加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 苹果超人

[情感故事] 为一时之鲜,舍一世之贤,值得吗?

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:051 W/ }% \. W3 B) U% k- d9 M8 G$ N8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
变心了,十头牛也拉不回来
) w$ h) i8 s7 P7 v7 u" h) B( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
丢掉自己的家,丢掉自己爱的人,爱自己的人,和别人重新组建家庭,不可笑吗?这个世界还有人情味吗

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:05) i) n9 k( s! z7 W3 Z4 L& M* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
变心了,十头牛也拉不回来

3 Q/ i; c% u9 M0 X* N# }! U唉,苦兄弟,和我之前一样的经历,那就哭一场狠心忘了她吧,我现在已经把我妻子都给忘了,好好开导自己,看开点吧兄弟

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:12
" t1 m& x- q* g3 Q; D4 I  J丢掉自己的家,丢掉自己爱的人,爱自己的人,和别人重新组建家庭,不可笑吗?这个世界还有人情味吗 ...
6 t5 L# a8 b, E: `% T0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赶紧争取抚养权等……法律措施等,你妻子有没有说要不要孩子?

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-16 13:51
& m5 w- D+ B2 O& p9 k0 h  F赶紧争取抚养权等……法律措施等,你妻子有没有说要不要孩子?

+ v$ o& v! R- d: M; p" j搞不懂,怎么狠的下心,连自己的家都不要了,看她做法,她不怎么想要

苹果超人 发表于 2024-3-10 20:57) f, A; B$ B8 p6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道的,可是每天上班都想着,一直在脑子里转,是真的痛苦,她却一句不爱了就是不爱了,明明我们也是相爱 ...

2 j: ?- o: ^% l+ Q. t' N3 m要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;% u1 q0 s7 ^' `- U- U  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 A) x5 Z6 K- p# s* D0 i/ |* u- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhu4355 发表于 2024-3-18 00:24; N; C/ I" b- }2 p* ^) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;. [5 c( G( V/ K1 ~( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, D& r* ]8 ^$ \) C ...

1 d; E1 a) C: e$ A1 j# P" E" P可是,明明有家庭了,那些男的女的怎么能这样做,明知道别人有家庭了,怎么能这样做。

zhu4355 发表于 2024-3-18 00:24
1 c- j6 [1 B: h4 O5 Q' L0 I: n1 R要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;' w. U4 T, y$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: g- f( ]! o- f$ I! G% x- m; K- m/ v ...
) S7 O& J6 Z1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
孩子呢,那么小,失去爸爸妈妈,我呢,失去最爱的人,家也没了。

发表于 昨天 08:33 | 显示全部楼层
听君一席话,感觉貌似我有可能大概有一世英名?