加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 为一时之鲜,舍一世之贤,值得吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
把我当仇人,和别人卿卿我我,把我支开,和别人煲电话粥,抛夫弃子,值得吗?

食色性也,兄弟只是在网上搞点颜色,但是绝对不可能在现实中去乱搞。须知命运给的一切早已在暗中标明了加码,为图一时新鲜刺激而做出越轨之事,事发之后再追悔也是枉然。纵使不事发,也不过是以色愉人,免不了”暮去朝来颜色故“。
回复 支持 11 反对 0

苹果超人 发表于 2024-3-9 15:11, R; x) @* P& J8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道别人结婚了,还勾搭,搞得别人妻离子散,良心何安。做人怎么能能这样?不能有点道德 ...
: }! x2 p! Z: p; P- z# @" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟女人最可怕的地方就是她们遇见新欢可以将前任毫不留情的踩在脚底,她们可以把你家庭里所有的东西全部拿去给那个奸夫,女人的爱情是很可怕的。早点离婚吧做好财产分割,要不然非得被她搞得家破人亡不可: H: d4 g1 m1 u4 @" N/ w, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

苹果超人 发表于 2024-3-10 07:09: |6 d/ f6 z" K& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种人怎么得不到报应呢,明明自己也有家庭了,如今他还阖家欢乐,我却妻离子散 ...
& @1 S' V6 u3 v6 @! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  不是不报,时候未到。老哥你要向前看,不要拿奸夫淫妇的过错来惩罚自己,你过得越好,他们就显得可笑,加油!
6 g; X& X. z# i) e  _, c

知道别人结婚了,还勾搭,搞得别人妻离子散,良心何安。做人怎么能能这样?不能有点道德

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-14 19:04
- }- V2 s5 ~" q时间会慢慢淡化一切的,你还有没有挽回的余地呢?如果有,请加油争取

- M& h# o/ ]- M/ r5 v1 v变心了,十头牛也拉不回来
回复 支持 1 反对 0

苹果超人 发表于 2024-3-10 21:00
4 Z  Y# c9 K# s% K& h, Q  q+ F或许吧,没她感觉什么都没意思了
1 V% }4 N/ s' A+ u& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当断不断,必受其乱。及时止损,时间就是最好的良药,你现在觉得是天大事多年以后再看看吧,出轨的人不值得你付出,让她慢慢后悔去吧,你要活的更好,让看你笑话、舍弃你的人统统闭嘴。

不爱了就是不爱了,别强求个答案

Johnloveu6 发表于 2024-3-9 15:39! z6 u) w0 J2 m! c& s; p5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不爱了就是不爱了,别强求个答案

' g0 E% L) U) o& ]+ h' A是吗?,为什么

woaimama 发表于 2024-3-9 17:03
" |9 ^, h+ R3 C, ?食色性也,兄弟只是在网上搞点颜色,但是绝对不可能在现实中去乱搞。须知命运给的一切早已在暗中标明了加 ...

3 p# w/ M+ j9 d9 h1 W这种人怎么得不到报应呢,明明自己也有家庭了,如今他还阖家欢乐,我却妻离子散

woaimama 发表于 2024-3-10 19:32$ I' B9 ?  \9 `0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是不报,时候未到。老哥你要向前看,不要拿奸夫淫妇的过错来惩罚自己,你过得越好,他们就显得可笑, ...

+ `9 z* k& O3 |5 V! _& w知道的,可是每天上班都想着,一直在脑子里转,是真的痛苦,她却一句不爱了就是不爱了,明明我们也是相爱才走进婚姻的殿堂。完全搞不懂,我以为我们能一辈子

楠楠太楠了 发表于 2024-3-10 20:330 Y" N2 R7 @# O# m' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟女人最可怕的地方就是她们遇见新欢可以将前任毫不留情的踩在脚底,她们可以把你家庭里所有的东西全部 ...
$ t) i9 g3 Q3 D6 x# j0 S' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或许吧,没她感觉什么都没意思了

苹果超人 发表于 2024-3-10 21:00
3 x# Y1 i$ i) I5 B6 u+ E或许吧,没她感觉什么都没意思了

/ v8 d) E, k$ r: A: I- A& _老哥加油争取早日走出阴影。你要知道这种人是不会有愧疚感的,你想的再多也是徒耗自己的生命而已。假如是在婚前倒也是个教训,唉,争取拿到孩子的抚养权吧,自己和下一代都要早日远离这种晦气人。(好奇问下你们学历高低,虽然没什么必然联系)

TJJ7 发表于 2024-3-10 23:35+ ]3 x" ~! J2 Z- t( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥加油争取早日走出阴影。你要知道这种人是不会有愧疚感的,你想的再多也是徒耗自己的生命而已。假如是 ...

( d* B! B9 p5 z- H" ^( A1 ]1 L真的那么心狠,不会回来了吗

放弃幻想,认清事实。

不甘心吧

苹果超人 发表于 2024-3-11 19:51
. G, i* E$ E/ h; d+ ]# U  D不甘心吧
9 O; u7 K( l3 q" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉……兄弟,同苦命人,被活生生拆散的滋味不好受吧,我也是,不知道怎么说好了,事实上很多时候是很无奈的,你尽量能想办法就想办法挽回吧,如果真的没办法,那就看开点吧,女人这种东西,不想说了……人性就那样,要看透人性的劣根

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-14 06:151 \8 ~- y; M$ V. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉……兄弟,同苦命人,被活生生拆散的滋味不好受吧,我也是,不知道怎么说好了,事实上很多时候是很无奈 ...

5 P" p* L% {! b1 R9 N唉,就是看不开,放不下,难受死了,突然就这样了,完全搞不懂

苹果超人 发表于 2024-3-14 18:32
* G$ N$ g6 J& K7 x1 N& e) o唉,就是看不开,放不下,难受死了,突然就这样了,完全搞不懂

3 h2 p, ^3 \4 x9 Z) ^时间会慢慢淡化一切的,你还有没有挽回的余地呢?如果有,请加油争取

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-14 19:04; C2 A3 A% `/ h# |$ ?# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
时间会慢慢淡化一切的,你还有没有挽回的余地呢?如果有,请加油争取

; x# V( F- F9 r  S* t+ ^都不理我,我有什么办法