ ~9 z0 K8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
调侃有了,
: L3 C5 u+ ?0 t, Q3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没去过那,给个网址,我瞧瞧去 / j* N+ @& @7 t, S1 i! u9 x' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感觉是不是没有前几次尺度大了。

杀吕布肏貂蝉 发表于 2024-3-7 08:49
2 l6 ~9 k- p( A5 a  O感觉是不是没有前几次尺度大了。
% A# H, u2 n6 r1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还可以,前几集是片子多,把几天的精华放到一起和这个对比的,但再大也就这个尺度了,最后除非换人,不然看久了也腻
$ d/ V+ E7 n! r3 g9 T+ u7 U

感谢分享,精彩的资源

一共几期啊?

非常感谢楼主,你是我们的英雄!

大佬19号的srt文件能不能都分享一下,现在19号分享的有7个是压制好字幕的视频,有3个是外挂的带srt文件,压制好的没有srt文件,我之前下载过视频了,想统一用外挂的。

老哥有哪几期尺度最大 最漂亮啊 太多太大了 我网速又慢 想看两三期最精彩就算了

感谢楼主分享

持之以恆 发表于 2024-3-7 10:432 E) ?  q: |/ Q  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有哪几期尺度最大 最漂亮啊 太多太大了 我网速又慢 想看两三期最精彩就算了 ...

3 M) w3 @6 U! ^# k) ]一般每期的二三集都可以,第一集属于提前预热,尺度一般,文件确实大,时间也长,不然我就做一个精剪版的了,如果吧有喜欢的多,我还有时间的话,我再弄一下
5 a9 l/ I" ~$ i. Q8 _

谢谢大佬分享!韩国节目真是6啊!

大佬牛逼

打赏不了老哥,能出个剪辑版吗

HAOREN9527 发表于 2024-3-7 11:59
6 w' h4 A' S! n9 }, ?* S/ T打赏不了老哥,能出个剪辑版吗

( X* X8 a0 b4 E3 d: D- v, X0 |4 `9 x等我有时间的吧,太长了,要剪这东西至少多头到尾要看个大概,一期就是10多个小时,会疯

而你,我的兄弟,你才是真正的英雄