加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 121218196

[其他] 谢谢大家,没有想法了!

首先是从安全性来说,不想露脸又害怕的情况下可以选择带个面具,或者用发型遮盖做个保险。内容上来说,建议可以自己找找有关露出,自我调教的小说,把小说情节当做任务,对照着拍。服装,道具这些东西需要看你自己的喜好选择,或者有金主的话就不用说了。拍摄的话,一般以定时连拍为主,拍摄完成后从中间选择,最好是用镜子拍摄镜面照,有条件的话可以用定时相机或者无线控制相机。最后定价的话,就得看质量了,前期可以10-50这种薄利多销,后期再看成本,卖套图
回复 支持 1 反对 0

你需要翻墙可以加我,无偿分享

121218196 发表于 2024-3-6 14:182 e4 V% c% E  d) l9 C" x* `8 B! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样吗?

5 C- }% [, F+ [0 ~) j( b" d# ^这种就挺好,不过现在比较热门都是带着cos服什么。不过新人可以一步步来。而且像出自拍这种,最好自己出去住,在宿舍里私密性不好,大一办走读也有些困难。所以前期建议先从普通的开始,一套三四十张图片,里面漏的少一点,然后薄利多销,到后面发展起来,有一定资金,去找个小公寓,然后弄装备啥的。

陈平安。。 发表于 2024-3-7 02:08
9 q- Y5 ^5 |) [3 S' m这种就挺好,不过现在比较热门都是带着cos服什么。不过新人可以一步步来。而且像出自拍这种,最好自己出 ...
$ p+ K; L; k0 k3 U+ E4 J/ ^- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后就是销售问题,宣传啥的尽量别用自己的东西,注册各种软件尽量别用自己的身份信息,然后宣传,国内的平台宣传内容正常一点。外网也不能太过,前期销售量一定是不可能很多的,需要时间积累粉丝。

其实我建议你一开始可以先试着拍一些擦边的,买一些情趣点的衣服或者单纯连裤袜也行,擦边的尺度可以去微博找一些女菩萨参考她们的图。在国内卖这些图包还是存在一定风险,国内常见的交易平台要查你很容易。而只是擦边的话会相对安全很多,不过这也看你本身希望拍什么尺度的照片了

mqsdyh 发表于 2024-3-7 01:54" }, }* @9 \; \) X6 c* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先是从安全性来说,不想露脸又害怕的情况下可以选择带个面具,或者用发型遮盖做个保险。内容上来说,建议 ...

4 C) X- I: r! _( [7 o1 z" T% W谢谢指导

1046197376 发表于 2024-3-7 01:55% G+ f) T" }4 y% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你需要翻墙可以加我,无偿分享

2 y9 }6 {, b2 `& y* K4 x9 A好的,需要的时候找你,不能说我笨呀

J98067 发表于 2024-3-7 02:23, ]" E! |! w- A$ h+ m% v4 O$ L+ [- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我建议你一开始可以先试着拍一些擦边的,买一些情趣点的衣服或者单纯连裤袜也行,擦边的尺度可以去微博 ...
1 M# h# i" x, @0 O7 `5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,我会考虑的

sxs1997 发表于 2024-3-6 23:31
$ T4 O" @+ l* x: X5 m2 {2 R2 T1 c6 {我才看到你的消息。 发现你真的好小啊  不知道是不是网图。 持一点怀疑态度。  ...
1 g- F8 O% s, }6 r( F% u$ |3 j4 p' M1 F2 R4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网图的话这里这么多lsp不可能没看到过

121218196 发表于 2024-3-7 04:17
9 [2 S; u( g7 w网图的话这里这么多lsp不可能没看到过
& _) X/ p( f  y# ]/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那也是。  已经有大佬给你提建议了。你可以参考一下。 挺靠谱的。  前期积累一定数量的粉丝基础。薄利多销。甚至可以发放一些福利自拍在老王论坛。  粉丝数量群体才能加速增长。  来这论坛的。大多是LSP。 各取所需吧

女菩萨加个薇

我信了

给个好友位,说不定以后就是你顾客嘞

做普通的难了,现在流行走后门

女菩萨加个v?做你的第一批顾客?

卧槽,如果可以加人了麻烦给个联系方式

能订制紫薇吗

妹妹求个联系方式

能加个v吗

好可爱的女菩萨!码了,翻墙修图啥的有需要也可以问我,以前做过影楼