加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G][百度盘]

什么名字啊这个综艺,好看

fu976176806 发表于 2024-3-7 22:39
: i% P' B2 c0 ~0 B& ~/ X: P什么名字啊这个综艺,好看

9 Y' [$ k* W4 W; v- o韩国类似于抖音的直播平台PANDAV上的,只不过人家有分级,干这个合法
: `) \+ E' M5 Q# B

楼主牛逼,我是来膜拜大佬的!

哪个视频播放器可以加载str文件啊,用了暴风影音,腾讯视频都不行

haisenbao 发表于 2024-3-8 01:45$ Z# [7 N5 p/ o5 q* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个视频播放器可以加载str文件啊,用了暴风影音,腾讯视频都不行

, E3 I+ M) F& k/ ], d6 l! K这种网络播放器一般都不行,Potplayer、VLC这种专业点的都可以+ b7 Q# E- a, g7 ?; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

膜拜

在什么平台上的

1209766211 发表于 2024-3-8 10:19
; x4 o3 w. ?4 X; C3 K" b2 y' ~在什么平台上的

( c  `# q: K6 N9 ]PandaTV韩国一个直播平台
; w) F" F- ~) d2 f

多谢楼主分享

本期资源新增了PIKPAK网盘分流,链接地址在百度网盘内,没有百度会员的可以注册PIKPAK,免费白嫖!3 o6 C% Y0 L6 x2 j" h% R7 S/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, E) u" A$ \* O# y8 r/ m: V
% a" L& C4 G5 a% M/ K2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另:3月6日最新视频已经上传完毕,正在审核中,喜欢的可以关注一下!
: I# n+ B% @5 N0 f" M, b; i' V( m0 H8 B) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

大佬炸了,求补
回复 支持 1 反对 0

magiclyl 发表于 2024-3-8 11:30+ j0 i; Q4 j  h! ]3 F3 f1 R: w6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本期资源新增了PIKPAK网盘分流,链接地址在百度网盘内,没有百度会员的可以注册PIKPAK,免费白嫖!
! V0 Y/ y, l4 c
+ g( W) Z2 T" D; }
% ]2 e$ ?- P  k; I

" V- ]2 @- U0 F老哥,补一下档啊

链接炸了,重补,提取码还是之前那个:
6 @+ H7 ]9 i" a0 b6 C* a8 r' [' K" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1M2JMXgaDMqXGnlgZgluYkg) y0 W2 R1 n+ h7 N# e1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 [  N! Q( M6 l. I- M. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

全脱吗还是漏个奈子

liu1234567z 发表于 2024-3-8 20:25
: g5 Y  S: w( @0 l; ]' [$ L全脱吗还是漏个奈子
  R* [% ~2 Q0 S5 X* M/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
棒子法律规定不让露下边
5 |8 |' h( j6 A6 C) q2 T' L5 ?

楼主棒棒的

楼主辛苦了,给楼主推荐个翻译器,deepl,完全免费,使用方便,准确率相当的高。

562413472 发表于 2024-3-8 22:45
7 K  N& t# O4 d9 E3 s+ \& U2 A楼主辛苦了,给楼主推荐个翻译器,deepl,完全免费,使用方便,准确率相当的高。 ...
2 Z# D7 n/ P9 h6 B1 R3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,这个我了解,单独几句我常用他,但这个多的数据,我得调用API,这玩意要收费

我想知道手机能加载外挂字幕吗

猎尼人 发表于 2024-3-8 23:38" O0 s6 {# U; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想知道手机能加载外挂字幕吗

. R3 ]  ?% ^4 f7 W. G0 r" O* K9 z我用VLC是可以,爱优腾那种破玩笑不行,上点专业的都没问题
4 w9 G+ V8 [- |: d